Сила воли Начать новую жизнь с пятницы.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2022
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»
:DОх,наревууусь!!!))
плечо, жилетку, платочек и цветочек
2-1-768x768.jpg
orig
1-05-6.jpg
cvety-cvetochki-cvetochek-cvetok-flower-romashka-belyj-zelenyj-fon-razmytie-fon-oboi-shirokoformatnye-polnoekrannye-shirokoekrannye-hd-wallpapers-background-wallpaper-widescreen-fullscreen-widescreen.jpg
:giggle:

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2022
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Я вот не снежная,а железнобетонная,а сейчас реву,как крокодил)). Вот ёлы-палы,брожу по дневникам, а тут, оказывается, все ревут. Кто - то молча, а кто- то во весь голос! Шожтакое!!??
Алис, думаю, что реветь-это круто. Эт значит, что есть эмоция, что ты-живая. Проживать ситуацию и выходить из нее с минимальными потерями-вот это задача покруче. Но, все возможно.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
На войне как на войне! )
Чем бы дите не тешилось лишь бы плакало курило...)
Так что повторюсь эт нормально)
Моя бабуля так....по-доброму, вещала:" Поплакать-эт хорошо. Ну, бушь меньше писять". :D

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Алис, думаю, что реветь-это круто. Эт значит, что есть эмоция, что ты-живая. Проживать ситуацию и выходить из нее с минимальными потерями-вот это задача покруче. Но, все возможно.
Я так и буду думать! Нельзя же всё времы быть сильной. Надо и похныкать))) Спасибо!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Я так и буду думать! Нельзя же всё времы быть сильной. Надо и похныкать))) Спасибо!
Захочешь-приходи. Могу с тобой похныкать, могу пивка выпить, но лучше поржать:D

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2022
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Сто лет не была в дневничке. Закинула его совсем.Не правильно это. Покурив после нового года ( к сожалению, с большим удовольствием) пошла со своими ребятами в новую стодневку. Полезная все-таки штука эти стодневки. Для стимулирования, так сказать, внутренних мотивационных решений. Не курю. Страшно довольна тем, что теперь я точно в состоянии этот процесс контролировать. Круто...а дальше? Будет видно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Сто лет не была в дневничке. Закинула его совсем.Не правильно это. Покурив после нового года ( к сожалению, с большим удовольствием) пошла со своими ребятами в новую стодневку. Полезная все-таки штука эти стодневки. Для стимулирования, так сказать, внутренних мотивационных решений. Не курю. Страшно довольна тем, что теперь я точно в состоянии этот процесс контролировать. Круто...а дальше? Будет видно.
Радость моя, привет!
Мы давно не виделись...Молодец, что нашла в себе силы и не раскурилась..
Пусть будет всё хорошо у тебя...
Обнимаю и люблю мою звёздочку!
241575981.gif

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
0
Наконец то зашла сюда - не прошло и года:D. Не успел я отвернуться быстрей курить? Больше чтоб такого не было!:furious:. Мы с тобой Ленок!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Радость моя, привет!
Мы давно не виделись...Молодец, что нашла в себе силы и не раскурилась..
Пусть будет всё хорошо у тебя...
Обнимаю и люблю мою звёздочку!Посмотреть вложение 828574
И я тебя люблю. И часто вспоминаю. Работаю очень много. Благодаря форуму реально вырабатываю новые привычки. Которые уж точно лучше старых. Нет, я точно не идеальна и до настоящих побед над всеми своими слабостями мне очень далеко. Но я двигаюсь вперед. Как-то вот так...рядом с вами).

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Наконец то зашла сюда - не прошло и года:D. Не успел я отвернуться быстрей курить? Больше чтоб такого не было!:furious:. Мы с тобой Ленок!
Не поверишь. Любопытство-вещь, которая одолевает не только детей, но и взросленьких и, на первый взгляд, разумных тётей:D. Но, ты знаешь, мне правда гораздо больше нравиться быть свободной от зависимости, чем курить. Так что я влезла стремглав в следующую стодневку)).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу