Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох,наревууусь!!!))
С наступающим Новым Годом тебя)Привет Леночка
Спасибо огромное!) тебя тоже!С наступающим Новым Годом тебя)Посмотреть вложение 785780
Спасибо огромное!) тебя тоже!
Алис, думаю, что реветь-это круто. Эт значит, что есть эмоция, что ты-живая. Проживать ситуацию и выходить из нее с минимальными потерями-вот это задача покруче. Но, все возможно.Я вот не снежная,а железнобетонная,а сейчас реву,как крокодил)). Вот ёлы-палы,брожу по дневникам, а тут, оказывается, все ревут. Кто - то молча, а кто- то во весь голос! Шожтакое!!??
Моя бабуля так....по-доброму, вещала:" Поплакать-эт хорошо. Ну, бушь меньше писять".На войне как на войне! )
Чем бы дите не тешилось лишь быплакалокурило...)
Так что повторюсь эт нормально)
Я так и буду думать! Нельзя же всё времы быть сильной. Надо и похныкать))) Спасибо!Алис, думаю, что реветь-это круто. Эт значит, что есть эмоция, что ты-живая. Проживать ситуацию и выходить из нее с минимальными потерями-вот это задача покруче. Но, все возможно.
Захочешь-приходи. Могу с тобой похныкать, могу пивка выпить, но лучше поржатьЯ так и буду думать! Нельзя же всё времы быть сильной. Надо и похныкать))) Спасибо!
Тебя тоже. Пусть в Новом все получается и все удается. Больших и маленьких побед тебе!)Обязательно загляну! С наступающим!
О какие люди!Моя бабуля так....по-доброму, вещала:" Поплакать-эт хорошо. Ну, бушь меньше писять".
Радость моя, привет!Сто лет не была в дневничке. Закинула его совсем.Не правильно это. Покурив после нового года ( к сожалению, с большим удовольствием) пошла со своими ребятами в новую стодневку. Полезная все-таки штука эти стодневки. Для стимулирования, так сказать, внутренних мотивационных решений. Не курю. Страшно довольна тем, что теперь я точно в состоянии этот процесс контролировать. Круто...а дальше? Будет видно.
Наконец то зашла сюда - не прошло и года. Не успел я отвернуться быстрей курить? Больше чтоб такого не было!. Мы с тобой Ленок!Сто лет не была в дневничке. Закинула его совсем.Не правильно это. Покурив после нового года ( к сожалению, с большим удовольствием) пошла со своими ребятами в новую стодневку. Полезная все-таки штука эти стодневки. Для стимулирования, так сказать, внутренних мотивационных решений. Не курю. Страшно довольна тем, что теперь я точно в состоянии этот процесс контролировать. Круто...а дальше? Будет видно.
И я тебя люблю. И часто вспоминаю. Работаю очень много. Благодаря форуму реально вырабатываю новые привычки. Которые уж точно лучше старых. Нет, я точно не идеальна и до настоящих побед над всеми своими слабостями мне очень далеко. Но я двигаюсь вперед. Как-то вот так...рядом с вами).Радость моя, привет!
Мы давно не виделись...Молодец, что нашла в себе силы и не раскурилась..
Пусть будет всё хорошо у тебя...
Обнимаю и люблю мою звёздочку!Посмотреть вложение 828574
Не поверишь. Любопытство-вещь, которая одолевает не только детей, но и взросленьких и, на первый взгляд, разумных тётей. Но, ты знаешь, мне правда гораздо больше нравиться быть свободной от зависимости, чем курить. Так что я влезла стремглав в следующую стодневку)).Наконец то зашла сюда - не прошло и года. Не успел я отвернуться быстрей курить? Больше чтоб такого не было!. Мы с тобой Ленок!