Сила воли Начать новую жизнь с пятницы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Джулс с праздником тебя, моя хорошая))
803431103.gif

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Итак...надо быть честной прежде всего с собой, поэтому счетчик требует обновления. Однако, в новом интерфейсе я не знаю как это делается. Весело...Вероятно поиск настроек отвлечет меня от того, что я сегодня опять не курю)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Итак...надо быть честной прежде всего с собой, поэтому счетчик требует обновления. Однако, в новом интерфейсе я не знаю как это делается. Весело...Вероятно поиск настроек отвлечет меня от того, что я сегодня опять не курю)
Привет, моя хорошая!!!
427388192ef8c5934ba2498eab5a91b2.jpg

Желаю тебе некурительного лета!!!
Обнимаю))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я с тобой. Пиши...буду тебя поддерживать))
9G4o.gif

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Как ты, моя хорошая? Какие у тебя новости?
Разные...до сих пор не сделала права. Сроки поджимают. Я откладываю экзамен и не учу. И ругаю себя.
Это мои плохие новости.
Из хорошего:лето,отпуск, любовь))

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Разные...до сих пор не сделала права. Сроки поджимают. Я откладываю экзамен и не учу. И ругаю себя.
Это мои плохие новости.
Из хорошего:лето,отпуск, любовь))
Нуууу...если это все плохие новости, но у тебя все оч хорошо, лапуль)) Я рада. А у меня-лето, работа в кубе и, да. Любовь. Уже 14 лет))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Ленча,
Ты там как? Не балуйся, смотри!!!
Если что, то у тебя здесь много тех, кто тебя поддержит...
Обнимаю тебя!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Ленча,
Ты там как? Не балуйся, смотри!!!
Если что, то у тебя здесь много тех, кто тебя поддержит...
Обнимаю тебя!
Спасибо, Димасик. Я опять в обойме. На этот раз, надеюсь, что окончательно)

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Много букв в честь Дня рождения.???
Я никогда не любила получать цветы на День рождения. ???12.12…Суровый или ласковый декабрь. За 40 с хвостиком лет погода бывала разной, но неизменно мои цветы погибают быстро. И мне печально смотреть на эту благоухающую смерть.?Срезанные цветы с открытыми ранами на стеблях - это совсем не то, что я хотела бы получить от близких, правда.☹️☹️☹️
Но я нашла альтернативу.??? И хочу понаглеть немного. Да, я попрошу у вас цветок, но немного в измененном виде: в банальном и простом, как из анекдота. Деньгами. Но смешно вам, надеюсь, не будет. Почему? Потому что у меня для вас есть маркетинговое предложение: получите три в одном. Дешево и удобно. Я прошу вас перевести в честь моего дня рождения любую сумму на карточку девушки-волонтера, которую укажу ниже. Хотите порадовать меня подснежником или веточкой мимозы???? Я буду счастлива! Большим букетом роз???? Прекрасно. Мне все подходит. Сумма, на которую вы рассчитываете, подойдет любая. Правда, карточка украинская и переводить могут только украинцы, вероятно.
Я не увижу эту сумму, но буду знать, что вы меня поздравили, если вы поставите, например «+» в комментариях под этой публикацией. Сделайте это пожалуйста, я хочу иметь возможность поблагодарить вас лично!???
А в чем же выгода? ???О, друзья, их куча!
///Вы поздравили человека, которого хотели.
///Вы побудете благотворителем. Приобщитесь к грандиозному и необычайно важному делу. Спасете возможно чью-то спину и поможете улучшить качество жизни очень больных людей.
///Вы можете выбрать любую сумму, в зависимости от своего желания и возможностей.
Волонтеров нельзя сравнить и выбрать лучшего. У каждого свой уникальный путь. И он прекрасен свободой и выбором.
Все, кто помогает нуждающимся- уникальные, прекрасные, лучшие люди из всех, кого я встречала. Сегодня я хочу чуточку поучаствовать в деле, которым занимается Елена Ермоленко (Olena Ermolenko). Потому что есть у меня фантазия, что базис проблем со спиной я заложила еще в те далекие года, когда во мне было 56 кг, но я со своей бригадой умудрялось носить 100 килограммовых парализованных людей. Скорая помощь, неврологическая бригада и тяжелые пациенты. ?‍??‍??‍?Тяжелые во всех смыслах. Воспоминания свежие и яркие, хотя прошло уже 20 лет.
Так с кем же я хочу разделить свой праздник? Что делает эта команда? Просто и гениально: скользяшка Тим - рукав, с помощью которого удобно перемещать малоподвижного пациента по кровати, или с кровати на лежачую каталку и наборы поролоновых форм для ухода и позиционирования парализованных взрослых: предметы в непромокаемых чехлах. ???
С Леночкой я познакомилась случайно. Мы никогда не виделись, но я получила от нее чехол по запросу. Бесплатно. Точно также, как сотни нуждающихся взрослых и детей по всей Украине получают из ее рук помощь. Для всех, кому нужна помощь эти незаменимые вещи дарят простые люди, которые просто хотят помочь. Спасти кого-то вместо того, чтобы поучаствовать в убийстве цветка? Мне бесконечно по душе эта идея! А вам? Впрочем, мы увидим это вместе.
Карта вот такая: Приват 5168 7422 1393 8677 Ермоленко Елена
А вот страничка Елены¸на которой вы можете получить исчерпывающую информацию о ее работе и работе ее команды. Ну и , как вариант, получить помощь, если не дай Бог кому-то из ваших знакомых это нужно.???
https://www.facebook.com/olena.ermolenko.98
Спасибо заранее.
С наступившим меня!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу