Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
моя лапочка...спасибо! Я тоже тебя поздравляю и желаю тебе, чтобы все было так, как ты захочешь)@Джулс с праздником тебя, моя хорошая))Посмотреть вложение 842768
моя лапочка...спасибо! Я тоже тебя поздравляю и желаю тебе, чтобы все было так, как ты захочешь)
Привет, моя хорошая!!!Итак...надо быть честной прежде всего с собой, поэтому счетчик требует обновления. Однако, в новом интерфейсе я не знаю как это делается. Весело...Вероятно поиск настроек отвлечет меня от того, что я сегодня опять не курю)
Спасибо, моя дорогая. очередной раз сказала себе "стоп". Но сейчас это дается полегче, чем в первый раз.
Молодец, что сказала)))Спасибо, моя дорогая. очередной раз сказала себе "стоп". Но сейчас это дается полегче, чем в первый раз.
Как ты, моя хорошая? Какие у тебя новости?Молодец, что сказала)))
Разные...до сих пор не сделала права. Сроки поджимают. Я откладываю экзамен и не учу. И ругаю себя.Как ты, моя хорошая? Какие у тебя новости?
Нуууу...если это все плохие новости, но у тебя все оч хорошо, лапуль)) Я рада. А у меня-лето, работа в кубе и, да. Любовь. Уже 14 лет))Разные...до сих пор не сделала права. Сроки поджимают. Я откладываю экзамен и не учу. И ругаю себя.
Это мои плохие новости.
Из хорошего:лето,отпуск, любовь))
Ленча,Итак...надо быть честной прежде всего с собой, поэтому счетчик требует обновления. Однако, в новом интерфейсе я не знаю как это делается. Весело...Вероятно поиск настроек отвлечет меня от того, что я сегодня опять не курю)
Спасибо, Димасик. Я опять в обойме. На этот раз, надеюсь, что окончательно)Ленча,
Ты там как? Не балуйся, смотри!!!
Если что, то у тебя здесь много тех, кто тебя поддержит...
Обнимаю тебя!
Ленусик! давай не подводи меня!Спасибо, Димасик. Я опять в обойме. На этот раз, надеюсь, что окончательно)
Привет, гномик). Буду стараться.Ленусик! давай не подводи меня!
Ага! я всё таки за тебя отвечаю! Ленусь успеха тебе!Привет, гномик). Буду стараться.
Я тоже надеюсь. Очень.Спасибо, Димасик. Я опять в обойме. На этот раз, надеюсь, что окончательно)