GNOM917
Just do it !
Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!
Хи) Спасибо! Как дела у тебя?Поздравляю!
Да нормально!Хи) Спасибо! Как дела у тебя?
С Днём Рождения!!!
Посмотреть вложение 772061
И подарочек для тебя))обнимаю)))
Ухтышка...представляете, а я только зашла сюда...я так расстроилась, что меня ни единый человек не поздравил в день рождения из команды, что вообще почти перестала заходить. Спасибо большое за ваше внимание. Мне это ценно и важно, правда.
Мы тебя любим ))))Ухтышка...представляете, а я только зашла сюда...я так расстроилась, что меня ни единый человек не поздравил в день рождения из команды, что вообще почти перестала заходить. Спасибо большое за ваше внимание. Мне это ценно и важно, правда.
Ты знаешь как я к тебе нежно отношусь))Номинировала тебя в одной темке)))Посмотрим)Мы тебя любим ))))
Звезда моя)
Спасибо)Ты знаешь как я к тебе нежно отношусь))Номинировала тебя в одной темке)))Посмотрим)
Ну, я могу себе представить))Спасибо)
Ты знаешь,как я к наградам отношусь?))
Я не люблю когда меня хвалят .и награды не люблюНу, я могу себе представить))
Заслуженные вещи надо носить гордо!Я не люблю когда меня хвалят .и награды не люблю
Хм)Заслуженные вещи надо носить гордо!
Я вот не снежная,а железнобетонная,а сейчас реву,как крокодил)). Вот ёлы-палы,брожу по дневникам, а тут, оказывается, все ревут. Кто - то молча, а кто- то во весь голос! Шожтакое!!??Ой да у каждого по разному, тут такие снежные королевы ревели что восьмилетние девочки котрой куклу не купили))) так что нормально, надо пореви, тоже как защитная реакция организма на стресс кстати)) главное дурные мысли из головы сразу гони
На войне как на войне! )Я вот не снежная,а железнобетонная,а сейчас реву,как крокодил)). Вот ёлы-палы,брожу по дневникам, а тут, оказывается, все ревут. Кто - то молча, а кто- то во весь голос! Шожтакое!!??