Джулс
Пророк
Спасибо, душа моя)С днём рождения,Леночка!Посмотреть вложение 1076496
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, душа моя)С днём рождения,Леночка!Посмотреть вложение 1076496
Благодарю от души!С днём рождения! Новых радостных побед и свежего попутного ветра!
Спасибо!)С Днём Рождения!!!
Спасибо, дорогая. Мне тепло от того, что ты как-то всегда рядом.@Джулс, Леночка,прочитала твой пост.
Нет слов.мои соболезнования. Скорблю вместе с тобой. Обнимаю.
Держись пожалуйста.
Если нужна помощь,пиши.
Я всегда с тобой. Посмотреть вложение 1143462
Лена, мы все рядом, я обнимаю тебя ❤ Мы не всегда можем выразить как мы переживаем и как думаем о тебе, и как хотели бы хоть немного облегчить твою боль. Очень бы хотели, Леночка
Ленусь, да рядышком мы. Мы всегда тут. Когда хочешь поговорить - пиши. Обнимаю тебя.
Лен...Набираю, и стираю...Не знаю, что написать...Бессилие...Я чувствую бессилие перед ситуацией...К сожалению, в нашей власти уже ничего нет...Я, да и никто, не сможет облегчить твою боль! Единственное, что мы можем делать-это помнить! И если у тебя есть потребность поделиться с нами этой памятью, мы здесь (и в чате, возвращайся, а?) будем помнить вместе с тобой! Леночка, прими поддержку...
Лен, к сожалению, мы не можем быть совсем рядом,.. Тогда и слова были бы более доходчивы, и молчание красноречивее. Но, если ты захочешь поговорить или помолчать, мы по-прежнему в чате
В твоем сердце он всегда будет жить и ради этого нужно научиться жить дальше ,сил ,много сил тебе ....
Соболезную.......
Лена... Дорогая.... Мы рядом мы с тобой... Конечно заменить не можем и никто не сможет... Но... Иногда, бывает, что если поделится болью, то она станет легче, совсем чуточку, капельку, но полегче.... Вот и ты не держи в себе, делись, если можешь, если захочешь, а мы тут, мы рядышком. Обнимаю тебя, прими соболезнования....
Нет, Лена. Не невидимка!!! Ты для нас сейчас хрустальный шар: хочется обнять, но страшно, что будем неловкими...
Потому что сложно подобрать слова, потому что они застревают в нас, потому что они ничего не изменят...
И надо обнять тебя и подержать за руку, но всё что мы можем - это только слова...
И мы тут постоим тихонечко в уголочке и поплачем с тобой.
А если хочется поговорить, то позови - мы придем....