Сила воли Начать новую жизнь с пятницы.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Итак, чем живу...14 января, после праздничного ужина счастливый, сытый, веселый 17 летний единственный сын лег спать. И не проснулся. Курю ли я? Даже не шути дневник. Да, я курю. И пока не намереваюсь бросать. Может чуть позже. Хватаюсь ли я за сигарету, как за круг? Я хватаюсь за все и всех, кто готов не относится ко мне, как к невидимке. Люди некоторые, знаете ли, предпочитают делать вид, что ты не существуешь.

Претензий нет. Злости ни на кого нет. Тут нет рецептов и нет правильных/не правильных решений. Кто как может. Сейчас нужно постараться дышать и выживать всеми силами.

Шаг, еще шаг, еще...вдох, еще вдох....так проходит еще один день. Я не развалилась на сотню медвежат и не рассыпалась от боли. Курю по-разному. День-мало, день-много. Пока мне можно все.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Джулс, Леночка,прочитала твой пост.
Нет слов.мои соболезнования. Скорблю вместе с тобой. Обнимаю.
Держись пожалуйста.
Если нужна помощь,пиши.
Я всегда с тобой.
image (2).gif

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
@Джулс, Леночка,прочитала твой пост.
Нет слов.мои соболезнования. Скорблю вместе с тобой. Обнимаю.
Держись пожалуйста.
Если нужна помощь,пиши.
Я всегда с тобой. Посмотреть вложение 1143462
Спасибо, дорогая. Мне тепло от того, что ты как-то всегда рядом.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Лена, мы все рядом, я обнимаю тебя ❤️ Мы не всегда можем выразить как мы переживаем и как думаем о тебе, и как хотели бы хоть немного облегчить твою боль. Очень бы хотели, Леночка

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Лен...Набираю, и стираю...Не знаю, что написать...Бессилие...Я чувствую бессилие перед ситуацией...К сожалению, в нашей власти уже ничего нет...Я, да и никто, не сможет облегчить твою боль! Единственное, что мы можем делать-это помнить! И если у тебя есть потребность поделиться с нами этой памятью, мы здесь (и в чате, возвращайся, а?) будем помнить вместе с тобой! Леночка, прими поддержку...

Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Лен, к сожалению, мы не можем быть совсем рядом,.. Тогда и слова были бы более доходчивы, и молчание красноречивее. Но, если ты захочешь поговорить или помолчать, мы по-прежнему в чате

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
В твоем сердце он всегда будет жить и ради этого нужно научиться жить дальше ,сил ,много сил тебе ....
Соболезную.......

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
Лена... Дорогая.... Мы рядом мы с тобой... Конечно заменить не можем и никто не сможет... Но... Иногда, бывает, что если поделится болью, то она станет легче, совсем чуточку, капельку, но полегче.... Вот и ты не держи в себе, делись, если можешь, если захочешь, а мы тут, мы рядышком. Обнимаю тебя, прими соболезнования....

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Нет, Лена. Не невидимка!!! Ты для нас сейчас хрустальный шар: хочется обнять, но страшно, что будем неловкими...
Потому что сложно подобрать слова, потому что они застревают в нас, потому что они ничего не изменят...
И надо обнять тебя и подержать за руку, но всё что мы можем - это только слова...
И мы тут постоим тихонечко в уголочке и поплачем с тобой.
А если хочется поговорить, то позови - мы придем....

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Ох, девчата. Простите меня, дурочку, что я так неловко все делаю. Это совсем было не о вас, ни об обидках....Это я больше о своем, о том, что происходит в жизни близко. А вышла, чтобы не смущать, не мозолить глаз. Не ловко вышло и не умно. Каюсь. Хотела быть корректной, тонкой и дипломатичной, а вышло совсем иначе. Ну, соображаю я сейчас не очень чтоб очень.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Лена, мы все рядом, я обнимаю тебя ❤ Мы не всегда можем выразить как мы переживаем и как думаем о тебе, и как хотели бы хоть немного облегчить твою боль. Очень бы хотели, Леночка
Ленусь, да рядышком мы. Мы всегда тут. Когда хочешь поговорить - пиши. Обнимаю тебя. :676866858:
Лен...Набираю, и стираю...Не знаю, что написать...Бессилие...Я чувствую бессилие перед ситуацией...К сожалению, в нашей власти уже ничего нет...Я, да и никто, не сможет облегчить твою боль! Единственное, что мы можем делать-это помнить! И если у тебя есть потребность поделиться с нами этой памятью, мы здесь (и в чате, возвращайся, а?) будем помнить вместе с тобой! Леночка, прими поддержку...
Лен, к сожалению, мы не можем быть совсем рядом,.. Тогда и слова были бы более доходчивы, и молчание красноречивее. Но, если ты захочешь поговорить или помолчать, мы по-прежнему в чате
В твоем сердце он всегда будет жить и ради этого нужно научиться жить дальше ,сил ,много сил тебе ....
Соболезную.......
Лена... Дорогая.... Мы рядом мы с тобой... Конечно заменить не можем и никто не сможет... Но... Иногда, бывает, что если поделится болью, то она станет легче, совсем чуточку, капельку, но полегче.... Вот и ты не держи в себе, делись, если можешь, если захочешь, а мы тут, мы рядышком. Обнимаю тебя, прими соболезнования....
Нет, Лена. Не невидимка!!! Ты для нас сейчас хрустальный шар: хочется обнять, но страшно, что будем неловкими...
Потому что сложно подобрать слова, потому что они застревают в нас, потому что они ничего не изменят...
И надо обнять тебя и подержать за руку, но всё что мы можем - это только слова...
И мы тут постоим тихонечко в уголочке и поплачем с тобой.
А если хочется поговорить, то позови - мы придем....

Обнимаю вас всех. Спасибо за теплоту.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу