Сила воли Начать новую жизнь с пятницы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Скажите мне, как на духу...А что?Это будет повторяться?:eek:
Ты знаешь, вот такой сильный накат...по мне, так он один раз. Нет, колбасить конечно еще будет, но когда ты знаешь как это и готова к этому, то он и не так силен. Уже встречаешь, зная как бороться

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо. На мужа наорала на ровном месте, что он долго нес тонометр...фи...стыдно
Может, имеет смысл чмокнуть его в нос и извиниться? Он же с тобой на передовой!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может. Но не обязательно.
Мама мия...Интересно как работать, если это днем. Я и так отпуск взяла на время первых двух недель. Интересная история. Надеялась, что все проблемы закончатся. Мои 25 лет курения выходят круто боком.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, вот такой сильный накат...по мне, так он один раз. Нет, колбасить конечно еще будет, но когда ты знаешь как это и готова к этому, то он и не так силен. Уже встречаешь, зная как бороться
Поверю тебе. Уж очень хочется мне думать, что такого больше не будет.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мама мия...Интересно как работать, если это днем. Я и так отпуск взяла на время первых двух недель. Интересная история. Надеялась, что все проблемы закончатся. Мои 25 лет курения выходят круто боком.
Так круто уже не будет. Пропал у гадкого Никотиныча эффект неожиданности ;)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доктор, поправте мне линеечку пожалуйста. Я знаю, Вы можете.
Готово, а что же ты так официально и на вы?:unsure: Я так не люблю):nah_disagree: во первых давай на ты, а во вторых я Яша, Яков, Яшенька, Яшик)будем уже знакомы обращайся если что всегда чем смогу);)

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
23.08.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо. На мужа наорала на ровном месте, что он долго нес тонометр...фи...стыдно
Я на своего тоже иногда кидалась,он с пониманием отнёсся))),ничего ,жизнь только в лучшую сторону меняется,иначе бы никто не бросал курить.Мы все ,кто на форуме,осознали вред курения,теперь помогая и поддерживая,вытягивает друг друга,кто если не мы сами!)))

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Уже извинилась. Все-равно стыдно. Я вообще хорошая и добрая)
Ну да, многим так достается. Это ты думаешь, что ты бросаешь. А с тобой все родные и близкие бросают, потому что все накаты вместе проходить

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Готово, а что же ты так официально и на вы?:unsure: Я так не люблю):nah_disagree: во первых давай на ты, а во вторых я Яша, Яков, Яшенька, Яшик)будем уже знакомы обращайся если что всегда чем смогу);)
Спасибо, Яшенька. У тебя шикарное имя). Я_лена, будем официально теперь знакомы, ага

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на своего тоже иногда кидалась,он с пониманием отнёсся))),ничего ,жизнь только в лучшую сторону меняется,иначе бы никто не бросал курить.Мы все ,кто на форуме,осознали вред курения,теперь помогая и поддерживая,вытягивает друг друга,кто если не мы сами!)))
Муж не курит?

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да, многим так достается. Это ты думаешь, что ты бросаешь. А с тобой все родные и близкие бросают, потому что все накаты вместе проходить
Увы, сегодня я повела себя весьма странно. Я вообще никогда не кричу, а тут прямо наорала, что он его не мог найти. Муж сильно удивлен.Ну, я пояснила вроде.Надеюсь, что поймет.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Джулс-Лена, я с твоего позволения пойду до кровати. Веди себя хорошо. Надеюсь, что сейчас все нормализуется. Завтра приду и проверю.
Хороших снов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу