DmitriS
V.I.P
Может. Но не обязательно.Скажите мне, как на духу...А что?Это будет повторяться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может. Но не обязательно.Скажите мне, как на духу...А что?Это будет повторяться?
Ты знаешь, вот такой сильный накат...по мне, так он один раз. Нет, колбасить конечно еще будет, но когда ты знаешь как это и готова к этому, то он и не так силен. Уже встречаешь, зная как боротьсяСкажите мне, как на духу...А что?Это будет повторяться?
Может, имеет смысл чмокнуть его в нос и извиниться? Он же с тобой на передовой!Спасибо. На мужа наорала на ровном месте, что он долго нес тонометр...фи...стыдно
Мама мия...Интересно как работать, если это днем. Я и так отпуск взяла на время первых двух недель. Интересная история. Надеялась, что все проблемы закончатся. Мои 25 лет курения выходят круто боком.Может. Но не обязательно.
Уже извинилась. Все-равно стыдно. Я вообще хорошая и добрая)Может, имеет смысл чмокнуть его в нос и извиниться? Он же с тобой на передовой!
Поверю тебе. Уж очень хочется мне думать, что такого больше не будет.Ты знаешь, вот такой сильный накат...по мне, так он один раз. Нет, колбасить конечно еще будет, но когда ты знаешь как это и готова к этому, то он и не так силен. Уже встречаешь, зная как бороться
Так круто уже не будет. Пропал у гадкого Никотиныча эффект неожиданностиМама мия...Интересно как работать, если это днем. Я и так отпуск взяла на время первых двух недель. Интересная история. Надеялась, что все проблемы закончатся. Мои 25 лет курения выходят круто боком.
Ой, как ему повезло!!!Уже извинилась. Все-равно стыдно. Я вообще хорошая и добрая)
Готово, а что же ты так официально и на вы? Я так не люблю) во первых давай на ты, а во вторых я Яша, Яков, Яшенька, Яшик)будем уже знакомы обращайся если что всегда чем смогу)Доктор, поправте мне линеечку пожалуйста. Я знаю, Вы можете.
Я на своего тоже иногда кидалась,он с пониманием отнёсся))),ничего ,жизнь только в лучшую сторону меняется,иначе бы никто не бросал курить.Мы все ,кто на форуме,осознали вред курения,теперь помогая и поддерживая,вытягивает друг друга,кто если не мы сами!)))Спасибо. На мужа наорала на ровном месте, что он долго нес тонометр...фи...стыдно
Ну да, многим так достается. Это ты думаешь, что ты бросаешь. А с тобой все родные и близкие бросают, потому что все накаты вместе проходитьУже извинилась. Все-равно стыдно. Я вообще хорошая и добрая)
Спасибо, Яшенька. У тебя шикарное имя). Я_лена, будем официально теперь знакомы, агаГотово, а что же ты так официально и на вы? Я так не люблю) во первых давай на ты, а во вторых я Яша, Яков, Яшенька, Яшик)будем уже знакомы обращайся если что всегда чем смогу)
Главное, чтобы он так же считалОй, как ему повезло!!!
Муж не курит?Я на своего тоже иногда кидалась,он с пониманием отнёсся))),ничего ,жизнь только в лучшую сторону меняется,иначе бы никто не бросал курить.Мы все ,кто на форуме,осознали вред курения,теперь помогая и поддерживая,вытягивает друг друга,кто если не мы сами!)))
Увы, сегодня я повела себя весьма странно. Я вообще никогда не кричу, а тут прямо наорала, что он его не мог найти. Муж сильно удивлен.Ну, я пояснила вроде.Надеюсь, что поймет.Ну да, многим так достается. Это ты думаешь, что ты бросаешь. А с тобой все родные и близкие бросают, потому что все накаты вместе проходить
А я тоже к знакомству подмажусь. Дима.Спасибо, Яшенька. У тебя шикарное имя). Я_лена, будем официально теперь знакомы, ага
С тобой понятнее по нику. Приятно, Дим. Правда.А я тоже к знакомству подмажусь. Дима.
Могу написать ему письмоГлавное, чтобы он так же считал