Вопрос дня Начать новую жизнь

С какой периодичностью начинаете "жить по-новому"?

• Всего проголосовало
    25
Я уже начала. Отложила тыщу, через восемь часов потратила. Деньги как-то везде. у мужа, на пяти картах,у меня, и суммы такие маленькие, что вроде на жизнь хватает, а вот откладывать не получается. Уже вычеркиваю какие-то нужные вещи, типа кроссовок, хуй с ним, в уггах уже можно ходить, ток так можно накопить. Отказывая себе в чем то
Дело ещё в том, что у нас доходы не позволяют откладывать. Чисто математически.
Но и это поправимо.
Не сразу, но поправимо.

Ну ты что, новости же)) ща все кавид смотрят, а у нас все пересрались и президент Турции и глава Чечни выразили неодобрение этим поступком
Ага, прочитала, что Эрдоган посоветовал Макрону психиатра ? ну они там хоть до хуев и страпонов не дошли?
Риторика нынче такая, шо мама не горюй)

Дело ещё в том, что у нас доходы не позволяют откладывать. Чисто математически.
Но и это поправимо.
Не сразу, но поправимо.
Ну такая же фигня. Надеюсь после пандемии все будет лучше. В пандемию особо не заработаешь, хотя я не жалуюсь, но блин соотношение зарплат и цен изменилось, и откладывать только по пятсот рублей в день можно.

Спасибо Моника, а то я чето стала расклеиваться и чувствовать себя некомфортно ? бабулькой ?
Ань, мы все часто фрустрируем по этому поводу.
Потому что строго и требовательно к себе относимся.
Достаём сами себя, нападаем на себя.
Как мне сказала психолог в неформальной беседе:
- да отъебись уже от себя!!

Из тебя быполучился отличный психотерапевт????
У меня как раз в середине ноября начинается обучение :D :D
Мне 40 и я студент.
А ещё я ебанашка:rofl::rofl:

И ещё мне дико приятно, что ты так написал:oops::oops:

Ага, прочитала, что Эрдоган посоветовал Макрону психиатра ? ну они там хоть до хуев и страпонов не дошли?
Риторика нынче такая, шо мама не горюй)
Ну да. Я не поняла этот ход Макрона, ну ясно, да, была карикатура, был скандал, был теракт, забыли. Какой то француз завалил учителя из-за воспоминаний об этой карикатуре,. А президент Франции решил блин показать эту карикатуру всему свету прям демонстрация, ожидаемо же было, что будет реакция как высших чинов так и ебанутых. Ну тех, кто ходит, голову отрезает левому человеку, и радуется. Ну можно было так не делать, на хрен это обрезание голов и прочую неприятную котовасию.

У меня как раз в середине ноября начинается обучение :D :D
Мне 40 и я студент.
А ещё я ебанашка:rofl::rofl:

И ещё мне дико приятно, что ты так написал:oops::oops:
Ахаха мне 32и я поступио на первый курс института и да, я ебанашка????

А президент Франции решил блин показать эту карикатуру всему свету прям демонстрация, ожидаемо же было, что будет реакция как высших чинов так и ебанутых
Он борется с фанатиками. Но вот многие аналитики считают это лишь предлогом.

Последнее редактирование:
29a86ddf5287fc58c7000a8177241890.jpg

Он борется с фанатиками. Но вот многие аналитики считают это лишь предлогом.
Да, странная борьба. От этой борьбы невинные люди страдают в Ницце в церкви. Короче я бы не стала доказывать свои взгляды, если от этого зависит чья-то жизнь

Я тоже хочу поступить на психологию. Но у меня все документы сгорели. И теперь хрен поступлю куда, хотя конечно хочется отучиться

Я тоже хочу поступить на психологию. Но у меня все документы сгорели. И теперь хрен поступлю куда, хотя конечно хочется отучиться
А что с восстановлением?

А что с восстановлением?
Ну помимо дипломов о среднем и специальном образовании мне нужно еще кучу документов восстановить, поэтому до них не скоро дойдет. Мне еще бабушку надо похоронить, а для этого нужно больше 7 свидетельств восстановить. Жопа короче ? и дочь того чтоб дипломы восстановить надо кучу свидетельств о браке восстановить, потому что у меня везде разные фамилии. 6 фамилий.

Ну помимо дипломов о среднем и специальном образовании мне нужно еще кучу документов восстановить, поэтому до них не скоро дойдет. Мне еще бабушку надо похоронить, а для этого нужно больше 7 свидетельств восстановить. Жопа короче ? и дочь того чтоб дипломы восстановить надо кучу свидетельств о браке восстановить, потому что у меня везде разные фамилии. 6 фамилий.
Охренеть, ппц, вот жопа???

Да, странная борьба. От этой борьбы невинные люди страдают в Ницце в церкви. Короче я бы не стала доказывать свои взгляды, если от этого зависит чья-то жизнь
Он выполняет свою работу, противоречий пока что в его дискурсах не прочитала. Невинные люди не по его вине страдают. А вот с другой стороны откровенная ложь) (по поводу ущемления чьих-то прав), тексты же никто специально не подделывает.
Я лично помню тот момент, когда из школ убирали кресты из уважения к другим религиям и не ибет. Это Равенство))

Он выполняет свою работу, противоречий пока что в его дискурсах не прочитала. Невинные люди не по его вине страдают. А вот с другой стороны откровенная ложь) (по поводу ущемления чьих-то прав), тексты же никто специально не подделывает.
Я лично помню тот момент, когда из школ убирали кресты из уважения к другим религиям и не ибет. Это Равенство))
Да и хрен с ним, я просто новости смотрю и охуеваю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу