Вопрос дня Начать новую жизнь

С какой периодичностью начинаете "жить по-новому"?

• Всего проголосовало
    25
Да и хрен с ним, я просто новости смотрю и охуеваю
Я тоже в ахуе. Ковид в помощь)) пишут, что больше заражаемость и тяжелее протекает болезнь у тех, у кого 2-я группа крови.

Я тоже в ахуе. Ковид в помощь)) пишут, что больше заражаемость и тяжелее протекает болезнь у тех, у кого 2-я группа крови.
Теперь я пошла читать.
Привет, Шантильи))
К слову, у меня 1+.
2-го иду ифа делать на антитела+клинику крови и 4-го к доку.
Но кашель и слабость долго меня будут преследовать...
Вчера вечером вышла прогуляться - мокрая пришла домой.

У меня первая? заебись)хотя столько всего пишут. У нас запретили врачам давать комментарии без консультации Минздрава. По идее врачи у нас сейчас должны говорить то что одобрит Минздрав

Я их ваще не смотрю. Пошла читать срач между ними прям из этой темы.
После просмотра новостей, как и после просмотра фильма ужасов, думаешь, а чё, у меня все не так и плохо. Можно сказать хорошо даже ?

Ученые исследовали 1610 пациентов с COVID-19 из Италии и Испании, причем общим у них было тяжелое течение болезни, в некоторых случаях закончившееся летальным исходом. Изучению подверглись их молекулы ДНК. Выяснилось, что у людей с II группой крови - по современной классификации ее также называют группой крови A - риск тяжелого течения COVID-19 существенно выше. А именно - вдвое, по сравнению с людьми с I группой крови (группой крови 0, по современной классификации).

В Германии вторую группу крови имеют около 43% населения. Что же касается счастливчиков с первой группой крови, то новые данные вовсе не указывают на их иммунитет перед коронавирусом - они всего лишь означают, что опасность переболеть COVID-19 в тяжелой форме у них наименьшая. Кстати, именно донорская кровь 1 группы является универсальной, подходящей всем реципиентам, вне зависимости от их группы крови. Кровь 1 группы имеет в Германии 41% населения.

Остальные две группы крови - III и IV или по современной классификации группы B и AB - имеют в ФРГ соответственно 11% и 5% жителей страны. Пациенты с этими двумя группами, инфицированные коронавирусом, не показывают четкой тенденции в протекании COVID-19.

14 октября в специализированном издании Blood Advances были опубликованы результаты еще двух исследований, которые подтвердили выводы немецких и норвежских ученых о том, что у людей с I группой крови в случае заражения коронавирусом, болезнь протекает в более легкой форме. Узнать причину этого сейчас пытаются ученые Медицинского университета Граца.

Результаты этих исследований будут иметь значительные последствия для выработки методики лечения атипичной пневмонии COVID-19, вызываемой SARS-CoV-2, и не только ее. Схожие наблюдения о влиянии группы крови на ход болезни имеются и в отношении других заболеваний. Например, замечено, что люди с первой группой крови крайне редко заболевают тяжелыми формами малярии. Есть и обратные примеры: люди со второй группой крови более спокойно переносят заболевание чумой.

Ну там начать делать то, что давно вроде собирались, но всё откладывали - бегать по утрам, не есть мусорную еду, читать умные книги, каким-то образом улучшать себя, короче - насколько часто такие идеи приходят в голову?
Привет Геля.
Нам и так неплохо живётся.
А Время не только всех расставит по своим местам. А некоторых в эти места еще и засунет.)))

У меня как раз в середине ноября начинается обучение :D :D
Мне 40 и я студент.
А ещё я ебанашка:rofl::rofl:

И ещё мне дико приятно, что ты так написал:oops::oops:
Ахаха мне 32и я поступио на первый курс института и да, я ебанашка????
Ха, это всё фигня. Мне 48 с половиной и я только отучилась на мастера перманентного макияжа. В полтос плавно вползаю с очередной профессией. Фигею сама с себя :rofl:

Ха, это всё фигня. Мне 48 с половиной и я только отучилась на мастера перманентного макияжа. В полтос плавно вползаю с очередной профессией. Фигею сама с себя :rofl:
Ну 48 эт еще норм для перманентного макияжа

Будующмй химик-технолог который не пьёт и не курит вот гбе чудо 21-го века

Ну 48 эт еще норм для перманентного макияжа
Да ладно норм, это может тебе норм, а вот остальные:facepalm:! Я когда пошла в 35 учиться на наращивание ногтей такого наслушалась! Короче, можно было уже тогда заворачиваться в простынку и ползти на кладбище. А сейчас я чхать хотела на всех и поэтому было однохренственно, что мои близкие думают по этому поводу. Просто пошла и отучилась. А там будь что будет.

Да ладно норм, это может тебе норм, а вот остальные:facepalm:! Я когда пошла в 35 учиться на наращивание ногтей такого наслушалась! Короче, можно было уже тогда заворачиваться в простынку и ползти на кладбище. А сейчас я чхать хотела на всех и поэтому было однохренственно, что мои близкие думают по этому поводу. Просто пошла и отучилась. А там будь что будет.
В 35 то чего им не нравилось, обычно такую критику иаспространяют те кто хотел бы как ты но не могут, вот и пытаются себя оправдать

В 35 то чего им не нравилось, обычно такую критику иаспространяют те кто хотел бы как ты но не могут, вот и пытаются себя оправдать
А вот говорили - куда ты идешь, тебе уже! 35, этих мастеров валом, и т.д. и т.п...

А вот говорили - куда ты идешь, тебе уже! 35, этих мастеров валом, и т.д. и т.п...
Таких советчиков полно, мне так же говорят про мое поступление, мол тебе 32, закончишь в 37 и что дальше, будет куча молодых конкурентов

Таких советчиков полно, мне так же говорят про мое поступление, мол тебе 32, закончишь в 37 и что дальше, будет куча молодых конкурентов
Если ты горишь в хорошем смысле своей работой, то тогда конкурентов крайне мало. Основная масса идет зарабатывать, и в итоге жестко халтурят. А я ни дня не работала по сути - моя работа, мое хобби, я обожаю творить красоту, и поэтому это приносит мне деньги.

Если ты горишь в хорошем смысле своей работой, то тогда конкурентов крайне мало. Основная масса идет зарабатывать, и в итоге жестко халтурят. А я ни дня не работала по сути - моя работа, мое хобби, я обожаю творить красоту, и поэтому это приносит мне деньги.
Врядли завод может быть хобби

Врядли завод может быть хобби
Как сказать... В любом деле есть свои тонкости и интересности, надо просто их увидеть и наслаждаться этим. Тогда и напрягаться по жизни не придется, и на работу как на каторгу не надо будет топать.

Как сказать... В любом деле есть свои тонкости и интересности, надо просто их увидеть и наслаждаться этим. Тогда и напрягаться по жизни не придется, и на работу как на каторгу не надо будет топать.
Ну я не хожу как на каторгу, мне нравится то что я делаю и как делаю.

Ваще красотка!!

Ох уж эти советчики...
Сами боятся чего-то нового, ленятся жопу оторвать. Зато жутко боятся, когда их знакомые крылья выпускают.
Зависть это.
Банальная, глубинная зависть.

Ой, попробуй ещё найти среди этих "молодых конкурентов" нормального специалиста :D :D

Всё правильно делаешь:thumbsup::thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу