Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
И молчат...блин.....ну хоть мяукни что ли....))))

K0PEHb, видать придется горниста подать в международный розыск...совсем потерялся...никто не услаждает уши звонким "ду-ду-ду" по утрам и не трубит отбой по вечерам...
Ты где наш пионер вожатый?
И что-то горн твой не поет
Вернись скорее к нам обратно
и срочно всех веди вперед!:mstickle:
Фуф, всем здрасьте!!!
Запарился везде, на работе, дома. Короче, считаем что был в глухой тайге в командировке.
С куревом отношения не складываются - т.е. не курю :D. Пойду проситься в месяц.

VulpesOken, молодчинка!!! Приятно видеть твой счетчик :)

Ксенья, а тебе что, нравится как растут циферки? Давай-ка без возвратов!!!

Ой...как я рада тебя видеть))) а жизня нормуль...была большая печалька вот и сорвалась...я больше не буду...чессн слово))) а за тебя рада!!!!

Ой...как я рада тебя видеть))) а жизня нормуль...была большая печалька вот и сорвалась...я больше не буду...чессн слово))) а за тебя рада!!!!
А я то как рад вас всех видеть!!!
Давай, старайся, верю!!!
А у меня на работе совмещения, дома то доча - только комп включу - "дай поиграть", то вообще к нему не прикасался.
На выходные поедем на базу отдыхать, вот пусть народец позавидует. А жены им потом всю плешь проедят, что, мол, видишь - не курит, а ты... :D.
За срывы уже не переживаю.

Вчера ночером сидел, скачивал революционные песни: марсельезу, интернационал, варшавянку и т.д.
Не знаю, что нашло...

Весь мир курящий мы разрушим до основанья а затеееем...)))

во тебя поперло))))
А вот и до сих пор прет - врубил какую-то кубинскую песню про Че. Услаждаю свой слух.
Весь мир курящий мы разрушим до основанья а затеееем...)))
А вот не знаю, похоже "эта музыка будет вечной". Травит себя народ, а когда осознает - бежит на форум :D

"Я не освободитель. Освободители не существуют. Люди сами освобождают себя." (Эрнесто Че Гевара)
Клевая подпись...в самую точку.. Да ты совсем революционер стал!!:)

Клевая подпись...в самую точку.. Да ты совсем революционер стал!!:)
"Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, плодами же ее пользуются подонки." (Отто Бисмарк)
Красиво сказано.
Да вот, что-то ностальгия по советским временам одолела. Неужто побочка? :rofl:

Просто мозг опору ищет. Поищи в себе - так надежнее.:)

Ксенья, боюсь на твою ветку зайти. Там заблужусь, наверное :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу