Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фуф, всем здрасьте!!!K0PEHb, видать придется горниста подать в международный розыск...совсем потерялся...никто не услаждает уши звонким "ду-ду-ду" по утрам и не трубит отбой по вечерам...
Ты где наш пионер вожатый?
И что-то горн твой не поет
Вернись скорее к нам обратно
и срочно всех веди вперед!![]()
МяуИ молчат...блин.....ну хоть мяукни что ли....))))
Давай в кратце, как жизнь?И молчат...блин.....ну хоть мяукни что ли....))))
А я то как рад вас всех видеть!!!Ой...как я рада тебя видеть))) а жизня нормуль...была большая печалька вот и сорвалась...я больше не буду...чессн слово))) а за тебя рада!!!!
Растем...а ты тааааак изменился))))
ПасибаМолодчинка!!!!горжусь тобой!!!!))
А вот и до сих пор прет - врубил какую-то кубинскую песню про Че. Услаждаю свой слух.во тебя поперло))))
А вот не знаю, похоже "эта музыка будет вечной". Травит себя народ, а когда осознает - бежит на форумВесь мир курящий мы разрушим до основанья а затеееем...)))
"Я не освободитель. Освободители не существуют. Люди сами освобождают себя." (Эрнесто Че Гевара)Весь мир курящий мы разрушим до основанья а затеееем...)))
Клевая подпись...в самую точку.. Да ты совсем революционер стал!!"Я не освободитель. Освободители не существуют. Люди сами освобождают себя." (Эрнесто Че Гевара)
"Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, плодами же ее пользуются подонки." (Отто Бисмарк)Клевая подпись...в самую точку.. Да ты совсем революционер стал!!![]()
Аааа....у нас тут на форуме все что беспокоит-все побочка...удобноНеужто побочка?