Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
Таааак! Это что еще такое!?! Это что за заговор?

Inri, не отвлекай. Работа ответственная и опасная.

Смотрят тут на меня уже как на идиотку(на работе)-в тел пялюсь и ржу)))

Наконец то люди .Помогите пожалуйста.Не могу вставить счётчик,выразить симпатии,ссылку на дневник не чего не могу.Помогите пожалуста бабушке.

Реакции: Ava
Наконец то люди .Помогите пожалуйста.Не могу вставить счётчик,выразить симпатии,ссылку на дневник не чего не могу.Помогите пожалуста бабушке.
Без паники. Как наберешь 10 сообщений, так все получится))

Inri, ты лук в ее руках совсем чтоле игнорируешь? Отчаянный.

Реакции: Inri
А что? Стыдишься нас???

K0PEHb, тут похоже измена конкретная намечается!!! :eek:
Да ты чего...вы ж мои любимые умывальник и горн))) я просто не тау поняла..думала лук отобрать хотите...

Да ты чего...вы ж мои любимые умывальник и горн))) я просто не тау поняла..думала лук отобрать хотите...
Да ты шо???!!! :eek: Сами не отберем и другим не позволим!!!
Царапай своими стрелами ;).

Вот смотрю на счетчик количества невыкуренных сигарет и кроме как нецензурных мыслей в голову ничего не лезет: всего-то за 28 дней такое количество гадости в себя впихивал...
Не, я определенно доволен собой :cool:

Вот смотрю на счетчик количества невыкуренных сигарет и кроме как нецензурных мыслей в голову ничего не лезет: всего-то за 28 дней такое количество гадости в себя впихивал...
Не, я определенно доволен собой :cool:

Ага) Вроде не замечаешь, а так много блин...Буду тобой гордиться...(у тебя не выкурено больше, чем у меня) ну и собой впрочем тоже;)

Inri, трудоголик, с месяцем тебя!!! Давай поднимайся вверх по карьерной лестнице, а я вниз- видно судьба такая))

Inri, ну и где наш горнист? Я буду жаловаться. Опять на завтрак проспал, Ксенья пробовала дудеть, так она мундштук никак не научится правильно прикладывать.. Ох уж эти девченки.:oops:

K0PEHb, видать придется горниста подать в международный розыск...совсем потерялся...никто не услаждает уши звонким "ду-ду-ду" по утрам и не трубит отбой по вечерам...
Ты где наш пионер вожатый?
И что-то горн твой не поет
Вернись скорее к нам обратно
и срочно всех веди вперед!:mstickle:

Ой...какииииееее лююююди появились.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу