Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
Хм...да не боись...читал ведь- это нравится Корень)))
А то! :D
Вот только его молчание какое-то зловещее. Геса уже давненько не видать... :unsure:
"У Шпака - магнитофон, у посла - медальон..." (С)

*В комнату входит Отелло. ..
- Всем доброго утра, как живы-здоровы? Ксюша, чмок. :eek: Почему от тебя пахнет пионерским горном... Тааак! Всем оставаться на местах!

*В комнату входит Отелло. ..
- Всем доброго утра, как живы-здоровы? Ксюша, чмок. :eek: Почему от тебя пахнет пионерским горном... Тааак! Всем оставаться на местах!
Вот-вот. Ксюшка, я же предупреждал.
(на всякий случай - Ксюша, чмок).
Пока живы-здоровы...
А всем оставаться на местах "до полной остановки двигателей. К выходу мы будем приглашены дополнительно", да? :unsure:

Как же ты мог, Inri, я отдал тебе свои лучшие дни некурения, а ты, неблагодарный. И с кем! О позор мне.

Inri, ну что ты, я всегда контролирую свою ревность, подкармливаю витаминами, вон какая славная выросла. Всем на зависть.

Реакции: Inri
Как что?! С женщиной.
Эт ясно шо не с мужчиной :rofl:
Вот так-вот...
:inlove: Ну ослепила меня любовь, ничего сделать не могу. А тут еще на своей территории, да настрой эдакий романтичный. Все совпало...
У Ксюши видишь, какая "Стрела Амура". Оцарапался, когда проходил.

Inri, эт да, Ксюха своим луком уже половину мужикоф на форуме пометила, вторая половина прост в оффлайне была. Где ж теперь противоядие брать. Я ж меченый, жена заругает.

Inri, эт да, Ксюха своим луком уже половину мужикоф на форуме пометила, вторая половина прост в оффлайне была. Где ж теперь противоядие брать. Я ж меченый, жена заругает.
Вот это уже конструктивный разговор, а то залетел и шашкой машет.
Не знаю что делать. Надо бы у самой виновницы совета спросить...

Ксенья, ну рассказывай, где у тебя чудесный мешочек с зельем?

K0PEHb, а смотри-ка, молчит. Видимо разгадала наш коварный замысел. Знает, что всем мужикам с форума подсыпем, а сами не употребим... И останемся полноправными (слово-то не подобрать) ... короче Ксюхиными.

Inri, сними розовые очки, мне кажется нам хана и тетива уже натянута. :eek:

Inri, так ты ее не видишь, а она видит. Что же делать! Куды бечь! Пойду по дневникам поныкаюсь. Авось остынет наша амазонка.

Реакции: Inri
Ксенья, ау!!!
Обмолвись, хотя бы словечком.
Успокой наши мысли и души.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу