Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
Народ оказался несознательный.
У нас что-то сегодня прихолодало, утром -32, на выходные к -40 обещают.
Хорошо, что съездили, теперь выходить из дома не хочется

У нас немного потеплее, сегодня с утра -25, но ветер. Пока дочу в садик отводила-околела, даж ухи подморозило))

Не, пущай уж мороз, но без ветра.
Не знаю, если до понедельника продержится - не буду на машинке ездить, своих отправлю в гости (к тетке, там доча в садик ходит), а сам пешком на работу буду шастать.

У меня же доча заняла 1 место по пазлам в группе и 3 по садику :cool:
Ух ты!На скорость что ли собирали? У меня тоже никаких игрушек не надо-только пазлы подавай, мне для них скоро отдельный шкаф покупать придется:D, лучше меня уже собирает))
А подарок дали?:)

Ух ты!На скорость что ли собирали?
Вроде на скорость.
У меня тоже никаких игрушек не надо-только пазлы подавай, мне для них скоро отдельный шкаф покупать придется:D, лучше меня уже собирает))
Ну дак, мама, раскошеливайся на новый шкафчик. Экономишь же ;).
И уж лучше пазлы, чем эти новые мульты для олигофренов

Аааа, это Лисичка отхватила :D...

Ага. только не поняла за что....хотела цитату вставить, не вставила..все стерла...захожу-опаньки! Предупреждение.:eek:
А с коньками ты крут! Я в субботу опять на каток пойду. Столько счастья на -пузе по льду!:D

Ага. только не поняла за что....
А ты прочитай :D. Я тоже не с первого раза сообразил. Ты про одно думаешь - а высказывание двоякое получается.
Столько счастья на -пузе по льду!
А я всего один раз хряпнулся, и то, отвлекли меня, стали завлекать бутылочкой холодненькой с шашлычком. Ну я и потерял бдительность...

А ты прочитай :D.

так в том и цинус...что там нечего было читать...потому как я ее написала. сохранила. посмотрела- убого.удалила и сохранила без изменений..убедилась, что кроме счетчика ничего нет и успокоилась.....ну вобщем либо я умственноотсталая, либо лыжи не едут.

:D Эх мужчины...конки на холодненькую... а я зашла вчера в магазин а там столько коньков! У меня глаза разбежались... Как нахапала! Полные руки)))) Правда пришлось героически себя заставить оставить одни. Вместо четырех. Теперь у меня есть еще и оранжевые коньки))))

VulpesOken, Надо было минимум 2 пары коньков брать - чтобы еще и на руках кататься, когда ноги устанут :D

так в том и цинус...что там нечего было читать...потому как я ее написала. сохранила. посмотрела- убого.удалила и сохранила без изменений..убедилась, что кроме счетчика ничего нет и успокоилась.....ну вобщем либо я умственноотсталая, либо лыжи не едут.
Это тогда косяк движка форума
Эх мужчины...конки на холодненькую...
Ну... грешны...
Теперь у меня есть еще и оранжевые коньки))))
Точно на катке не потеряешься

Вольфыч, это точно - на катке кто как только не катается - и "пузом" и "попом". А ежли нам еще и холодненькую бутылочку показать...

Ксенья, привет, дорогая!!!
Ты чего так скромно, в сторонке?

Inri, приветик! Да я на работе сегодня...вот телефончик мучаю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу