Ксенья
Гордость форума
Ну дык, ясен пеньВот поэтому в первое время отказываться надо и от выпивки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык, ясен пеньВот поэтому в первое время отказываться надо и от выпивки
Ух ты!На скорость что ли собирали? У меня тоже никаких игрушек не надо-только пазлы подавай, мне для них скоро отдельный шкаф покупать придется, лучше меня уже собирает))У меня же доча заняла 1 место по пазлам в группе и 3 по садику
Вроде на скорость.Ух ты!На скорость что ли собирали?
Ну дак, мама, раскошеливайся на новый шкафчик. Экономишь же .У меня тоже никаких игрушек не надо-только пазлы подавай, мне для них скоро отдельный шкаф покупать придется, лучше меня уже собирает))
Аааа, это Лисичка отхватила ...
А ты прочитай . Я тоже не с первого раза сообразил. Ты про одно думаешь - а высказывание двоякое получается.Ага. только не поняла за что....
А я всего один раз хряпнулся, и то, отвлекли меня, стали завлекать бутылочкой холодненькой с шашлычком. Ну я и потерял бдительность...Столько счастья на -пузе по льду!
А ты прочитай .
Это тогда косяк движка форуматак в том и цинус...что там нечего было читать...потому как я ее написала. сохранила. посмотрела- убого.удалила и сохранила без изменений..убедилась, что кроме счетчика ничего нет и успокоилась.....ну вобщем либо я умственноотсталая, либо лыжи не едут.
Ну... грешны...Эх мужчины...конки на холодненькую...
Точно на катке не потеряешьсяТеперь у меня есть еще и оранжевые коньки))))
Вольфыч, какая усталость? Нам же ясно сказаноVulpesOken, Надо было минимум 2 пары коньков брать - чтобы еще и на руках кататься, когда ноги устанут
на пузе по льду
Погодь, погодь! Сначала коньки одень, да закусь сообрази!Inri, Уххххххх, тогда держите меня семеро