Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
Inri, я сама там уже блужу))) да и отыскиваю ее в трех днях с трудом))

Не, Корень ходит по дневникам и пыль протирает с них))) Магнитики на холодильник ворует.)) Гес у нас закурил, и ушел послав последнее чао! А так почти все по старому)

Не, Корень ходит по дневникам и пыль протирает с них))) Магнитики на холодильник ворует.)) Гес у нас закурил, и ушел послав последнее чао! А так почти все по старому)
Ёёёёёё.... Что ж это Гес-то... Не вернуть?
А на Корня это похоже :D

Ксенья, И не говори! И усы и борода и чепчик-все при нем.! И песни революционные слушает. Прям настоящий старший пионер вожатый— боевой пионерский комиссар. :D

Может и нам впору галстуки повязывать и значки цеплять?)))

Ксенья, Ага)) дайте два.Значка...Хотя ...мы же блин работу с октябрятами проводим. Готовим себе достойную смену в разделе 3 дня) знакомим вновь прибывших ребят с Законами пионеров, стремимся, чтобы каждый октябренок вступил в пионерскую организацию, чтобы малышам (малышкам) было интересно и весело (да K0PEHb,?). Вовлекаем их в пионерские дела, помогаем выполнять правила октябрят. Каждый юный пионер во время пребывания в пионерской организации работает с октябрятами .:giggle:

VulpesOken, вот про "малышек" и "вовлекаем" особенно понравилось :rolleyes:

Привет, красавицы!!! Я тут пока не очень часто появляюсь, вроде как на работе работать положено :D.
Все отлично, вот - в месяц перебрался. А вы тут смотрю под отказ от курения идеологическую базу подводите. Замечательно.

K0PEHb, тебе отдельный приветище!!!
Шуршишь, значит, по дневникам, трудишься, не покладая мыши...

Inri, работяга ты наш:D !!!Привет! Погляжу все хорошо у тебя?

Ксенья, приветище!
Да вроде нормально :).
Как у тебя? Смотрю, уже предупреждение схватили :D.

Эт ты о чем?
А у меня все нормуль, все по плану:)
Аааа, это Лисичка отхватила :D...
Мы же тут на выходных на базу ездили. На коньках накатался (пол-бутылки водки выкушал для смелости), оказалось, что даже в таком состоянии я катаюсь лучше всех :cool: (кроме 9-летнего пацана). С горки так и не рискнул.

Ага, даже появились желающие отказаться. Правда все желание после бутылки пропало :).
Вот поэтому в первое время отказываться надо и от выпивки

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу