Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
А мы тут пьянствуем на коньках. Опять побочка :D

Я коньки как то не очень))) я больше по лыжам)))

Я коньки как то не очень))) я больше по лыжам)))
Ну и на лыжах тоже можно...
Последний раз я на лыжах... лет эдак... 18 назад катался.
Ээээх, хорошее время было... Мы тогда километров по 30 - 40 за день накатывали, домой приходили - никакие, зато довольные

Ну дык....если никакие то понятно что довольные ;) не...ну вы все на коньках будете, а я че как дура на катке на лыжах?

не...ну вы все на коньках будете, а я че как дура на катке на лыжах?
:rofl:
Спроси у Лисички, она тебе подскажет, где можно охапку коньков взять.
А Вольфыча уже держать надо, он
кататься собрался. Что после холодненькой немудрено :D.
Вот Корешок что-то притих, поди всю нашу холодненькую уже приговорил и под елочкой прикорнул :sleep:

Inri, Ааааа, ну тогда точно надо было 2 пары, чтобы попом кверху, а не пузом :D

Слушай, я и пузом то внимания привлекаю слишком много) а уж попом то кверху думаю далеко вообще не уеду..... там эти...хоккеисты катаются еще..и всякие на беговых коньках...ты прикинь если меня заденут я ж как поеду...снесу же всех...и бортики. И мое катание на этом закончится..

Реакции: Inri
Ну дык....если никакие то понятно что довольные ;) не...ну вы все на коньках будете, а я че как дура на катке на лыжах?

зато ты с палками)) будешь так сказать стоять на страже! шоб никто мимо не проехал))) а конки если чего, яте подарю. Белые,серые или оранжевые?:D

А до того, как тебя заденут - будешь гордо стоять посредь катка с бутылкой :rofl:

ага и с подносиком... там стаканчик значит бутылка... "Не желаете ли рому? Ик.!"

"Ик.!" особенно миленько будет выглядеть :D

Миленько будет выглядеть хоровод из вас вокруг меня Вольфыч, попом кверху, Inri, значит падающий с коньков мальчик постоянно заглядывающийся на стакан Ксенья, на лыжах в шапочке с пумпоном (лыжники всегда в шапочках с пумпоном). Плюс похрапывающий довольный K0PEHb,отметивший свою тридцатидневку.... и я с гордым "Ик!" уперев одну руку в бок...Эээххх!!!! фурорное массовое катание нам обеспечено :p

Миленько будет выглядеть хоровод из вас вокруг меня Вольфыч, попом кверху, Inri, значит падающий с коньков мальчик постоянно заглядывающийся на стакан Ксенья, на лыжах в шапочке с пумпоном (лыжники всегда в шапочках с пумпоном). Плюс похрапывающий довольный K0PEHb,отметивший свою тридцатидневку.... и я с гордым "Ик!" уперев одну руку в бок...Эээххх!!!! фурорное массовое катание нам обеспечено :p
Флэш-моб какой-то... :spin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу