Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и на лыжах тоже можно...Я коньки как то не очень))) я больше по лыжам)))
не...ну вы все на коньках будете, а я че как дура на катке на лыжах?
кататься собрался. Что после холодненькой немудренопопом кверху
VulpesOken, Надо было минимум 2 пары коньков брать - чтобы еще и на руках кататься, когда ноги устанут![]()
Inri, Ааааа, ну тогда точно надо было 2 пары, чтобы попом кверху, а не пузом![]()
VulpesOken, а ты куда ушла?
Ну дык....если никакие то понятно что довольныене...ну вы все на коньках будете, а я че как дура на катке на лыжах?
А до того, как тебя заденут - будешь гордо стоять посредь катка с бутылкойты прикинь если меня заденут я ж как поеду....
А до того, как тебя заденут - будешь гордо стоять посредь катка с бутылкой![]()
"Ик.!" особенно миленько будет выглядетьага и с подносиком... там стаканчик значит бутылка... "Не желаете ли рому? Ик.!"
"Ик.!" особенно миленько будет выглядеть![]()
Флэш-моб какой-то...Миленько будет выглядеть хоровод из вас вокруг меня Вольфыч, попом кверху, Inri, значит падающий с коньков мальчикпостоянно заглядывающийся на стаканКсенья, на лыжах в шапочке с пумпоном (лыжники всегда в шапочках с пумпоном). Плюс похрапывающий довольный K0PEHb,отметивший свою тридцатидневку.... и я с гордым "Ик!" уперев одну руку в бок...Эээххх!!!! фурорное массовое катание нам обеспечено![]()
На большее уже не хватит.И под песенку "Мы на чертовом катались колесееееееее"![]()
Я не сплю, я медленно моргаюКорень - все спит!