Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
Спасибки. Мне глядя на него легче догонять и перегонять и т.д. А то чет не айс с утра.

Ксенья, посмотри на счетчик!
Уже неделя ;), самое тяжелое позади. Осталось немного. Тем более мы за тебя в ответе (как и ты за нас).
А "не айс" - настроение или физика?

А ты почитай еще раз, что Гес с Корнем у тебя понаписали, сразу отвлечешься :D

Да уж поржала с утра. Негодники. Ладно, я работать. Настроение с работой связано, мне тут тяжелее накаты переносить

Ксенья, вот смотри. Неделя. Вспомни, какие тяжелые были первые дни (кто-то даже рыдать собирался, не помнишь кто? ;)), а сейчас просто накатывает, это еще будет повторяться и не раз. Тут надо просто себя подбадривать, отвлекаться, и главное - курево не веселит и не моделирует настроение. Мы сами привыкли подстраивать настроение под сигареты. А оно нам надо? Вот что тебе нравится делать?

Да не, я все понимаю. И стараюсь с сигаретами не связывать настроение. У меня когда и курила бывало оно плохое, правильно. А люблю я музыку слушать. Где мой плеер? Спасибки тебе за поддержку.

Реакции: Inri
Вот сижу сейчас параллельно на сайте бодибилдинга и так оно стимулирует к тренировкам и в очередной раз убеждает - с куревом результата ждать не придется.

Вот думаю - пить таблеточку сегодня, или уж так, на самотек все пустить :unsure:

"И покатился я, как то кольцо. Туда откуда уж возврата нету" (И.Кучин)
Просто навеяло :rolleyes:

Опять не понял как поднимался на 5 этаж - ну тогда, наверно, легче, раз не замечаю.:)
На тренировке - мышечная усталость есть, добавка весов тоже есть, а вот усталости не заметил.
Хотя может это и связка кофе + Л-карнитин, ни и отсутствие отравляющего фактора тоже нельзя со счетов скидывать.
Бум наблюдать.

Как перестал курить, так настроение какое-то каждый день приподнятое, меньше стал раздражаться, не реагирую на многие вещи, которые раньше просто взрывали. Странная какая-то побочка. :D

Уж полночь близится, а меня на мюзиклы потянуло

Реально с дыхалкой лучше стало - на 5 этаж с тяжелой сумкой поднялся без последствий. То ли еще будет! :cool:

Inri, 3 дан грузчика у тебя в кармане! Поздравляю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу