Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да бросил уже, вон - щепки лежат.Брось рояль , говорю!
Да что-то "Короля-солнце" пожелал посмотреть.Кстати, на какие это мюзиклы тебя тянуло вчера?
Что за день сегодня? Все куда-то теряютсяСбежал, негодник. Опять панику посеял и в кусты.
(..из кустов..)Сбежал, негодник. Опять панику посеял и в кусты.
Иду, ни кого не трогаю. Тут хренак - роялем по башке... Ну, думаю, к дождю.Тащу его, тащу, уже восьмой этаж - и тут - бац, думаю: а на хрена мне рояль? Ну и бросил.
Выходи уж, сам спалилсяМожно выходить? Я тут от него прячусь...
То-то вижу, что одна щепка как-то особенно выделяется из общей массы. Ну уж прости, не хотел причинить неудобстваИду, ни кого не трогаю. Тут хренак - роялем по башке... Ну, думаю, к дождю.
Какие проблемы, ты что, омно вопрос. Я в новострое живу, постоянно люди заезжают. Кто в штанге разочаруется по пути к квартире, кому шкаф без надобности окажется, а кому и теща... Привык.Ну уж прости, не хотел причинить неудобства
Ни чью тещу домой не притаскивал? Вдруг пригодится?Какие проблемы, ты что, омно вопрос. Я в новострое живу, постоянно люди заезжают. Кто в штанге разочаруется по пути к квартире, кому шкаф без надобности окажется, а кому и теща... Привык.
Ты там не видела - Шкаф, в шкафу чья-то теща со штангой?))))Валяюсь...эээ, чего подумали, не в кустах
Как это не притаскивал? У них у всех ведь амнезия после падения то, ну и вот - одна кухаркой у меня, вторая полы моет и цветочки поливает, а третья - кгхм, в общем третья очень хорошо выглядит для своих сорока пяти.Ни чью тещу домой не притаскивал? Вдруг пригодится?![]()
И правда, Инри, номер бы снял чтоли, раз домой привести никак... Ксенья, идем со мной, у меня есть процедурная, ты же знаешь.))))Валяюсь...эээ, чего подумали, не в кустах
Да к тебе опасно - тещи летают на штангах.И правда, Инри, номер бы снял чтоли, раз домой привести никак... Ксенья, идем со мной, у меня есть процедурная, ты же знаешь.