Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
Брось рояль , говорю!
Да бросил уже, вон - щепки лежат.
Тащу его, тащу, уже восьмой этаж - и тут - бац, думаю: а на хрена мне рояль? Ну и бросил.

Кстати, на какие это мюзиклы тебя тянуло вчера?
Да что-то "Короля-солнце" пожелал посмотреть.

Кстати, а где Корешок-то? Поди перестрелялись они там? Как-то волнительно

Сбежал, негодник. Опять панику посеял и в кусты.

Можно выходить? Я тут от него прячусь...

Тащу его, тащу, уже восьмой этаж - и тут - бац, думаю: а на хрена мне рояль? Ну и бросил.
Иду, ни кого не трогаю. Тут хренак - роялем по башке... Ну, думаю, к дождю.

Иду, ни кого не трогаю. Тут хренак - роялем по башке... Ну, думаю, к дождю.
То-то вижу, что одна щепка как-то особенно выделяется из общей массы. Ну уж прости, не хотел причинить неудобства

))))Валяюсь...эээ, чего подумали, не в кустах

Ну уж прости, не хотел причинить неудобства
Какие проблемы, ты что, омно вопрос. Я в новострое живу, постоянно люди заезжают. Кто в штанге разочаруется по пути к квартире, кому шкаф без надобности окажется, а кому и теща... Привык.

Какие проблемы, ты что, омно вопрос. Я в новострое живу, постоянно люди заезжают. Кто в штанге разочаруется по пути к квартире, кому шкаф без надобности окажется, а кому и теща... Привык.
Ни чью тещу домой не притаскивал? Вдруг пригодится? :D

Ни чью тещу домой не притаскивал? Вдруг пригодится? :D
Как это не притаскивал? У них у всех ведь амнезия после падения то, ну и вот - одна кухаркой у меня, вторая полы моет и цветочки поливает, а третья - кгхм, в общем третья очень хорошо выглядит для своих сорока пяти.

))))Валяюсь...эээ, чего подумали, не в кустах
И правда, Инри, номер бы снял чтоли, раз домой привести никак... Ксенья, идем со мной, у меня есть процедурная, ты же знаешь.

И правда, Инри, номер бы снял чтоли, раз домой привести никак... Ксенья, идем со мной, у меня есть процедурная, ты же знаешь.
Да к тебе опасно - тещи летают на штангах.
Ксения, пожалуйте в мои апартаменты .
Процедурная :p:frantics:...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу