Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
Ксенья, это ... ты не правильно поняла. Гес, конечно фетишист, но не настолько. Просто рояль, как предмет для игрищ и разнузданных оргий, которые он устраивает у себя дома. Иногда в одиночку.

Ну вот такие у него оргии в одну харю..
Корень, при правильном членосовмещении и компановке, на одном рояле может разместится до 57 человек без ущерба для комфорта. Причем семеро из них смогут развлекать остальных игрой на аккордеоне.

Эххх, Inri, не романтик. Вот Гес - слуха нет, а рояль пользует регулярно. Уж такой затейник, даже меня удивилЪ!
Да, вот как-то с романтизмом не заладилось.
И чем же тебя удивил затейник? Рояль пользовал? Или правильно членосовмещал 57 человек, семеро из которых аккордеонисты.
Это прям как школьная задачка: как разместить N кол-во предметов на площади S без ущерба для комфорта?

А при чем тут они???
Читая Геса:
Причем семеро из них смогут развлекать остальных игрой на аккордеоне.

Мальчики, хватит меня пугать...
Корень же ясно выразился :D :
Уж такой затейник

Ой ,ладно, все! Завязали с роялями и аккордеонами.

Аааа, забыл похвастаться: мы аквариум на 100 литров купили!!!!
Весь вечер его устанавливали, воду в него таскали - теперь отстаивается, в воскресенье рыбок будем пересаживать.

Отчет за сутки: тяги нет, таблетки не только не пил, но и забыл на работе.

Всем до завтра!!! :byebye:

Аааа, забыл похвастаться: мы аквариум на 100 литров купили!!!!
Весь вечер его устанавливали, воду в него таскали - теперь отстаивается, в воскресенье рыбок будем пересаживать.
Тож рыбок хочу, а все остальные против.((( Им надо чего-нибудь пушистое, кричащее, чтоб в руки взять можно было и погладить.

Inri, надеюсь у тебя дела и просто нет времени зайти на форум, а не срыв не дай бог. Пиши.

Inri, надеюсь у тебя дела и просто нет времени зайти на форум, а не срыв не дай бог. Пиши.
Привет всем!!!
Срыва нет, просто завал на работе, а домой прихожу - тоже какие-то дела находятся.
Буду проситься в 2-4 недели :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу