Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
Ксенья, привет!!! Взаимно!
Дела - прекрасно. Трудимся. В выходные дел поднакопилось.
Главное, что ни у кого срывов нет, это радует.
Уже попросился в 2-4, жду, когда к вам перевезут, а то в неделе засиделся.
У нас тут снег выпал, да и сейчас идет, на улице гололед страшенный, а дороги, почему-то, никто подсыпать не собирается.
Утром своих отвез на работу/в садик, вечером сами обратно будут добираться. Завтра дочку к бабушке, супруга пущай на автобусе на работу, да и я от руля отдохну.
Как у тебя?

Да потихоньку...с переменным успехом...Корень вон вчера реанимировал...

Что-то фраза "с переменным успехом" некрасивая.
Что это с тобой произошло, что пришлось Корню вмешаться?

Что-то фраза "с переменным успехом" некрасивая.
Что это с тобой произошло, что пришлось Корню вмешаться?
Да ты читал наверное у меня...так, небольшая истерика...:oops: А с переменным успехом -то довольная собой хожу, то ненавижу всё на свете)

Да ты читал наверное у меня...так, небольшая истерика...:oops: А с переменным успехом -то довольная собой хожу, то ненавижу всё на свете)
Ясенько, осенний депресняк. Лечится... не, не лечится, само проходит... наверное... до весны... А там и весенний!!! :bounce:

Привет! Спасибо!!!
Как тут народа много, все-таки людям удается справится и не сорваться.

Выходные прошли, курить не курим, от пачки "Табекса" осталась половина. Тестю отдам - пусть бросает.

Опаньки!!! Только заметил - оказывается я "Табекс" окупил уже :). Теперь доходность в тренде!!! :D

Хочу спать!!!!!!
Просто выспаться!!!!!!!!!
:cloud:

Эх, ты не одинок в своем желании...счас бы под одеяло)

Ксенья, а мне вчера так и не удалось выспаться. То доча пить захотела, то кошку отлавливал (шуршит зараза). То потом самому водицы возжелалось. Короче - не-по-спал!!!

ПРивет! А я вчера уснула сама не помню как...и все равно сегодня спать хочу) Вот дома не хочу, а на работе хочу...почему так?

ПРивет! А я вчера уснула сама не помню как...и все равно сегодня спать хочу) Вот дома не хочу, а на работе хочу...почему так?
Аааа, я тоже - дома не хочу, а как на трудовые подвиги - дак глазки закрываются

Хм...да не боись...читал ведь- это нравится Корень)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу