Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в след. раз, когда сильный накат одолеет, представь, как будешь себя казнить и ненавидеть, если выкуришь-таки сигарету. По мне, так уж лучше помучиться без сигареты и пережить накат, который всё равно пройдёт, чем покурить , а потом ещё в тыщу раз хреновее себя чувствовать и морально и физически... Мне помогает такая визуализация))Сегодня выкурил половину сигареты черт
ой блин!!!! как жеж так ?!!!! очень жалко что так получилось.... бывает..... но вы больше так не делайте!Сегодня выкурил половину сигареты черт
ооо круто!!!!!!!!!!!!!!!! расскажите в целом про Хатху... и с чего начать медитировать? как вообще начать самостоятельно в домашних условиях?
Курение особенно полезно при выполнении Пранаямы!!!Да ну!!!... у меня все знакомые йоги курят....
Первые два симптома скоро пройдут, а третий? да пусть останется как остаточное явлениеНе курю 4 день из симптомов сильный насморк, чахотка,непроизвольная эрекция.В целом полет нормальный
Вот оно: сочетание Пранаямы и Хатхи....ха-ха чихнул - встало )))))))))))))))))))))
И восстало в нем все против курения, даже его мужское начало!!!Не курю 4 день из симптомов сильный насморк, чахотка,непроизвольная эрекция.В целом полет нормальный