Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
100%, полностью с тобой согласен. Поэтому и не переживаю. Живу в свое удовольствие :)
Хотя пару раз ходил на свидания :) но как-то не то
Привет!!! Какой-то букетик у меня появился:rolleyes: не знаешь, что это? И еще, забыла, где заявку на перенос дневника оставлять?

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Давно не писала здесь... Думаю стоит описать мой отказ от курения в этот раз....Я уже знала, что бросать курить очень легко, сложно принять решение и сделать первый шаг... И вот день Х НАСТУПИЛ... Я подошла к этой попытке более чем ответственно (и безответственно тоже), учла все свои ошибки и ВПЕРЕД!!! Должна признаться, что в этот раз все проходит в сто раз спокойнее и ровнее.. Нет проблемм со сном, нервами и т.д. Даже дни забываю считать, т.к. знаю, что бросила НАВСЕГДА!!! Так зачем же считать дни???? Я не курю и ВСЕ!!!! Радуюсь этому важному шагу, хвалю себя, какая же я умница, и бесконечно балую себя, умничку:D Мой супруг поддержал меня, с отставанием в неделю, тоже бросил курить... И если учесть, что спиртным в нашем доме не пахло никогда, а теперь не пахнет и дымом, можно смело сказать, что мы ведем здоровый образ жизни!!!
Одно огорчает, что в этот раз на форуме не нашлось команды поддержки...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.958
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Одно огорчает, что в этот раз на форуме не нашлось команды поддержки...
Как это не нашлось? Ты же не искала! Вступай в 100 - дневку бросающих курить, ещё в какую-нибудь стодневку и сама не заметишь, как полгода пролетит. А я наблюдал, но не лез с комментариями без особой надобности.;)

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Как это не нашлось? Ты же не искала! Вступай в 100 - дневку бросающих курить, ещё в какую-нибудь стодневку и сама не заметишь, как полгода пролетит. А я наблюдал, но не лез с комментариями без особой надобности.;)
Наконец-то!!!! Нашелся!!! А то думаю ВСЕ!!! Кроме Юнкера ни одной живой души:(
А в стодневку заявку отправила... ЖДУ

MrNobody

Демиург
Реакции
62.958
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
MrNobody, как жизнь молодая????
Я теперь на лабутенах и в офигительных штанах в 100-дневке беговой. Готовлюсь к полумарафону.
А на крещение уже впятером обливались в этом году, а осенью на соловки съездил, а летом в Геленджике позагорал.....ну и не курю, конечно.

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я теперь на лабутенах и в офигительных штанах в 100-дневке беговой. Готовлюсь к полумарафону.
А на крещение уже впятером обливались в этом году, а осенью на соловки съездил, а летом в Геленджике позагорал.....ну и не курю, конечно.
Был прям в километре от меня!!!! и не встретились:eek: жаль.... Надо исправляться!!! А так МОЛОДЕЦ конечно!!!! Я тебя догонять буду!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.958
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А ещё , я осенью своим приятельницам, и тебе в том числе, посвятил песню!

Ну , вроде как, "Юстас - Алексу :возвращайся, скучаю, целую в центр!" :D

MrNobody

Демиург
Реакции
62.958
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А ещё , я осенью своим приятельницам, и тебе в том числе, посвятил песню!

Ну , вроде как, "Юстас - Алексу :возвращайся, скучаю, целую в центр!" :D

У меня уже спит вторая половина, к сожалению, прослушать в данный момент не могу... Но завтра.. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! При первой же возможности!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.958
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я просто тоже в Геленджике отдыхаю, и летом очень часто бываю там!!!!
Если что-нибудь будет вырисовываться по Геленджику - сообщу. Просто это лето будет тяжёлое в плане работы, поэтому не знаю ничего заранее, а так-то у меня там одноклассники поселились, ....и в Краснодаре одноклассник живёт, давно уже встретиться собираемся.....

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Если что-нибудь будет вырисовываться по Геленджику - сообщу. Просто это лето будет тяжёлое в плане работы, поэтому не знаю ничего заранее, а так-то у меня там одноклассники поселились, ....и в Краснодаре одноклассник живёт, давно уже встретиться собираемся.....
Ок!!! Взяла на заметку!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
MrNobody, я запуталась со стодневками..... Их сколько стартует 28.03?????? Помоги, пожалуйста!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.958
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
я запуталась со стодневками..... Их сколько стартует 28.03?????? Помоги, пожалуйста!!!
Тебе в Марафон бросающих - ты уже записалась. 28 го вас распределят по командам и начнёте кипишь!
7 -ая стодневка бросающих кур.:thumbup:

Реакции: Irik

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Тебе в Марафон бросающих - ты уже записалась. 28 го вас распределят по командам и начнёте кипишь!
7 -ая стодневка бросающих кур.:thumbup:
Там еще какая-то стодневка, с фотографиями.... А в седьмой стодневке нас уже по командам распределили, название выбираем....:cool:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
MrNobody, вообщем разобралась вроде... только теперь не пойму, перенесли ли мой дневник в две недели? как узнать?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
MrNobody, вообщем разобралась вроде... только теперь не пойму, перенесли ли мой дневник в две недели? как узнать?
Под названием твоего дневника написано "Тема в разделе 2-4 недели..."Всем видно,и ищем твой дневник в соответствующем разделе.Когда переедешь дальше,подпись под дневником поменяется.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.958
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»