Юнкер
Пророк
ДорогоНа свидание даже чаще можно ходить!!! Чтоб сноровку не потерять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДорогоНа свидание даже чаще можно ходить!!! Чтоб сноровку не потерять
Привет!!! Какой-то букетик у меня появился не знаешь, что это? И еще, забыла, где заявку на перенос дневника оставлять?100%, полностью с тобой согласен. Поэтому и не переживаю. Живу в свое удовольствие
Хотя пару раз ходил на свидания но как-то не то
Как это не нашлось? Ты же не искала! Вступай в 100 - дневку бросающих курить, ещё в какую-нибудь стодневку и сама не заметишь, как полгода пролетит. А я наблюдал, но не лез с комментариями без особой надобности.Одно огорчает, что в этот раз на форуме не нашлось команды поддержки...
Наконец-то!!!! Нашелся!!! А то думаю ВСЕ!!! Кроме Юнкера ни одной живой душиКак это не нашлось? Ты же не искала! Вступай в 100 - дневку бросающих курить, ещё в какую-нибудь стодневку и сама не заметишь, как полгода пролетит. А я наблюдал, но не лез с комментариями без особой надобности.
Я теперь на лабутенах и в офигительных штанах в 100-дневке беговой. Готовлюсь к полумарафону.MrNobody, как жизнь молодая????
Был прям в километре от меня!!!! и не встретились жаль.... Надо исправляться!!! А так МОЛОДЕЦ конечно!!!! Я тебя догонять буду!!!Я теперь на лабутенах и в офигительных штанах в 100-дневке беговой. Готовлюсь к полумарафону.
А на крещение уже впятером обливались в этом году, а осенью на соловки съездил, а летом в Геленджике позагорал.....ну и не курю, конечно.
Я просто тоже в Геленджике отдыхаю, и летом очень часто бываю там!!!!А ты не в самом Краснодаре?
А ещё , я осенью своим приятельницам, и тебе в том числе, посвятил песню!
Ну , вроде как, "Юстас - Алексу :возвращайся, скучаю, целую в центр!"
Если что-нибудь будет вырисовываться по Геленджику - сообщу. Просто это лето будет тяжёлое в плане работы, поэтому не знаю ничего заранее, а так-то у меня там одноклассники поселились, ....и в Краснодаре одноклассник живёт, давно уже встретиться собираемся.....Я просто тоже в Геленджике отдыхаю, и летом очень часто бываю там!!!!
Ок!!! Взяла на заметку!!!Если что-нибудь будет вырисовываться по Геленджику - сообщу. Просто это лето будет тяжёлое в плане работы, поэтому не знаю ничего заранее, а так-то у меня там одноклассники поселились, ....и в Краснодаре одноклассник живёт, давно уже встретиться собираемся.....
Тебе в Марафон бросающих - ты уже записалась. 28 го вас распределят по командам и начнёте кипишь!я запуталась со стодневками..... Их сколько стартует 28.03?????? Помоги, пожалуйста!!!
Там еще какая-то стодневка, с фотографиями.... А в седьмой стодневке нас уже по командам распределили, название выбираем....Тебе в Марафон бросающих - ты уже записалась. 28 го вас распределят по командам и начнёте кипишь!
7 -ая стодневка бросающих кур.
Под названием твоего дневника написано "Тема в разделе 2-4 недели..."Всем видно,и ищем твой дневник в соответствующем разделе.Когда переедешь дальше,подпись под дневником поменяется.MrNobody, вообщем разобралась вроде... только теперь не пойму, перенесли ли мой дневник в две недели? как узнать?
Перенесли! Я в беговой стодневке, а ещё есть похудательные, фигуроулучшательные, непьющие.....MrNobody, вообщем разобралась вроде... только теперь не пойму, перенесли ли мой дневник в две недели? как узнать?