F
FedorNOsmoke
воо вот полностью поддерживаю камрада.Не надо надеяться,не надо пытаться.Просто бросил и все.Желание изменить свою жизнь к лучшему,вот сильнейшая мотивация.Не надейся, а ЗНАЙ что на этот раз - ПОСЛЕДНЯЯ!
Все мы Натали начинали свой глупый курительный путь в 90тые годы,ну по крайней мере большинство из нас.Все думали а че ерунда покурю да брошу.Первый раз это действительно так было. Но вот второй раз хреновато,а если третий раз я вообще не представляю как это.Но все таки люди и третий раз бросают и это очень хорошо.Я начала курить в 90-ее годы...за компанию... И так, перекур затянулся на долгих 18 лет!!!! Кошмар!!!! До недавнего времени не было даже мысли о прекращении курения... Когда же она появилась, оказалось, что я в "ловушке" и выбраться из нее будет нелегко!!!! Самые первые попытки не уходили дальше ежедневных торжественных обещаний на ночь : "Все! Завтра не курю!!!!" и так года два точно!!!! Первая значимая попытка продлилась два дня... на третий я закурила.... как мне казалось, из-за моего вредного начальника!!!! Следующая попытка (ровно через год) продлилась больше месяца!!!! Я уже решила, что легко смогу выкурить всего одну сигаретку!!!!! И все началось по новой!!!! С учетом своих предыдущих ошибок, опять же через год, я предприняла третью попытку..... но надеюсь, в этот раз - ПОСЛЕДНЮЮ!!!!
Ну вот это ли не мотивация бросить курить, ты сама себя уважаешь,и сама от себя балдеешь, в общем сама себе приятная.Желаю чтобы накаты вообще стороной обходили.Легкого и приятного бросания.Все получится.Нарядилась и поехала в магазин, купила дорогую и хорошую отбеливающую зубную пасту, а также крема для молодости, ведь теперь с каждым днем я буду становиться краше и моложе!!!!