Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

F

FedorNOsmoke

Не надейся, а ЗНАЙ что на этот раз - ПОСЛЕДНЯЯ!
воо вот полностью поддерживаю камрада.Не надо надеяться,не надо пытаться.Просто бросил и все.Желание изменить свою жизнь к лучшему,вот сильнейшая мотивация.
Я начала курить в 90-ее годы...за компанию... И так, перекур затянулся на долгих 18 лет!!!! Кошмар!!!! До недавнего времени не было даже мысли о прекращении курения... Когда же она появилась, оказалось, что я в "ловушке" и выбраться из нее будет нелегко!!!! Самые первые попытки не уходили дальше ежедневных торжественных обещаний на ночь : "Все! Завтра не курю!!!!" и так года два точно!!!! Первая значимая попытка продлилась два дня... на третий я закурила.... как мне казалось, из-за моего вредного начальника!!!! Следующая попытка (ровно через год) продлилась больше месяца!!!! Я уже решила, что легко смогу выкурить всего одну сигаретку!!!!! И все началось по новой!!!! С учетом своих предыдущих ошибок, опять же через год, я предприняла третью попытку..... но надеюсь, в этот раз - ПОСЛЕДНЮЮ!!!!
Все мы Натали начинали свой глупый курительный путь в 90тые годы,ну по крайней мере большинство из нас.Все думали а че ерунда покурю да брошу.Первый раз это действительно так было. Но вот второй раз хреновато,а если третий раз я вообще не представляю как это.Но все таки люди и третий раз бросают и это очень хорошо.
Нарядилась и поехала в магазин, купила дорогую и хорошую отбеливающую зубную пасту, а также крема для молодости, ведь теперь с каждым днем я буду становиться краше и моложе!!!!
Ну вот это ли не мотивация бросить курить, ты сама себя уважаешь,и сама от себя балдеешь, в общем сама себе приятная.Желаю чтобы накаты вообще стороной обходили.Легкого и приятного бросания.Все получится.

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
воо вот полностью поддерживаю камрада.Не надо надеяться,не надо пытаться.Просто бросил и все.Желание изменить свою жизнь к лучшему,вот сильнейшая мотивация.

Все мы Натали начинали свой глупый курительный путь в 90тые годы,ну по крайней мере большинство из нас.Все думали а че ерунда покурю да брошу.Первый раз это действительно так было. Но вот второй раз хреновато,а если третий раз я вообще не представляю как это.Но все таки люди и третий раз бросают и это очень хорошо.

Ну вот это ли не мотивация бросить курить, ты сама себя уважаешь,и сама от себя балдеешь, в общем сама себе приятная.Желаю чтобы накаты вообще стороной обходили.Легкого и приятного бросания.Все получится.
Не могу поставить счетчик... Забыла, где его брать...

F

FedorNOsmoke

Я установила, но у тебя красивее, интереснее
Хочешь в армию?)) Могу оформить.
Ссылка по которой ты установила счетчик там он не один там их много разновидностей. С подсчетом сколько сигарет не выкурила сколько дней часов не куришь итд итл.

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Хочешь в армию?)) Могу оформить.
Ссылка по которой ты установила счетчик там он не один там их много разновидностей. С подсчетом сколько сигарет не выкурила сколько дней часов не куришь итд итл.
Я уже прослужила два года:witch: А счетчик все-таки не работает:banghead:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
хах под службой в армии и имел ввиду.Такой же или немного другой счетчик со званиями.Как у меня.
А счетчик твой работает...
я хотела, чтобы счетчик считал так же как и у тебя сколько сигарет не выкурила, сколько съэкономила... Где взять такой?

F

FedorNOsmoke

я хотела, чтобы счетчик считал так же как и у тебя сколько сигарет не выкурила, сколько съэкономила... Где взять такой?
Странно почему то убрали счетчик внутрисайтовый который подсчитывает количество не выкуренных сигарет.
Вот по ссылке выбираешь себе счетчик где хочешь служить и вперед..Можешь полицию выбрать.
http://cnt.nosmoking.ru

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Странно почему то убрали счетчик внутрисайтовый который подсчитывает количество не выкуренных сигарет.
Вот по ссылке выбираешь себе счетчик где хочешь служить и вперед..Можешь полицию выбрать.
http://cnt.nosmoking.ru
Спасибо огромное!!!!!! Скопировала, вставила... жду...

F

FedorNOsmoke

Спасибо огромное!!!!!! Скопировала, вставила... жду...
а че ждать то.сразу решила на генерала армии замахнуться?:rofl:
Наташ...в общем смотри там надо еще прописать дату итд итп.
Адрес счечика составляется по такому правилу:

http//cnt.nosmoking.ru/ГодМесяцЧисло/ЧасыМинутыСекунды/СигаретВДень/СтоимостьПачки/ТипСчетчика/c.png

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
а че ждать то.сразу решила на генерала армии замахнуться?:rofl:
Наташ...в общем смотри там надо еще прописать дату итд итп.
Адрес счечика составляется по такому правилу:

http//cnt.nosmoking.ru/ГодМесяцЧисло/ЧасыМинутыСекунды/СигаретВДень/СтоимостьПачки/ТипСчетчика/c.png
Как все сложно... еще и в трудные моменты... голова совсем не варит:stomp:

F

FedorNOsmoke

Да нет.
просто дай мне свои данные я пропишу и все будет работать
данные. когда бросила Год число месяц часы минуты сколько сигарет в день выкуривала стоимость пачки

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да нет.
просто дай мне свои данные я пропишу и все будет работать
данные. когда бросила Год число месяц часы минуты сколько сигарет в день выкуривала стоимость пачки
бросила 10.03.2016 года в 23: 30, курила 20 сигарет в день, цена пачки 75 руб в день

F

FedorNOsmoke

вот пример все работает...

Последнее редактирование модератором:
F

FedorNOsmoke

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу