#Некурим Начинаю исполнение своей мечты

и правда - это самое главное - смочь не изменять! я уже один раз бросала - три месяца даже не вспоминала про эту дрянь, а в один момент сильно захотелось попробовать и опять ни дня без сигарет...

Стаж курения
лет 25
Среднее количество выкуриваемых сигарет
раньше курила больше пачки в день, сейчас штук 10 - 15 в день
Зачем решили бросить
хочу бросить по тому что реально увидела насколько лучше становится здоровье и внешний вид даже после недели без сигарет - год назад смогла продержаться три месяца и не уставала удивляться на сколько свежее и моложе стало лицо!!!!!!!!
Причины отказа от курения
здоровье, внешний вид и пример детям
Попыток бросить
ежедневно решаю, что завтра не буду!!!)))))))))))))))
Бросал(а) с использованием методик
прошлый раз удачно бросила воспользовавшись Табексом
Причины прошлых неудач
даже помню тот день - настроение было поганое - самооценка ниже плинтуса, мысли о неудавшейся жизни и прочая дребедень - очень захотелось попробовать покурить... охота - пуще неволи - покурила - плохо было как в первый раз - желудок заболел, голова закружилась и так противно на вкус, но с того момента опять без сигарет ни дня!!!
Причины прошлых удач

Мотив был очень мощный - всё ради любви!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас бросаю с помощью
надеюсь на ваше участие и на себя!
Ну и немного от себя, а лучше много
от себя желаю всем доброго пути в новую жизнь!

25 лет отдано....действительно пора уже жить по другому! Присоединяйся к нам! Вместе мы любую гадость победим!!

хочу бросить по тому что реально увидела насколько лучше становится здоровье и внешний вид даже после недели без сигарет
Хороший мотив бросить для женщины! а на сэкономленные деньги можно к косметологу сходить, или накупить кремов и витаминов :) Удачи!

три месяца даже не вспоминала про эту дрянь,
Легко досталось;)!! Я до 7 месяцев каждый день почти в сомнениях пребывала-надо ли мне бросать и как это - всю оставшуюся жизнь не буду курить?А потом,как озарение-свободна и все,никакие накаты уже не смогли поколебать эту радость!! И еще,очень многих подвела так называемая одна-единственная сигаретка!Просто нужно для себя уяснить,что нам нельзя,никогда,ни одной!!
сколько свежее и моложе стало лицо!
Еще бы,говорят,что курение-первый враг красоты! Желаю удачи!!:)

Ленуся Сергеевна, привет! Женщины о многом мечтают. И, когда мечты сбываются, настроение зашкаливает. Вот одна из них, самая главная, уже сбылась. Ты стала некурящей! Поверь мне, это дорогого стоит. Вся жизнь изменится. Пройдет совсем немного времени, и ты начнешь пожинать плоды своей некурящей жизни. Надо только потерпеть немного. Ты станешь фанаткой здорового образа жизни. Это второй плюс. С началом новой чистой прекрасной жизни!:wavespin:

Стаж курения
лет 25
Среднее количество выкуриваемых сигарет
раньше курила больше пачки в день, сейчас штук 10 - 15 в день
Зачем решили бросить
хочу бросить по тому что реально увидела насколько лучше становится здоровье и внешний вид даже после недели без сигарет - год назад смогла продержаться три месяца и не уставала удивляться на сколько свежее и моложе стало лицо!!!!!!!!
Причины отказа от курения
здоровье, внешний вид и пример детям
Попыток бросить
ежедневно решаю, что завтра не буду!!!)))))))))))))))
Бросал(а) с использованием методик
прошлый раз удачно бросила воспользовавшись Табексом
Причины прошлых неудач
даже помню тот день - настроение было поганое - самооценка ниже плинтуса, мысли о неудавшейся жизни и прочая дребедень - очень захотелось попробовать покурить... охота - пуще неволи - покурила - плохо было как в первый раз - желудок заболел, голова закружилась и так противно на вкус, но с того момента опять без сигарет ни дня!!!
Причины прошлых удач

Мотив был очень мощный - всё ради любви!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас бросаю с помощью

надеюсь на ваше участие и на себя!
Ну и немного от себя, а лучше много
от себя желаю всем доброго пути в новую жизнь!
Привет-привет!!! Ну, что могу сказать... 25 лет, конечно - стаж, но это еще ни о чем конкретно не свидетельствует. Всё в Ваших руках... Иногда после 3-х, 4-х лет не могут выбраться из этого болота, иногда после 30 лет выскакивают, как мячики из воды на поверхность. Все дело в том, с каким изначально настроем Вы пришли на это Форум: если бороться и выиграть - то ОБЯЗАТЕЛЬНО выиграете, если это пассивная разведка (зайду, посмотрю обстановку, почитаю... а там как карты лягут) - то шансы что-то поменять в этом случае минимальные... Это, понимаете, как некоторые идут в магазин просто так, если что подвернется нужное, то куплю, если нет - то не больно-то и хотелось, основная цель - убить время, скучно сидеть дома... А некоторые заранее спланируют: мне необходимо то, то и то, это может быть там, там и там... Затем начинают целенаправленное движение к достижению цели. Естественно и результат в этом случае на 90% положительный. Это как во всех делах: изначально определиться необходимо выполнять то или иное действие или все это может подождать, а потом понять как это нужно делать... Поэтому Вы правильно понимаете - "надеюсь на ваше участие и на себя!", но я бы переставил приоритеты - "надеюсь на себя и на ваше участие!". С учетом всех этих пожеланий желаю Вам победы!

Привет-привет!!! Ну, что могу сказать... 25 лет, конечно - стаж, но это еще ни о чем конкретно не свидетельствует. Всё в Ваших руках... Иногда после 3-х, 4-х лет не могут выбраться из этого болота, иногда после 30 лет выскакивают, как мячики из воды на поверхность. Все дело в том, с каким изначально настроем Вы пришли на это Форум: если бороться и выиграть - то ОБЯЗАТЕЛЬНО выиграете, если это пассивная разведка (зайду, посмотрю обстановку, почитаю... а там как карты лягут) - то шансы что-то поменять в этом случае минимальные... Это, понимаете, как некоторые идут в магазин просто так, если что подвернется нужное, то куплю, если нет - то не больно-то и хотелось, основная цель - убить время, скучно сидеть дома... А некоторые заранее спланируют: мне необходимо то, то и то, это может быть там, там и там... Затем начинают целенаправленное движение к достижению цели. Естественно и результат в этом случае на 90% положительный. Это как во всех делах: изначально определиться необходимо выполнять то или иное действие или все это может подождать, а потом понять как это нужно делать... Поэтому Вы правильно понимаете - "надеюсь на ваше участие и на себя!", но я бы переставил приоритеты - "надеюсь на себя и на ваше участие!". С учетом всех этих пожеланий желаю Вам победы!
Спасибо! и правда - бог помогает тому кто сам себе помогает!!! пересмотрю свою позицию и постараюсь в первую очередь поверить в себя!:thumbsup:

ты только реши что никогда и не при каких условиях..

Привет привет!!!!! Давай уже не паникуй и вперед!! Сила в настоящем моменте. Вчера уже нет, а завтра никогда не наступит. Есть только сегодня, а сегодня ты не куришь!!! Молодец!

Привет привет!!!!! Давай уже не паникуй и вперед!! Сила в настоящем моменте. Вчера уже нет, а завтра никогда не наступит. Есть только сегодня, а сегодня ты не куришь!!! Молодец!
спасибо за поддержку!!!!!! с началом всех!!!!!

Users who are viewing this thread