Ленуся Сергеевна
Начинающий
начинаю исполнение своей мечты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший мотив бросить для женщины! а на сэкономленные деньги можно к косметологу сходить, или накупить кремов и витаминовхочу бросить по тому что реально увидела насколько лучше становится здоровье и внешний вид даже после недели без сигарет
Легко досталосьтри месяца даже не вспоминала про эту дрянь,
Еще бы,говорят,что курение-первый враг красоты! Желаю удачи!!сколько свежее и моложе стало лицо!
Привет-привет!!! Ну, что могу сказать... 25 лет, конечно - стаж, но это еще ни о чем конкретно не свидетельствует. Всё в Ваших руках... Иногда после 3-х, 4-х лет не могут выбраться из этого болота, иногда после 30 лет выскакивают, как мячики из воды на поверхность. Все дело в том, с каким изначально настроем Вы пришли на это Форум: если бороться и выиграть - то ОБЯЗАТЕЛЬНО выиграете, если это пассивная разведка (зайду, посмотрю обстановку, почитаю... а там как карты лягут) - то шансы что-то поменять в этом случае минимальные... Это, понимаете, как некоторые идут в магазин просто так, если что подвернется нужное, то куплю, если нет - то не больно-то и хотелось, основная цель - убить время, скучно сидеть дома... А некоторые заранее спланируют: мне необходимо то, то и то, это может быть там, там и там... Затем начинают целенаправленное движение к достижению цели. Естественно и результат в этом случае на 90% положительный. Это как во всех делах: изначально определиться необходимо выполнять то или иное действие или все это может подождать, а потом понять как это нужно делать... Поэтому Вы правильно понимаете - "надеюсь на ваше участие и на себя!", но я бы переставил приоритеты - "надеюсь на себя и на ваше участие!". С учетом всех этих пожеланий желаю Вам победы!Стаж курения
лет 25
Среднее количество выкуриваемых сигарет
раньше курила больше пачки в день, сейчас штук 10 - 15 в день
Зачем решили бросить
хочу бросить по тому что реально увидела насколько лучше становится здоровье и внешний вид даже после недели без сигарет - год назад смогла продержаться три месяца и не уставала удивляться на сколько свежее и моложе стало лицо!!!!!!!!
Причины отказа от курения
здоровье, внешний вид и пример детям
Попыток бросить
ежедневно решаю, что завтра не буду!!!)))))))))))))))
Бросал(а) с использованием методик
прошлый раз удачно бросила воспользовавшись Табексом
Причины прошлых неудач
даже помню тот день - настроение было поганое - самооценка ниже плинтуса, мысли о неудавшейся жизни и прочая дребедень - очень захотелось попробовать покурить... охота - пуще неволи - покурила - плохо было как в первый раз - желудок заболел, голова закружилась и так противно на вкус, но с того момента опять без сигарет ни дня!!!
Причины прошлых удач
Мотив был очень мощный - всё ради любви!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас бросаю с помощью
надеюсь на ваше участие и на себя!
Ну и немного от себя, а лучше много
от себя желаю всем доброго пути в новую жизнь!
Спасибо!!!Хороший мотив бросить для женщины! а на сэкономленные деньги можно к косметологу сходить, или накупить кремов и витаминовУдачи!
Спасибо! и правда - бог помогает тому кто сам себе помогает!!! пересмотрю свою позицию и постараюсь в первую очередь поверить в себя!Привет-привет!!! Ну, что могу сказать... 25 лет, конечно - стаж, но это еще ни о чем конкретно не свидетельствует. Всё в Ваших руках... Иногда после 3-х, 4-х лет не могут выбраться из этого болота, иногда после 30 лет выскакивают, как мячики из воды на поверхность. Все дело в том, с каким изначально настроем Вы пришли на это Форум: если бороться и выиграть - то ОБЯЗАТЕЛЬНО выиграете, если это пассивная разведка (зайду, посмотрю обстановку, почитаю... а там как карты лягут) - то шансы что-то поменять в этом случае минимальные... Это, понимаете, как некоторые идут в магазин просто так, если что подвернется нужное, то куплю, если нет - то не больно-то и хотелось, основная цель - убить время, скучно сидеть дома... А некоторые заранее спланируют: мне необходимо то, то и то, это может быть там, там и там... Затем начинают целенаправленное движение к достижению цели. Естественно и результат в этом случае на 90% положительный. Это как во всех делах: изначально определиться необходимо выполнять то или иное действие или все это может подождать, а потом понять как это нужно делать... Поэтому Вы правильно понимаете - "надеюсь на ваше участие и на себя!", но я бы переставил приоритеты - "надеюсь на себя и на ваше участие!". С учетом всех этих пожеланий желаю Вам победы!
решаю каждый день... а потом бацты только реши что никогда и не при каких условиях..
в любом случае всё в твоих руках,кроме тебя тебе никто не поможет.решаю каждый день... а потом бац![]()
знаю! и не сдаюсь!в любом случае всё в твоих руках,кроме тебя тебе никто не поможет.
спасибо за поддержку!!!!!! с началом всех!!!!!Привет привет!!!!! Давай уже не паникуй и вперед!! Сила в настоящем моменте. Вчера уже нет, а завтра никогда не наступит. Есть только сегодня, а сегодня ты не куришь!!! Молодец!