Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Я думаю организм перестраивается и небольшие сбои допустимы. Но если сильно беспокоит может к доктору заглянуть?
Ну да....перестраивается, может и в этом причина:rolleyes:.....да не...поправимо, лекарства есть, у меня сам по себе желудок повредничать любит)));)

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Что то меня в сон кклонит. Наталья, погнал я баеньки. Спокойной ночи):sleep:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ПРивет! "сокамерникам"! от именно вчера была аналогичная мысль. вот говорю, как потаскуха, шатаюсь по чужим темам, а у себя 0!!! зашла, черкнула пару строчек, приличия для.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Поздравляю с первой, очень важной неделькой!!! :)

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, с 7 днями!!!! :luggle:Ну надо же, всего неделя, а кажется, что сижу здесь уже полгода, наверное.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
))))))) И дольше века длится час...))))))

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ПРивет! "сокамерникам"! от именно вчера была аналогичная мысль. вот говорю, как потаскуха, шатаюсь по чужим темам, а у себя 0!!! зашла, черкнула пару строчек, приличия для.
На данный момент мой 5-ый день и твоя неделя - это целая пропасть! Желаю нам дойти до такого срока, когда отсчет отсчет будет идти месяцами!)))

Я

ЯНаталИЯ

Владимир Файб, TAHЯ, Tereza, Irina Vladimirovna, SunShining, Спасибо!!!!Честно говоря не верится что уже неделя прошла! Как то быстро все! Просиживаю все дни на форуме, в перерывах успеваю делать дела и время летит незаметно! Огромное Спасибо всем кто поддерживает, не забывает, ваша помощь просто безмерна и бесценна!
С утра Табекс еще не пила, нет тяги, да и боюсь что желудок заноет. Сегодня опять снились странные сны, сюжет один и тот же, но люди разные. Опять "плохая" компания, все выпивают, а я боюсь, меня уговаривают выпить, но тщетно, потом под влиянием я все же беру бокал и незаметно для себя обнаруживаю в руках сигарету...ШОК! паника! Просыпаюсь в ужасе! Пытаюсь почувствовать свою голову, не с похмелья ли я....ан нет, встаю бодро, быстро и мысленно благодарю все живое и не живое на свете что это был только сон!...странное явление эти сны.
:):):)

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, TAHЯ, Tereza, Irina Vladimirovna, SunShining, Спасибо!!!!Честно говоря не верится что уже неделя прошла! Как то быстро все! Просиживаю все дни на форуме, в перерывах успеваю делать дела и время летит незаметно! Огромное Спасибо всем кто поддерживает, не забывает, ваша помощь просто безмерна и бесценна!
С утра Табекс еще не пила, нет тяги, да и боюсь что желудок заноет. Сегодня опять снились странные сны, сюжет один и тот же, но люди разные. Опять "плохая" компания, все выпивают, а я боюсь, меня уговаривают выпить, но тщетно, потом под влиянием я все же беру бокал и незаметно для себя обнаруживаю в руках сигарету...ШОК! паника! Просыпаюсь в ужасе! Пытаюсь почувствовать свою голову, не с похмелья ли я....ан нет, встаю бодро, быстро и мысленно благодарю все живое и не живое на свете что это был только сон!...странное явление эти сны.
:):):)

Да уж! Действительно кошмарики!)) :cold:
Наше подсознание выдает наши страхи, но мы сильнее! Мы крутые перцы, мы смогли!!!!!:D

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с неделькой. Можно уже сказать половина пути пройдена)

Я

ЯНаталИЯ

Заметила одну вещь, впервые за эту неделю со вчерашнего вечера начала включать музыку, до этого думала и даже знала, что меня начнет давить тоска и депрессия. А сегодня появилось прям желание послушать что-нибудь....включила и настроение поднялось выше :bounce::wavespin::)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, да уж. совсем не до музыки было. я тоже даже забывала мужу спокойной ночи пожелать. а ты говоришь музыка.
слушай, надо нам переходить из группы. и получать медали!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, если ты хочешь, мы подождем тебя и уйдем вместе. хочешь?

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna, это да...не до чего было))) Bogema, мы не уходим, мы с вами))) Просто дневники перейдут в другой раздел и все;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу