Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоЯНаталИЯ, Поздравляю с неделей !!!
вот только что былНаташ, а тебя накаты ещё посещают?
Но я так понял ты молодцом. Скорее всего не такие сильные как в первые дни. А когда начнёшь новую картину писать?вот только что был
А сколько в день примерно раз?вот только что был
ухо вспотело....по телефону разговаривала....да уже накаты не физические а скорее умственные, приходят сомнения, внутренние споры, но это все подавляется если мотивация сильна...картину пока обдумываю, вдохновляюсь, смотрю картины художников, в голове и на бумаге делаю легкие наброски самой идеи, а потом уже приступлю к письмуНо я так понял ты молодцом. Скорее всего не такие сильные как в первые дни. А когда начнёшь новую картину писать?
в день?......ну с утра был легенький, днем нет, и вечером одинА сколько в день примерно раз?
Бедное ухо))) Пожалела бы его))) А физически как самочувствие? Лёгкость в теле, ясность мысли? Какие то явные плюсы появились. Натальчик, только не теряй бдитильность)ухо вспотело
Ухо усиленно слушало))))оно устало....физически...болит желудок, но эт не от того что бросила курить, не фиг жрать было все подряд в первые 4 дня, зная что желудок слабый...если бы не он, было бы вообще супер...легко и хорошоБедное ухо))) Пожалела бы его))) А физически как самочувствие? Лёгкость в теле, ясность мысли? Какие то явные плюсы появились. Натальчик, только не теряй бдитильность)
вот тут успокоительное спасает...я вот с ними справляюсь ровно...реву или сплю...лекарства не принимаю, а может и зряМеня вот даже не курительные накаты пугают, сколько психологические, эти приступы плохого настроения брррр... С ними пока плохо справляюсь(
Наташ, чёт недогоняю, а реветь зачем? Новая технология что ли?))) У меня когда накаты, обычно злость посещает, а реветь совсем не хочется, вот уж женская душа загадка))) Просто откуда это желание может появится? Не пойму.вот тут успокоительное спасает...я вот с ними справляюсь ровно...реву или сплю...лекарства не принимаю, а может и зря
Опсс!))) И ~nebesa~321 туда же))) Да вы что это девчёнки???)))) Вам радоваться надо а вы про слёзки)))Оооочень надеюсь , что скоро все плохое пройдет ,я из лекарств только глицин с утра и на ночь, но что-то эффекта нет, так что поплакать наверное тоже полезно , лишний никотин выйдет