Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Что то такая тишина на форуме пугающая....:unsure:...где все то...на дачу смылись?

Я

ЯНаталИЯ

~nebesa~321, Сразу в голову лезут такие мысли: а вдруг уже конец света везде, :eek:а я тут сижу ничего не знаю и усиленно борюсь с сигаретами....во где кошмар...и страааашно и смешно:D:D:D

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Наташ, а тебя накаты ещё посещают?

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Но я так понял ты молодцом. Скорее всего не такие сильные как в первые дни. А когда начнёшь новую картину писать?
ухо вспотело....по телефону разговаривала:D....да уже накаты не физические а скорее умственные, приходят сомнения, внутренние споры, но это все подавляется если мотивация сильна;)...картину пока обдумываю, вдохновляюсь, смотрю картины художников, в голове и на бумаге делаю легкие наброски самой идеи, а потом уже приступлю к письму;)
А сколько в день примерно раз?
в день?...:rolleyes:...ну с утра был легенький, днем нет, и вечером один:)

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Бедное ухо))) Пожалела бы его))) А физически как самочувствие? Лёгкость в теле, ясность мысли? Какие то явные плюсы появились. Натальчик, только не теряй бдитильность)

Я

ЯНаталИЯ

:rofl::rofl::rofl: Бедное ухо))) Пожалела бы его))) А физически как самочувствие? Лёгкость в теле, ясность мысли? Какие то явные плюсы появились. Натальчик, только не теряй бдитильность)
Ухо усиленно слушало))))оно устало:D:D:D....физически...болит желудок, но эт не от того что бросила курить, не фиг жрать было все подряд в первые 4 дня, зная что желудок слабый:D...если бы не он, было бы вообще супер...легко и хорошо:wavespin::spin:;)

Реакции: Zevs

~nebesa~321

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Меня вот даже не курительные накаты пугают, сколько психологические, эти приступы плохого настроения брррр... С ними пока плохо справляюсь(

Я

ЯНаталИЯ

Меня вот даже не курительные накаты пугают, сколько психологические, эти приступы плохого настроения брррр... С ними пока плохо справляюсь(
вот тут успокоительное спасает...я вот с ними справляюсь ровно...реву или сплю...лекарства не принимаю, а может и зря:)

~nebesa~321

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Оооочень надеюсь , что скоро все плохое пройдет ,я из лекарств только глицин с утра и на ночь, но что-то эффекта нет, так что поплакать наверное тоже полезно , лишний никотин выйдет:)

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
вот тут успокоительное спасает...я вот с ними справляюсь ровно...реву или сплю...лекарства не принимаю, а может и зря:)
Наташ, чёт недогоняю, а реветь зачем? Новая технология что ли?))) У меня когда накаты, обычно злость посещает, а реветь совсем не хочется, вот уж женская душа загадка))) Просто откуда это желание может появится? Не пойму.

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Оооочень надеюсь , что скоро все плохое пройдет ,я из лекарств только глицин с утра и на ночь, но что-то эффекта нет, так что поплакать наверное тоже полезно , лишний никотин выйдет:)
Опсс!))) И ~nebesa~321 туда же))) Да вы что это девчёнки???)))) Вам радоваться надо а вы про слёзки)))

Я

ЯНаталИЯ

Днем спала, теперь сна ни в одном глазу))):D..да и страшновато после таких снов...когда уж они закончатся, каждый раз зверский "Экшен"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу