Zevs
Продвинутый
Кошмарики что ли мучают?Днем спала, теперь сна ни в одном глазу)))..да и страшновато после таких снов...когда уж они закончатся, каждый раз зверский "Экшен"))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кошмарики что ли мучают?Днем спала, теперь сна ни в одном глазу)))..да и страшновато после таких снов...когда уж они закончатся, каждый раз зверский "Экшен"))
Да..ужасные кошмарики..про алкоголь и сиги...просыпаюсь в шоке..каждый раз переживаю : правда ли это сон?...боюсь спать идти...как бы фобию не нажить...да ладно...это всё пройдет, выпью валерьянки и спать а то у меня уже 03.12Кошмарики что ли мучают?
А ты в каком городе? Дальний восток чтоли?а то у меня уже 03.12
мне сегодня тоже первый раз присгился сон, что я курю, аж страшноо стало, правда на утро не помню детали)Наталья, привет! как дела? что робите? или уже все отлегло?
мне сегодня впервые приснился сон, что я курила. никаких приятных ощущений не было.
Я на Алтае живу, 3 часа разницы с МосквойА ты в каком городе? Дальний восток чтоли?
Привет моя хорошая Итак 9-й день)))Сегодня спала прям хорошо, вместо кошмаров снились золотые прииски и горы самородков с драг камнями...жаль телефон разбудил, не успела все по карманам рассовать...с утра нараспашку открываю двери и прям чувствую как свежесть утра с ароматом Алтайских трав вливается в дом и стелется по всем комнатам...настроение взлетает выше всяких делений... супер. С утра был накатик, ну эт связано тут с семейными делами и в принципе легко подавляется. как то такНаталья, привет! как дела? что робите? или уже все отлегло?
мне сегодня впервые приснился сон, что я курила. никаких приятных ощущений не было.
я вот вчера перед сном валерьянку выпила и снов не было, может оно действительно помогает, сегодня попробую сновамне сегодня тоже первый раз присгился сон, что я курю, аж страшноо стало, правда на утро не помню детали)
Привет))) ага мы уже с яселек в первую младшую перепрыгнули)))) Спасибо)))).....Ну ты уже даже не томат, а перец...3-й день это уже хорошо, так держать и не сдаваться, я за тобой слежу))))...а сны это да...они почти у всех встречаются и именно такого смысла, "всё пройдет - пройдет и это"ЯНаталИЯ, А я тебя "на старте" ищу, а ты уже в старшую группу перевелась? Ух ты какая!) Поздравляю с 9 днем. А я сегодня ТОМАТ )) Овощ вернее) Держись там! Мне сегодня тоже "тварь в рыжей юбке" снилась, хотя кайфа даже во сне нет - это радует.
Тоже дождик небольшой был, отдыхаю сериал смотрю)) вроде сегодня состояние нормальное, поэтому решила пока не пить адаптол, если всё норм, зачем лишний раз химию пить) уже когда почувствую, что нервишки шалят начну)Bogema, Прям уж душа))))...сижу балдею, музыку слушаю, шатаюсь по дневникам как "в каждой бочкезат..нужный гвоздик"))))..дети не прибегали, у нас погода странная, то солнце то дождь, все по домам сидят))) ты как?
Ты Молодец! ... вот и правильно, я тож по состоянию принимаю таблеткиТоже дождик небольшой был, отдыхаю сериал смотрю)) вроде сегодня состояние нормальное, поэтому решила пока не пить адаптол, если всё норм, зачем лишний раз химию пить) уже когда почувствую, что нервишки шалят начну)
Вместо Табекса я предлагаю продавать и использовать слепней! Каждые два часа по одному сажаешь его назато никаких мыслей о сигах