Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Кошмарики что ли мучают?
Да..ужасные кошмарики..про алкоголь и сиги...просыпаюсь в шоке..каждый раз переживаю : правда ли это сон?...боюсь спать идти...как бы фобию не нажить...да ладно...это всё пройдет,;) выпью валерьянки и спать а то у меня уже 03.12

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Наташ, это временное явление, психика перестраивается. Я когда выпивал, вот где кошмарики были когда отходняк. До сих пор с ужасом вспоминаю. Кстати от алкоголя довольно легко отказался. Всем близким "торжественно" пообещал больше не глотка. 14 августа уже будет 4 года непьющей жизни))) А вот с сигами так легко не получается.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Наталья, привет! как дела? что робите? или уже все отлегло?
мне сегодня впервые приснился сон, что я курила. никаких приятных ощущений не было.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
мне сегодня впервые приснился сон, что я курила. никаких приятных ощущений не было.
мне сегодня тоже первый раз присгился сон, что я курю, аж страшноо стало, правда на утро не помню детали)

Я

ЯНаталИЯ

А ты в каком городе? Дальний восток чтоли?
Я на Алтае живу, 3 часа разницы с Москвой;)
Привет моя хорошая;) Итак 9-й день)))Сегодня спала прям хорошо, вместо кошмаров снились золотые прииски и горы самородков с драг камнями:rolleyes:...жаль телефон разбудил, не успела все по карманам рассовать:D...с утра нараспашку открываю двери и прям чувствую как свежесть утра с ароматом Алтайских трав вливается в дом и стелется по всем комнатам...настроение взлетает выше всяких делений... супер. С утра был накатик, ну эт связано тут с семейными делами и в принципе легко подавляется. как то так :wavespin:
мне сегодня тоже первый раз присгился сон, что я курю, аж страшноо стало, правда на утро не помню детали)
я вот вчера перед сном валерьянку выпила и снов не было, может оно действительно помогает, сегодня попробую снова;)

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, А я тебя "на старте" ищу, а ты уже в старшую группу перевелась? Ух ты какая!) Поздравляю с 9 днем. А я сегодня ТОМАТ )) Овощ вернее) Держись там! Мне сегодня тоже "тварь в рыжей юбке" снилась, хотя кайфа даже во сне нет - это радует.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, А я тебя "на старте" ищу, а ты уже в старшую группу перевелась? Ух ты какая!) Поздравляю с 9 днем. А я сегодня ТОМАТ )) Овощ вернее) Держись там! Мне сегодня тоже "тварь в рыжей юбке" снилась, хотя кайфа даже во сне нет - это радует.
Привет))) ага мы уже с яселек в первую младшую перепрыгнули)))) Спасибо)))).....Ну ты уже даже не томат, а перец:cool:...3-й день это уже хорошо, так держать и не сдаваться, я за тобой слежу))));)...а сны это да...они почти у всех встречаются и именно такого смысла, "всё пройдет - пройдет и это";)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Куда пропала душа форума?) как вечер проходит? чего интересненького) детишки не прибегали в гости?)

Я

ЯНаталИЯ

Bogema, Прям уж душа)))):D...сижу балдею, музыку слушаю, шатаюсь по дневникам как "в каждой бочке зат.. нужный гвоздик")))):D..дети не прибегали, у нас погода странная, то солнце то дождь, все по домам сидят))) ты как?;)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, Прям уж душа)))):D...сижу балдею, музыку слушаю, шатаюсь по дневникам как "в каждой бочке зат.. нужный гвоздик")))):D..дети не прибегали, у нас погода странная, то солнце то дождь, все по домам сидят))) ты как?;)
Тоже дождик небольшой был, отдыхаю сериал смотрю)) вроде сегодня состояние нормальное, поэтому решила пока не пить адаптол, если всё норм, зачем лишний раз химию пить) уже когда почувствую, что нервишки шалят начну)

Я

ЯНаталИЯ

Тоже дождик небольшой был, отдыхаю сериал смотрю)) вроде сегодня состояние нормальное, поэтому решила пока не пить адаптол, если всё норм, зачем лишний раз химию пить) уже когда почувствую, что нервишки шалят начну)
Ты Молодец! ;)... вот и правильно, я тож по состоянию принимаю таблетки;)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Привет!!! как отдохнулось? я отлично и погрелась на солнышке и поела шашлык и покупалась. если бы не слепни, то вааще было бы все тип-топ. а так вся в шишках.

Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna, Приветик))) а я продолжаю отдыхать;):D...на позитиве, эх...тоже бы шашлычка, ну не буду же я одна тут себе шашлык жарить...хотя....почему нет:rolleyes:)))))...ох! слепни это ваще кошмар, у них сам вид то страшный:( а кусают капец как больно и шишки:unsure:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, а что? если хочешь, то можно и самой нажарить шашлыков!
вот они эти слепни- собаки. солнышко твари любят. только выходишь из воды, а они ужо тута!!! короче вся в шишках и чешуся как псина шалудивая.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, а что? если хочешь, то можно и самой нажарить шашлыков!
Надо будет эту тему обдумать))):D
ЯНаталИЯ, короче вся в шишках и чешуся как псина шалудивая.
:rofl::rofl::rofl: зато никаких мыслей о сигах:rofl::rofl::rofl:

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
зато никаких мыслей о сигах
Вместо Табекса я предлагаю продавать и использовать слепней!:rofl: Каждые два часа по одному сажаешь его на сиськ на грудь и они пьют кровь вместе с никотином. Никотин выходит! Профит!:rofl::rofl::rofl:

Даже рекламу можно сделать....что-то типа: "Покупайте наших отборных слепней, специально выведенных для вас. И уже через 25 дней вы забудете о сигаретах навсегда";)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу