Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх...тоже бы шашлычка, ну не буду же я одна тут себе шашлык жарить...
Я когда хочу шашлык, вот что делаю - результат, конечно, трудно назвать шашлыком:
1. филе бедра индейки режу кусочками;
2. мариную сутки (лимонный сок + лук, потертый на терке);
3. раскаляю сковороду и бросаю туда кусочки, жарю не отходя на сильном огне.

Получается что-то шашлыкообразное :)

Последнее редактирование:
Какое то странное ощущение, как то все очень хорошо, причем настолько что как бы не закурить и не выпить на радостях:D:D:D...шучу конечно)))

А я боюсь в теперешнем состоянии обеих крайностей - и депрессии и эйфории, стараюсь держать среднее позитивное настроение. Напиться можно ведь как с горя, так и с радости. И закурить тоже. Я не умничаю :)

• Лайк
Реакции: Zevs
А я боюсь в теперешнем состоянии обеих крайностей - и депрессии и эйфории, стараюсь держать среднее позитивное настроение. Напиться можно ведь как с горя, так и с радости. И закурить тоже. Я не умничаю :)
Да не...ты все правильно говоришь, бесконечная радость и глубочайшая грусть по своей сути на организм влияют с одинаковым выплеском эмоций, пусть и разнополюсно, поэтому эти "пики" надо контролировать, вот они ловушки, уже хитроумнее;):D...ты их не бойся, просто будь готов дать отпор)))

ЯНаталИЯ, да не. хуже чем было уже точно не будет! все остальное мелочи. в прошлое нельзя- превратишься в соляной столб, как жена Лотта. только вперед! а стрессы, они будут в любом случае, ведь мы же еще не умерли! будем стараться и учиться!

ЯНаталИЯ, да не. хуже чем было уже точно не будет! все остальное мелочи. в прошлое нельзя- превратишься в соляной столб, как жена Лотта. только вперед! а стрессы, они будут в любом случае, ведь мы же еще не умерли! будем стараться и учиться!
Это точно) главное не падать духом и не поддаваться им (стрессам)

Доброе утро!:smile_coffee: С 10-ти дневным юбилейчиком поздравляю!!
47266141aaac412ec85a336b01f8ccbb.jpg
:):)

George Доброе:smile_coffee:...Спасибо))) Прикольная картинка:)...давно что то тебя не видела...куда пропал?

Выходные подальше от города и любых информационных технологий:). Отдохнул, чтоб снова появиться полным сил:cool:
Отдых это хорошо, я вот тоже в отдыхе пока вся)))...теперь с новыми силами будешь нас малышей поддерживать;):giggle:

..теперь с новыми силами будешь нас малышей поддерживать
Так я ж и сам еще малышь..... :p Поддерживать будем все друг друга, как альпинисты на восхождении - один чуть выше залез, другой чуть ниже - это неважно, все друг друга страхуют от срывов. Отдыхай столько, сколько получается, этого иногда бывает так не хватает. Как работа продвигается, новые идеи?? (я уж если нашел художника хорошего на форуме буду к нему приставать с расспросами:rolleyes:, люблю мастеров своего дела).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу