Я
ЯНаталИЯ
Irina Vladimirovna, мы с тобой как 2-е из ларца, позабавили наши "статусы"...один "добрый" другой "бодрый"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы этого заслужилиIrina Vladimirovna, это да...не до чего было))) Bogema, мы не уходим, мы с вами))) Просто дневники перейдут в другой раздел и все
Есть сэр! всё идёт по плану, полный штиль, я мчусь на всех парусах к вашим результатамBogema, ты тут давай, не отлынивай! мы переживаем за тебя!
А что-то работы много, а так как это куча бумажек и информации, то вот и устал немного.а ты почему "Уставший"?
ахаха а дальше что?) типо блатная воронаBogema, ты у нас продвинутый теперь! это типа: клеваный воробей!
мне тоже очень он нравиться, была на выставке его картин дажеочень нравится Сальвадор Дали
Понятно, а я думала от нас "малышей стартовых" усталА что-то работы много, а так как это куча бумажек и информации, то вот и устал немного.
Да конечно, выбрать из такого количества талантливых художников всего несколько невозможно...мне конечно до них как до Луны А Сальвадор Дали вообще отдельная тема, его работы просто меня поражают своей гениальностью)))Мои самые любимые это Врубель и Виктор Васнецов, (еще Серов и Репин) благо что наследие художественное у нас огромное.
Спасибо))))...как говорит мой брат, только что вылезший из под машины: "мои руки чище вашей совести"Я смотрю тут одни любители живописи собрались. Руки бы вымыли от никотина, чтобы к прекрасному то прикасаться . И да, поздравляю с медалькой. Ждем следующих!