Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Я

ЯНаталИЯ

читала, но особо ничего не почуяла...правда голова вроде затихла:rolleyes:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Лечение табачной зависимости с помощью таблеток Табекс проходит в два этапа. Первый, вводный этап рассчитан на 3 дня. В течение трех дней Табекс принимается по одной таблетке 6 раз в сутки через каждые два часа, исключая часы ночного сна. Одновременно с началом антиникотинового лечения необходимо снижать количество выкуриваемых сигарет. На сколько снизить — вопрос индивидуальный. Перед началом лечения пациента предупреждают (в том числе в аннотации), что на фоне продолжения курения будут неприятные ощущения и потому чем меньше выкуренных сигарет — тем лучше самочувствие.

По инструкции ты продолжаешь курить, это не обезательно, но если тебя "ломает", то нет смысла мучаться.

К примеру, я с начала перестал курить, а на следующий день купил табекс, и внушил себе что это волшебные пилюли, и мне с первой таблетки тягу как рукой сняло.

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
ЯНаталИЯ, все способы хороши, если они действуют, но настрой конечно должен быть. По себе знаю чем лучше настроение, тем легче отказ от сигарет. У тебя сильнейшая мотивация. И если ты для себя всё решила, тогда ты обреченна на успех..

Я

ЯНаталИЯ

К примеру, я с начала перестал курить, а на следующий день купил табекс, и внушил себе что это волшебные пилюли, и мне с первой таблетки тягу как рукой сняло.
Спасибо...так и сделаю));)
Zevs, я всё решила, отступать для меня уже не вариант моей жизни...все ничего, курить не хочу и не думаю даже особо...бывает проскальзывает мысля...ноя ее гоню....больше всего напрягает нервозность:cold:....бесит всё, не мытая тарелка, глупый рекламный ролик на тв, соседский кот под окном и т.д....прям выбесивает:furious:, по телефону меня не узнают, я по натуре человек спокойный, замкнутый, а тут прям бах и характер появился...позвонил человек который меня бесил и раньше, давай меня расспрашивать о каждом моем вздохе на сегодняшний день, я ему жестко и хлестко ответила что не намерена отчитываться и все в таком духе....сама не ожидала что так скажу....стыдно теперь:blink:

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Табекс
ЯНаталИЯ, в инструкции написано, что на 5 день рекомендуется воздержаться от курения. Второй раз с табексом бросаю, так оба раза четыре дня смолила и тошнота не останавливала. На пятый "приходится" уже не курить. Действительно, каждый сам себя по-разному настраивает. У меня, по-видимому, воля напрочь отсутствует, начхала я на все настраивания, только после кнута "нельзя, иначе зря пила" и получается.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, в инструкции написано, что на 5 день рекомендуется воздержаться от курения. Второй раз с табексом бросаю, так оба раза четыре дня смолила и тошнота не останавливала. ... У меня, по-видимому, воля напрочь отсутствует, начхала я на все настраивания, только после кнута "нельзя, иначе зря пила" и получается.
Мне уже страшно и стыдно брать опять сигарету в зубы...хоть и прошел только день...для меня Табекс как палочка выручалочка, тупо снять симптоматику ломки, думаю всё получится, я верю)))):rolleyes:
Владимир Файб, ок, Спасибо, почитаю, еще читаю дневник Пушистого кота, здорово написано, помогает многое понять)))):spin:

Я

ЯНаталИЯ

......Живу на 5-ом этаже. Как-то вышел покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку... и явно намерен разорить гнездо ласточек... Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, сука, делаешь???!!!" Результат: * Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; * Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; * Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; * А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой........ .... И ТОЛЬКО, С@КА, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.:rofl::rofl::rofl: аж до слез))))

mike080

Наблюдатель
Реакции
22
Не курю с
19.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
я даже как то немного жалею, что не пил табекс :)
судя по-рассказам сильно облегчает процесс.

Я

ЯНаталИЯ

я даже как то немного жалею, что не пил табекс :)
судя по-рассказам сильно облегчает процесс.
это да...мне тут посоветовали купить...раньше срывы у меня и были по причине наступления этой ломки, а с Табекс и настроение лучше и самочувствие...хотя это только может начало, дальше посмотрим...главное настрой;))))

Я

ЯНаталИЯ

время уже 2 часа ночи, а я ооочень хочу корейской морковки, винегрета и ушей Хе...сна ни в одном глазу, в голове мыслей нет никаких...пусто аж ветер слышно...самоустановки и Табекс делают свое дело:spin:

Я

ЯНаталИЯ

Ох! Вытерпела сейчас испытание, приезжал брат, за 10-15 минут 3 раза покурил, говорит: "пошли покурим". а я говорю: "не_пью_и_НЕ_ку_рю", он: "глупостями маешься"...отругала его за такие установки и программирование...даже дышать этим не стала...отошла по дальше....потом спровадила его...а то меня трясти начало прям:cold::cold::cold:

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ох! Вытерпела сейчас испытание, приезжал брат, за 10-15 минут 3 раза покурил, говорит: "пошли покурим". а я говорю: "не_пью_и_НЕ_ку_рю", он: "глупостями маешься"...отругала его за такие установки и программирование...даже дышать этим не стала...отошла по дальше....потом спровадила его...а то меня трясти начало прям:cold::cold::cold:
Очень правильно сделала!))) Я в таких случаях стараюсь без грубостей, но жёстко ставить людей на место, чтоб человек сразу понял где он не прав и что у тебя всё серьёзно, и по этой теме лучше не подкалывать и не язвить.:)

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
У тебя начало положено, всё будет чудненько):D

Я

ЯНаталИЯ

Очень правильно сделала!))) Я в таких случаях стараюсь без грубостей, но жёстко ставить людей на место, чтоб человек сразу понял где он не прав и что у тебя всё серьёзно, и по этой теме лучше не подкалывать и не язвить.:)
во-во...да это он специально меня так...на слабо пытается взять(только наоборот)...в голове такая каша из разных мыслей буквально за четверть секунды пролетела....удивительно...Спасибо за поддержку, я правда в ней нуждаюсь, общаться не с кем в реале...а родные вот так вот...ну да Бог с ним:unsure:

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Кстати, мое творчество, кому интересно)) https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/ja-i-moi-raboty.787/view
Ух ты! Да ты художница. Просто супер! А сколько времени примерно уходит на одну картину? Мне очень понравилась картина где маленькие синенькие цветочки и жёлтые и ещё природа с горами и берёзами, вообще все работы замечательные. Да у нас здесь таланты!!!))):bounce::D:dance:

Я

ЯНаталИЯ

Ух ты! Да ты художница. Просто супер! А сколько времени примерно уходит на одну картину? Мне очень понравилась картина где маленькие синенькие цветочки и жёлтые и ещё природа с горами и берёзами, вообще все работы замечательные. Да у нас здесь таланты!!!))):bounce::D:dance:
Спасибо большое за такие вдохновляющие, добрые слова))):oops:....картину писать примерно около недели...некоторые больше, некоторые вообще быстро, вот синенькая "Анютины Глазки" писала 3 дня))):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу