Владимир Файб
Тот самый
Инструкцию прочитайНаступил вечер, ломка, выпила Табэкс 1 таблетку...пока эффекта не чую)))а что должно быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инструкцию прочитайНаступил вечер, ломка, выпила Табэкс 1 таблетку...пока эффекта не чую)))а что должно быть?
К примеру, я с начала перестал курить, а на следующий день купил табекс, и внушил себе что это волшебные пилюли, и мне с первой таблетки тягу как рукой сняло.
Спасибо...так и сделаю))
Zevs, я всё решила, отступать для меня уже не вариант моей жизни...все ничего, курить не хочу и не думаю даже особо...бывает проскальзывает мысля...ноя ее гоню....больше всего напрягает нервозность....бесит всё, не мытая тарелка, глупый рекламный ролик на тв, соседский кот под окном и т.д....прям выбесивает, по телефону меня не узнают, я по натуре человек спокойный, замкнутый, а тут прям бах и характер появился...позвонил человек который меня бесил и раньше, давай меня расспрашивать о каждом моем вздохе на сегодняшний день, я ему жестко и хлестко ответила что не намерена отчитываться и все в таком духе....сама не ожидала что так скажу....стыдно теперь
Мне уже страшно и стыдно брать опять сигарету в зубы...хоть и прошел только день...для меня Табекс как палочка выручалочка, тупо снять симптоматику ломки, думаю всё получится, я верю))))ЯНаталИЯ, в инструкции написано, что на 5 день рекомендуется воздержаться от курения. Второй раз с табексом бросаю, так оба раза четыре дня смолила и тошнота не останавливала. ... У меня, по-видимому, воля напрочь отсутствует, начхала я на все настраивания, только после кнута "нельзя, иначе зря пила" и получается.
это да...мне тут посоветовали купить...раньше срывы у меня и были по причине наступления этой ломки, а с Табекс и настроение лучше и самочувствие...хотя это только может начало, дальше посмотрим...главное настрой)))я даже как то немного жалею, что не пил табекс
судя по-рассказам сильно облегчает процесс.
Очень правильно сделала!))) Я в таких случаях стараюсь без грубостей, но жёстко ставить людей на место, чтоб человек сразу понял где он не прав и что у тебя всё серьёзно, и по этой теме лучше не подкалывать и не язвить.Ох! Вытерпела сейчас испытание, приезжал брат, за 10-15 минут 3 раза покурил, говорит: "пошли покурим". а я говорю: "не_пью_и_НЕ_ку_рю", он: "глупостями маешься"...отругала его за такие установки и программирование...даже дышать этим не стала...отошла по дальше....потом спровадила его...а то меня трясти начало прям
во-во...да это он специально меня так...на слабо пытается взять(только наоборот)...в голове такая каша из разных мыслей буквально за четверть секунды пролетела....удивительно...Спасибо за поддержку, я правда в ней нуждаюсь, общаться не с кем в реале...а родные вот так вот...ну да Бог с нимОчень правильно сделала!))) Я в таких случаях стараюсь без грубостей, но жёстко ставить людей на место, чтоб человек сразу понял где он не прав и что у тебя всё серьёзно, и по этой теме лучше не подкалывать и не язвить.
Ух ты! Да ты художница. Просто супер! А сколько времени примерно уходит на одну картину? Мне очень понравилась картина где маленькие синенькие цветочки и жёлтые и ещё природа с горами и берёзами, вообще все работы замечательные. Да у нас здесь таланты!!!)))Кстати, мое творчество, кому интересно)) https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/ja-i-moi-raboty.787/view
Спасибо большое за такие вдохновляющие, добрые слова)))....картину писать примерно около недели...некоторые больше, некоторые вообще быстро, вот синенькая "Анютины Глазки" писала 3 дня)))Ух ты! Да ты художница. Просто супер! А сколько времени примерно уходит на одну картину? Мне очень понравилась картина где маленькие синенькие цветочки и жёлтые и ещё природа с горами и берёзами, вообще все работы замечательные. Да у нас здесь таланты!!!)))