Я
ЯНаталИЯ
Сейчас вынашиваю идею новой картины...скоро начну)))..готовлю холст
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Анютины Глазки" реально классная картина, почему то именно она меня больше всего впечатлила! Эмоции меняются, когда смотрел твои картины. Мне очень понравилось. Супер!!! А свои выставки пробовала делать?Спасибо большое за такие вдохновляющие, добрые слова)))....картину писать примерно около недели...некоторые больше, некоторые вообще быстро, вот синенькая "Анютины Глазки" писала 3 дня)))
Наверное картина будет отражать твоё новое некурящее состояние? Или я ошибаюсь?Сейчас вынашиваю идею новой картины...скоро начну)))..готовлю холст
Кстати, они очень разные...многие мои "коллеги по цеху" говорят что даже техники разные...не видно что одна рука...обычно если художник пишет картины, то они объединяются как бы "одной рукой" - стиль один....а тут разные...самой интересно))))... да не...выставки я не делала, стесняюсь тягаться с "титанами" в этой сфере...может когда-нибудь и организую)))"Анютины Глазки" реально классная картина, почему то именно она меня больше всего впечатлила! Эмоции меняются, когда смотрел твои картины. Мне очень понравилось. Супер!!! А свои выставки пробовала делать?
это точно...картина будет не прямо но косвенно отражать именно моё "новое я"...надеюсь будет красиво)))Наверное картина будет отражать твоё новое некурящее состояние? Или я ошибаюсь?
А кто сказал, что ты не титан? Здесь ты явно скромничаешь. Как это не печально, но именно скромность нас частенько губит) ЯНаталИЯ, я хоть и не спец в картинах, но нутром чую, что они стоящие. Так, что на счёт выставки, давай не когда нибудь, а прямо в этом году, лучше осенью. И название для этого времени года можно подходящее придумать. Я уже придумал) Например: "Ритмы осени", "осенние грёзы", "в гостях у осени", "Осенний хор", "мечта романтика", но ты конечно придумай своё название, соответственно картинам. И не забудь показать новую картину)))да не...выставки я не делала, стесняюсь тягаться с "титанами" в этой сфере...может когда-нибудь и организую)))
ух ты....классные названия...мне нравится....ну...будем считать что первую виртуальную выставку я организовала...а там наберу необходимое количество работ и о выставке в реале начну думать...а то у меня некоторые работы у родных по домам висят....новую работу конечно покажу...есть конечно еще картины...не все вгрузила в альбом, к вечеру пополнюА кто сказал, что ты не титан? Здесь ты явно скромничаешь. Как это не печально, но именно скромность нас частенько губит) ЯНаталИЯ, я хоть и не спец в картинах, но нутром чую, что они стоящие. Так, что на счёт выставки, давай не когда нибудь, а прямо в этом году, лучше осенью. И название для этого времени года можно подходящее придумать. Я уже придумал) Например: "Ритмы осени", "осенние грёзы", "в гостях у осени", "Осенний хор", "мечта романтика", но ты конечно придумай своё название, соответственно картинам. И не забудь показать новую картину)))
Привет))))Спасибо, мне так приятно, честное слово)))....ну у тебя значит в другом талант...а может быть ты просто не пробовала писать картины...мож еще лучше бы меня писала...просто я училась этому)))ЯНаталИЯ, здравствуй. Пришла выразить восхищение твоими работами. Мне очень понравились. Здорово, когда у человека есть свое увлечение, и руки растут откуда надо(у меня с этим проблемы )
конечно не сдаваться. иначе кто мы? другие же не курят, разве мы хуже?ооо...заломило суставы,кости и мышцы..так интересно))) то ли от того что арбузом наелась, то ли мозг "фантазию" проявляет, направленную на подавление моей воли....НЕ ВЫЙДЕТ! НЕ СДАМСЯ!!!!
Мы уже исправляем! Мой ребенок так просто счастлив... ну вот я опять заревела...Zevs, благо мне есть куда прийти...это сюда)))нервы восстанавливаются махом....просто невероятно огромное Спасибище за поддержку!!!
Irina Vladimirovna, это правда, нужно исправлять свои ошибки, молодости глупости, что поддались когда то этой заразе...теперь вот платим за все это, но мы всё исправим, для этого мы есть друг у друга на этом форуме
завтра... а лучше через неделю позвоню маме.....надо радоваться)...мы молодцы!