Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Irina Vladimirovna, тоже верно, главное не сдаваться, что угодно, только не сдаваться, держись!
Это мы положили конец!!! Цепь зависимости порвана! Вот теперь "накося-выкуси"!!! Я человек упертый, если решила- буду делать!!! Боженька нам в помощь!

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Табекс
ЯНаталИЯ, картины с горами очень понравились!

Деньги-то вернула украденные? Молодец, что сдержалась при таких разборках.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, картины с горами очень понравились!

Деньги-то вернула украденные? Молодец, что сдержалась при таких разборках.
Привет)))..горы я тоже люблю, я там родилась, это наверное "зов сердца", люблю их писать....деньги вернул ее отец, а потом уволок ее за волосы в дом, странно что он даже не удивился моей претензии, думала придется что-то доказывать, ан нет он как будто не в первый раз такое слышит, ...теперь мне стало ее жалко, но будет уроком, свою бы тоже наказала(но не била бы конечно)...О! Кстати, от него так несло табачищем, ужас, подумала потом, что от меня наверное так же пахло раньше....фууу

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Табекс
Это хорошо, что вернула. Девченке влетит конечно, но может сделает выводы.
О! Кстати, от него так несло табачищем, ужас, подумала потом, что от меня наверное так же пахло раньше....фууу
)))) да-да, именно так от нас Неземных Принцесс и воняло ))))))) Ужас ужаснейший.

Я

ЯНаталИЯ

Tereza, капееец)))):oops::oops::oops:...а у меня есть нехилая коллекция духов(все табачище перебивала), выписываю, стоит стеллаж (закрыт наглухо стеклом от пыли) в метрах 3-4 от кровати, так сегодня утром просыпаюсь...чую...доносится эдакая какофония ароматов....думаю "ни фига се обоняние обостряется" ...:D

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Tereza, капееец)))):oops::oops::oops:...а у меня есть нехилая коллекция духов(все табачище перебивала), выписываю, стоит стеллаж (закрыт наглухо стеклом от пыли) в метрах 3-4 от кровати, так сегодня утром просыпаюсь...чую...доносится эдакая какофония ароматов....думаю "ни фига се обоняние обостряется" ...:D
о да, духов у меня много. но последнее время голова от них болела, и запахи меня начали раздражать. сегодня второй день без, по запахам еще ничего не поняла. но откашливаться уже начало. и еще не сухость, а какое-то иное ощущение во рту- холодит что-ли?

Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna, я тоже чувствовала что все меньше начинаю их различать, они приходят мне каждый месяц по 2 флакона, каждый раз разные, а мне все казалось что спирт и спирт, не могла уловить тонкие различия...сегодня тупо стояла на улице и нюхала свои розы...перенюхивала флакончики...слов нет короче, результат мне УЖЕ начал ооочень нравиться))))...и стала так же дрянь выходить, еще со вчера)

Я

ЯНаталИЯ

1358949307_marazmy-20.jpeg
:):):)...Наташам опять досталось))))

Я

ЯНаталИЯ

Пришли к богу слон, жираф и курица, чтобы пожаловаться на свою участь.
Сначала жалуется слон:
- Боже, достал меня уже этот хобот, который ты мне выдал! Под ногами путается, да и выгляжу я с ним как последний дурак!
- Не ной - он полезен для тебя. Им ты и еду собираешь, и можешь напиться, даже не замочив ноги.
Тогда к богу подходит жираф:
- Господи, ну за что ты дал мне эту длиннющую шею?! Я из-за нее вешу черт знает сколько, у меня все время болит позвоночник, и люди надо мной смеются!
- Не жалуйся - эта шея позволяет тебе спокойно есть самые спелые и вкусные фрукты, до которых больше никто не может добраться.
Наконец настала очередь курицы:
- Боже, я не хочу жаловаться, но пусть у меня либо жопа будет шире, либо яйца меньше.

Я

ЯНаталИЯ

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и ж@па с ушами, и голова в ж@пе... и ниче, не жалуется.

Я

ЯНаталИЯ

Знаете ли вы, что если гепард голоден, то человек может развивать скорость до 70 км/ч?

Я

ЯНаталИЯ

Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья , очень долго ищет
тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо
клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из
холодильника пиво , медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки
с попугаем накидывает на нее покрывало , ложится на диван и засыпает. Голос из клетки :
— Оф@генно день прошел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу