Я ЯНаталИЯ 10 Сен 2018 #4.121 Akitalove написал(а): Круто и здорово!!! Я аж прыгаю от счастья!!! Ведь есть на кого равняться!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо!))
Akitalove написал(а): Круто и здорово!!! Я аж прыгаю от счастья!!! Ведь есть на кого равняться!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо!))
Я ЯНаталИЯ 11 Окт 2018 #4.130 SerezhaEvil написал(а): Чмоке за ночлег Нажмите для раскрытия... ... а я то думаю, кто это рядышком посапывал всю ночь ? Завтракать со мной будешь?)
SerezhaEvil написал(а): Чмоке за ночлег Нажмите для раскрытия... ... а я то думаю, кто это рядышком посапывал всю ночь ? Завтракать со мной будешь?)
S SerezhaEvil 11 Окт 2018 #4.132 ЯНаталИЯ написал(а): ... а я то думаю, кто это рядышком посапывал всю ночь ? Завтракать со мной будешь?) Посмотреть вложение 720426 Посмотреть вложение 720427 Нажмите для раскрытия... Доброе утро
ЯНаталИЯ написал(а): ... а я то думаю, кто это рядышком посапывал всю ночь ? Завтракать со мной будешь?) Посмотреть вложение 720426 Посмотреть вложение 720427 Нажмите для раскрытия... Доброе утро
Я ЯНаталИЯ 11 Окт 2018 #4.133 SerezhaEvil написал(а): Доброе утро Нажмите для раскрытия... Выспался?)))
S SerezhaEvil 11 Окт 2018 #4.134 ЯНаталИЯ написал(а): Выспался?))) Нажмите для раскрытия... Чёто весь режим пошёл по одному месту)) Но выспался, да
ЯНаталИЯ написал(а): Выспался?))) Нажмите для раскрытия... Чёто весь режим пошёл по одному месту)) Но выспался, да
Я ЯНаталИЯ 11 Окт 2018 #4.135 SerezhaEvil написал(а): Чёто весь режим пошёл по одному месту)) Но выспался, да Нажмите для раскрытия... Значит тут и спи)) будешь высыпаться, хоть и без режима )))
SerezhaEvil написал(а): Чёто весь режим пошёл по одному месту)) Но выспался, да Нажмите для раскрытия... Значит тут и спи)) будешь высыпаться, хоть и без режима )))
S SerezhaEvil 11 Окт 2018 #4.136 ЯНаталИЯ написал(а): Значит тут и спи)) будешь высыпаться, хоть и без режима ))) Нажмите для раскрытия... Не, так не пойдёт, без режима нельзя)) Тут спать буду если ты меня часов в 9 хотя бы будешь пинать чтобы я проснулся
ЯНаталИЯ написал(а): Значит тут и спи)) будешь высыпаться, хоть и без режима ))) Нажмите для раскрытия... Не, так не пойдёт, без режима нельзя)) Тут спать буду если ты меня часов в 9 хотя бы будешь пинать чтобы я проснулся
Я ЯНаталИЯ 11 Окт 2018 #4.137 SerezhaEvil написал(а): Не, так не пойдёт, без режима нельзя)) Тут спать буду если ты меня часов в 9 хотя бы будешь пинать чтобы я проснулся Нажмите для раскрытия... Могу)))) А если я сильно пну и ты с кровати упадешь?
SerezhaEvil написал(а): Не, так не пойдёт, без режима нельзя)) Тут спать буду если ты меня часов в 9 хотя бы будешь пинать чтобы я проснулся Нажмите для раскрытия... Могу)))) А если я сильно пну и ты с кровати упадешь?
S SerezhaEvil 11 Окт 2018 #4.138 ЯНаталИЯ написал(а): А если я сильно пну и ты с кровати упадешь? Нажмите для раскрытия... Ты походу переоцениваешь свои пинки
ЯНаталИЯ написал(а): А если я сильно пну и ты с кровати упадешь? Нажмите для раскрытия... Ты походу переоцениваешь свои пинки
Я ЯНаталИЯ 11 Окт 2018 #4.139 SerezhaEvil написал(а): Ты походу переоцениваешь свои пинки Нажмите для раскрытия... Слышал выражение "мал клоп.. да... могуч"?
SerezhaEvil написал(а): Ты походу переоцениваешь свои пинки Нажмите для раскрытия... Слышал выражение "мал клоп.. да... могуч"?
S SerezhaEvil 11 Окт 2018 #4.140 ЯНаталИЯ написал(а): Слышал выражение "мал клоп.. да... могуч"? Нажмите для раскрытия... Не, такого не слышал Мал да удал слышал))
ЯНаталИЯ написал(а): Слышал выражение "мал клоп.. да... могуч"? Нажмите для раскрытия... Не, такого не слышал Мал да удал слышал))