Я
ЯНаталИЯ
Не, такого не слышал Мал да удал слышал))
А еще... "мал золотник, да дорог" вооот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, такого не слышал Мал да удал слышал))
Не велик кувшин, да ёмок.
А еще... "мал золотник, да дорог" вооот
... фига как много обо мне люди знаютНе велик кувшин, да ёмок.
Велик осёл, да воду возит, мал сокол, да на руках носят.
Кулик невелик, а все-таки птица.
Мал телом, да велик делом.
Бог поберёг - что вдоль, то и поперёк.
Маленький винтик большую машину остановит.
Вооот... точно я...Иголка маленька, да кусает больненько.
Про иголку, попахивает угрозамиВооот... точно я...
Так что любите маленьких, вон сколько про нас хорошего пишут
Ну а вдруг ты в 9 утра не встанешь? придется прибегнуть)))Про иголку, попахивает угрозами
Не, не верю) ПреувеличиваешьНу а вдруг ты в 9 утра не встанешь? придется прибегнуть)))
Да и моя коленка будет не хуже иголки
Ну вот утром посмотримНе, не верю) Преувеличиваешь
Надо есть, как это не хочется? Ну как? Шашлов например))Ну вот утром посмотрим
А коленку то бы конечно лучше приуменьшить, а то уже не такая остренькая
Хотя вообще в нск аппетит пропал, некогда есть, и не хочется совсем (
Блииииин ... как вкусненько выглядит) Это бы съела конечноНадо есть, как это не хочется? Ну как? Шашлов например))
У нас блин так доставок много убогих, которые шашлыки привозят(точнее это нельзя шашлыками назвать), приготовленные либо на электрошашлычнице, либо с жидким дымом, такая срань получается..Блииииин ... как вкусненько выглядит) Это бы съела конечно
Вот-вот... как-то травиться не хочется совсем. Да и пакость есть не хочу, вот и не лезет ничего, аппетита нетУ нас блин так доставок много убогих, которые шашлыки привозят(точнее это нельзя шашлыками назвать), приготовленные либо на электрошашлычнице, либо с жидким дымом, такая срань получается..
ПриветПривет
Какой самостоятельный он у тебя )) Ну ты ему передай, то меня Наташа зовутТы не поверишь... Мой телефон хочет с тобой познакомиться Сам написал сообщение, притом даже не абракадабру.... Что-то я начинаю побаиваться своего телефона
Хорошо, передам его Нексус зовут, как в Бегущем по лезвию.Какой самостоятельный он у тебя )) Ну ты ему передай, то меня Наташа зовут
Красивое имя)) Наверное харизматичный товарисЧХорошо, передам его Нексус зовут, как в Бегущем по лезвию.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhauser gate. All those moments will be lost in time... like tears in rain... Time to die.
Угу. Легенда гласит, что когда время жизни андроида подходит к концу, то они могут начать убивать людей, начиная со своих владельцевКрасивое имя)) Наверное харизматичный товарисЧ
... кошмар какой ... терминаторы?) "мне нужна твоя куртка мэн"?))Угу. Легенда гласит, что когда время жизни андроида подходит к концу, то они могут начать убивать людей, начиная со своих владельцев