нет бы алмазик подкинуть, хнык)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
209 страниц перечитаете?нет бы алмазик подкинуть, хнык)
я уже к Сереже с рожками сходила, смотрю в Логове сидит, пошла проштудировала его дневник, а потом вспомнила что мне надо кушать готовить)209 страниц перечитаете?
Шучу ))
я уже к Сереже с рожками сходила, смотрю в Логове сидит, пошла проштудировала его дневник, а потом вспомнила что мне надо кушать готовить)
я с логикой не дружу, и вообще ща все шарики полопаю)
Правильное направление)) один камень с ним связан)) не нашли его пока, подсказка в логове есть)
Шарики оставь) пригодятся)))я с логикой не дружу, и вообще ща все шарики полопаю)
Привет)Привет ! Прости что пишу в личном дневнике забыл как писать сообщение непосредственно команде форума. У меня есть профиль https://ne-kurim.ru/forum/members/falco.29285/ я бы хотел получить к нему доступ, но практически не помню информации которую указывал при регистрации. Какая нужна информация для восстановления доступа. Помогите пожалуйста.
ОГО!))) Спасибо огромное!))@ЯНаталИЯ Чародеи Государства Чаромест поздравляют Верховного Дракона с "зеркальным юбилеем"!
Посмотреть вложение 736740
Мы желаем неиссякаемых потоков энергии для выполнения задач в личной жизни и на форуме!
Желаем рождения креативных идей, появления возможности для их воплощения!
Здоровья и счастья с родными и близкими! И с нами - с друзьями!
Посмотреть вложение 736741
Посмотреть вложение 736743
Наташечка! Поздравляю тебя с красивой циферкой!!!
Это просто нет слов!
Посмотреть вложение 739678
Посмотреть вложение 739679
Посмотреть вложение 739681
Ой!Посмотреть вложение 739683 Посмотреть вложение 739684 Наташик,поздравляю от души!!!!
Я, честно сказать, этого даже не осознаю в полной мере)) Просто с сигами себя уже не ассоциирую. Как какая-то прошлая жизнь, которую помню лишь для того, чтобы понимать тех, кто только встал на этот путь, и по возможности помочь им, чем могу )Поздравляю Наталья, цифры какие-то запредельные.