Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yep )То что надо на сон грядущий) Успокаивает)
Мдааа.....Наталья...не узнаюYep )
Почему?)Мдааа.....Наталья...не узнаю
Где раш..азарт...некая непреклонность мышления и стоические факторы принятия (непринятия) окружающего мира?!СдаешьПочему?)
Старею, наверное )) на лирику тянет чаще))Где раш..азарт...некая непреклонность мышления и стоические факторы принятия (непринятия) окружающего мира?!Сдаешь
Аж подавилсяСтарею, наверное )) на лирику тянет чаще))
А вот, не надо есть на ночь)))Аж подавился
Одной печенькой блин решил перекусить перед сном)А вот, не надо есть на ночь)))
Вот видишь)) Великий и Ужасный ППЗОЖ всё видит )))Одной печенькой блин решил перекусить перед сном)
Это не ППЗОЖ, это Великая и Милая Наташа о старости заговорилаВот видишь)) Великий и Ужасный ППЗОЖ всё видит )))
О ней надо помнить всегда но при этом оставаться молодым до конца своих днейЭто не ППЗОЖ, это Великая и Милая Наташа о старости заговорила
Зачем о ней помнить?) Я знаю веселых стариков, которые даже в старости о ней не думают) ц ц цО ней надо помнить всегда но при этом оставаться молодым до конца своих дней
Это образноЗачем о ней помнить?) Я знаю веселых стариков, которые даже в старости о ней не думают) ц ц ц
Понимание того, что жизнь конечна дает мне только облегчение)Это образно
Понимание того, что жизнь конечна, не всегда дает только грусть, скорее наоборот )
Гы )))Понимание того, что жизнь конечна дает мне только облегчение)