Хотяяя...) Сейчас бы я уже так не сказал)Гы )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотяяя...) Сейчас бы я уже так не сказал)Гы )))
Я не то что подавился.....у мну уиски обратно вылилсяАж подавился
Сначала усики прочитал)Я не то что подавился.....у мну уиски обратно вылился![]()
Ох уж женщиныО ней надо помнить всегдано при этом оставаться молодым до конца своих дней
![]()
Внимательней батенька...внимательнейСначала усики прочитал)
Я не то что подавился.....у мну уиски обратно вылился![]()
Чаво?)Ох уж женщины![]()
Доброй!Ладно, с вами хорошо, но ушел я спать. Снофф ?
Споки) Тоже пора бы и мнеЛадно, с вами хорошо, но ушел я спать. Снофф ?
Чаво..чаво...я не встречал ни одной женщины, которая бы НЕ говорила бы хотя бы пару слов про ...гмм.....зрелый возраст...скажем такЧаво?)
Спасибо)
Тебе тоже тогда снофф)
Хм... ну, скажем так, наверное это в нас вшЫто ))Чаво..чаво...я не встречал ни одной женщины, которая бы НЕ говорила бы хотя бы пару слов про ...гмм.....зрелый возраст...скажем так![]()
Давайте отделим "мух от котлет"...я говорю только про тех женщин, которых я встречал....поэтому в моем случае это 100%.....всех женщин я априори встретить не могу...поэтому про всех женщин даже говорить не стоит...поэтому в моем случае это вшЫто в 100% женщинХм... ну, скажем так, наверное это в нас вшЫто ))
А если копнуть глубже, то жизнь 1 человека, с учетом круга его знакомств) это не статистикаа всего лишь случайный набор кода) поэтому возможно что об этом говорят не все женщины, а лишь те которые тебе встречались))))
Не беспокойтесьВообще пойду я спать ))
Спокойной ночи)
Помойте потом за собой посуду, после уиски![]()
Ну да, согласна))) опять говорим о том же самом но разными словамиДавайте отделим "мух от котлет"...я говорю только про тех женщин, которых я встречал....поэтому в моем случае это 100%.....всех женщин я априори встретить не могу...поэтому про всех женщин даже говорить не стоит...поэтому в моем случае это вшЫто в 100% женщин![]()