ТочноНу да, согласна))) опять говорим о том же самом но разными словами![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноНу да, согласна))) опять говорим о том же самом но разными словами![]()
Вернуть долг это теперь называется вымогательство@DmitriS, Ты находишься на ресурсе бросающих курить.
Администрация:
Любые действия нарушающие законы РФ здесь запрещены.
Твои сообщения удалены, ты получаешь штрафной бал за провокации конфликтов и попытки нарушения законов РФ (клевета, оговор, вымогательство и т.д.) в рамках данного ресурса. И автобан по совокупности.
Все последующие сообщения подобного рода, поступающие от тебя (или других лиц но той же тематики), будут расцениваться как прямое нарушение, попытки продолжить провокации, и спам, а твой аккаунт будет заблокирован.
Если я сейчас скажу что ты мне должна денег - и ты должна их вернуть - это будет называться вымогательством.Вернуть долг это теперь называется вымогательство![]()
Я у тебя незанимала ,кому должна всем возвращаю.Если я сейчас скажу что ты мне должна денег - и ты должна их вернуть - это будет называться вымогательством.
Дима вроде сам все вытащил и начал клеветать уже на форумеДиму верните ,это дело вас двоих ,решите все в личке .
Дима же говорил о подтверждённых переводах денег и подтверждённым обязательстве их вернуть? Так что если ты скажешь и приложишь выписку из банка, то да - должна, спасибо, что напомнил, надо отдать, а не банитьЕсли я сейчас скажу что ты мне должна денег - и ты должна их вернуть - это будет называться вымогательством.
Наташа тоже не занимала.Я у тебя незанимала ,кому должна всем возвращаю.
а он приложил?Дима же говорил о подтверждённых переводах денег и подтверждённым обязательстве их вернуть? Так что если ты скажешь и приложишь выписку из банка, то да - должна, спасибо, что напомнил, надо отдать, а не банить
налоги?Когда просто помогают при переводе "в долг "непишут
Дима вообще красавчик, он только пишет и пишетОн же писал, что в личке нет ответа. Какой другой способ ты видишь?
При чем здесь налоги ?налоги?
А что ему остаеться делать ?Дима вообще красавчик, он только пишет и пишет