Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Объявление в зоопарке: Не бросайте дельфинам бананы!!! Они их не жрут, а обезьяны тонут!

Я

ЯНаталИЯ

"Если вам плохо, крепко обнимите кота.
Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.")))

Я

ЯНаталИЯ

Интересуюсь утром у сына:
— Сынок, а у Вас в садике уже топят?
— Нет, папа, пока только в угол ставят!

Я

ЯНаталИЯ

"Заболела! Насморк! Купила лекарство . Читаю: побочные эффекты — Сонливость, Боль в глазах, Шум в ушах, Нервозность, Бессонница, Судороги, Сухость во рту, Рвота, Депрессия, Гастрит, Диарея, Запор, Мигрень... Сижу и думаю — может фиг с ним, с насморком!"

Я

ЯНаталИЯ

Утро доброе - настроение бодрое, погода классная - глаза не красные, дыхание свежее - не то что прежнее), бегу на форум я - теперь свободная, сказать что счастлива - Я НЕ КУРЯЩАЯ!!!!!!....о как придумалось)))):wavespin:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Irina Vladimirovna, сегодня тупо стояла на улице и нюхала свои розы...перенюхивала флакончики...слов нет короче, результат мне УЖЕ начал ооочень нравиться))))...и стала так же дрянь выходить, еще со вчера)
сейчас перенюхаю свои. о результатах доложу.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
у меня насморк! похоже слизистая начала очищаться. но запахи различаю. только одни духи отчаянно пахнут втиранием- камфорой.

Я

ЯНаталИЯ

Кстати, по поводу усилившегося аппетита и питания, меня здорово выручает пароварка, пища менее калорийная, но такая же вкусная как со сковородки, и обязательно ем крупы, насыщение быстрое и надолго хватает)))

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
25
[Девочки, доброе утро. У меня тоже когда курить бросила обоняние улучшилось, и мои ранее любимые духи пошли в мусорку))) И вкус многих продуктов изменился. Правда сейчам у меня совсем беда-во рту желещный привкус и есть почти нчего не могу(

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Кстати, по поводу усилившегося аппетита и питания, меня здорово выручает пароварка, пища менее калорийная, но такая же вкусная как со сковородки, и обязательно ем крупы, насыщение быстрое и надолго хватает)))
нет у меня аппетит не вернулся.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
[Девочки, доброе утро. У меня тоже когда курить бросила обоняние улучшилось, и мои ранее любимые духи пошли в мусорку))) И вкус многих продуктов. Правда сейчам у меня совсем беда-во рту желещный привкус и есть почти нчего не могу(
это возрождаются эпителиальные клеточки.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
как установить линейку. чет я не въезжаю.

Я

ЯНаталИЯ

у меня как то накатами...то есть аппетит, то нет...то прям ЖОР:D))))...интересно, что с утра настроение суперское вообще, но вечером и ночью...вчера на форуме часов до 3-х сидела, сна ни в одном глазу, тошнит...в общем странное ощущение, зато утро)))))):angel::angel::angel:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
25
Ой, девочки, вы меня извините за опечатки-с телефона неудобно)

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
25
ЯНаталИЯ, У меня до сих пор бессонница, но при этом утром высыпаюсь лучшн, чем когда курила

Я

ЯНаталИЯ

Ой, девочки, вы меня извините за опечатки-с телефона неудобно)
Нормально;), главное понятно)))...."
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы а солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсапордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.!"

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, У меня до сих пор бессонница, но при этом утром высыпаюсь лучшн, чем когда курила
и самое интересное то, что ложусь спать поздно, встаю рано и высыпаюсь....спать стала меньше, норма высыпания уменьшилась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу