Я
ЯНаталИЯ
Объявление в зоопарке: Не бросайте дельфинам бананы!!! Они их не жрут, а обезьяны тонут!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас перенюхаю свои. о результатах доложу.Irina Vladimirovna, сегодня тупо стояла на улице и нюхала свои розы...перенюхивала флакончики...слов нет короче, результат мне УЖЕ начал ооочень нравиться))))...и стала так же дрянь выходить, еще со вчера)
давай...кстати ооочень хороший антидепрессант, природный можно сказать))))сейчас перенюхаю свои. о результатах доложу.
нет у меня аппетит не вернулся.Кстати, по поводу усилившегося аппетита и питания, меня здорово выручает пароварка, пища менее калорийная, но такая же вкусная как со сковородки, и обязательно ем крупы, насыщение быстрое и надолго хватает)))
это возрождаются эпителиальные клеточки.[Девочки, доброе утро. У меня тоже когда курить бросила обоняние улучшилось, и мои ранее любимые духи пошли в мусорку))) И вкус многих продуктов. Правда сейчам у меня совсем беда-во рту желещный привкус и есть почти нчего не могу(
счетчик?как установить линейку. чет я не въезжаю.
Нормально, главное понятно)))...."Ой, девочки, вы меня извините за опечатки-с телефона неудобно)
и самое интересное то, что ложусь спать поздно, встаю рано и высыпаюсь....спать стала меньше, норма высыпания уменьшилась)))ЯНаталИЯ, У меня до сих пор бессонница, но при этом утром высыпаюсь лучшн, чем когда курила