Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
давно меня "духоманкой" называет, вот и решил так угодить, тем более слышал как я восхищалась рекламой этой коллекции по телевизору):)
У меня подруга коллекционирует. Возможно, сделаю ей подарок. Только бы как-то деликатно узнать, чего у неё нету. Я тоже парфюм люблю. Но коллекционировать мне пенсия не позволяет.

Я

ЯНаталИЯ

У меня подруга коллекционирует. Возможно, сделаю ей подарок. Только бы как-то деликатно узнать, чего у неё нету. Я тоже парфюм люблю. Но коллекционировать мне пенсия не позволяет.
А она такую коллекцию выписывает или просто сама покупает разные?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А она такую коллекцию выписывает или просто сама покупает разные?
И покупает, и дарят, и даже с такими же коллекционерами "распивают" очень дорогие ароматы. Покупают большой флакон и делят его между собой. Возможно, она не знает про этот сайт. Надо будет спросить.

Я

ЯНаталИЯ

И покупает, и дарят, и даже с такими же коллекционерами "распивают" очень дорогие ароматы. Покупают большой флакон и делят его между собой. Возможно, она не знает про этот сайт. Надо будет спросить.
Так тут дело в том, что это почтовая подписка, они будут каждый месяц приходить вне зависимости как простая посылка, и каждый раз "сюрпрайз" - не знаешь что придет, в том то и приятно, что пока не вскроешь и не понюхаешь - не узнаешь что пришло, и кстати совсем не дорого, если покупать такие же духи в магазине выйдет дороже:)...я сама сначала сомневалась, а потом понравилось, и стеллаж такой придет в подарок)))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот собственно))) много позаканчивалось, много пораздарено, для меня как для человека с постоянно меняющимся настроением всё время мало
отличная идея!!! для хранения ароматов!!!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, спасибо дорогая! я вспомнила, как я люблю МАХ MARA. обожаю этот нежный женственный аромат. надо посмотреть есть ли они сейчас. я вообще люблю эту марку и одежды тоже!

Я

ЯНаталИЯ

Ну вот, зима и к нам постучалась, природа обновилась первым снежком, ну и по законам жанра - привет накатик, справилась сама, взяв фотокамеру в 8 утра и на "охоту";):
DSC_0004 (2).JPG

DSC_0015 (2).JPG
DSC_0017 (2).JPG
DSC_0030.JPG
DSC_0037.JPG
DSC_0009.JPG
DSC_0006.JPG
DSC_0007.JPG
DSC_0041.JPG
DSC_0048.JPG
DSC_0022.JPG
DSC_0038.JPG

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ой, я сотней написала) Вместо десяткой))) Пусть будет оговорочка по Фрейду :)
Классная оговорка, жизнеутверждающая;)...я что-то сегодня расклеилась, температурю, горло болит, насморк....похоже на ОРЗ:(...пью травяные чаи, ем мед)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, срочно в баньку или сауну. Я еще спасаюсь солярием в самом начале болезни, если температуры нет. Даже сама не знаю почему, лампы там обеззараживающие что ли, но как то раз случайно попала туда в самом начале болезни, и вся болезнь ушла. Потом уже целенаправленно туда раза 3 ходила в самом начале болезни и всегда отпускало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу