Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

если свою скорбь по сигаретам нарисовать, думаю готты будут стоять в очереди за подобными картинами )))))))))) млея от ужаса, мрака и хаоса нашей души в эти моменты ))))))
тут даже что то между фантастики ввиде кошмаров страхов и т.д., абстракции, карикатуры и сюрреализма)))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
тут даже что то между фантастики ввиде кошмаров страхов и т.д., абстракции, карикатуры и сюрреализма)))
и душа, из этих обломков и гадов, выкарабкивается- светлая, белая, невесомая такая и стремится в высь...

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
А почему бы и нет? По моим мыслям можно артхаус снимать. Тёмный, мрачный, бредовый. Но с постоянными паузами на шоколадки!

Я

ЯНаталИЯ

Только они страшные...не знаю какая будет реакция...не судите строго короче...и помните, это только рисунок)))

Я

ЯНаталИЯ

Некоторые из них были сделаны давн
IMG_20140804_225334[1].jpg
о
IMG_20140804_225410[1].jpg

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Хм...завтра буду звонить в Минздрав.
Пусть они это на пачках размещают, а не всякую "импотенцию" и "зависимость".
Разместил и подписал - куришь? Смотри во снах. Приятного сновидения!

Я

ЯНаталИЯ

Ну вот, это наиболее терпимые, остальные пострашнее будут, не буду сюда кидать, вот такая белиберда лезет в голову когда очень плохо, ну я ее и зарисовываю)))...все мое, чисто мыслеобразы))..не профессионал конечно, ну так я вижу)))

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Действительно, жутковато, но мы люди тренированные)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
по моему очень не плохо. сюжеты интересные. везде борьба человека. у вас талант! а я свой прокурила!

Я

ЯНаталИЯ

по моему очень не плохо. сюжеты интересные. везде борьба человека. у вас талант! а я свой прокурила!
Самое интересно что пить и курить я начала перед тем как стала рисовать такие картинки, в этом то и проблема, жила бы счастливо писала бы только пейзажи и цветы)));)

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Самое интересно что пить и курить я начала перед тем как стала рисовать такие картинки, в этом то и проблема, жила бы счастливо писала бы только пейзажи и цветы)));)
Возможно это хорошо, что таким образом выходит негатив, через картины.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
правильно. это же мыслеформы! во всяком случае ты очень четко выразила состояние. не решительности. не защищенности. опустошенности. мне эти состояния понятны. проблема выбора. или состояние растерзанности и отчаяния.

Я

ЯНаталИЯ

Возможно это хорошо, что таким образом выходит негатив, через картины.
Это да, память о собственных переживаниях выраженная на бумаге запоминается навсегда, у меня их целая папка, таких картинок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу