Еще один плюс к некурению, времени свободного вагон. Правда мозг иногда в шоке и не знает куды энто время деватьи самое интересное то, что ложусь спать поздно, встаю рано и высыпаюсь....спать стала меньше, норма высыпания уменьшилась)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще один плюс к некурению, времени свободного вагон. Правда мозг иногда в шоке и не знает куды энто время деватьи самое интересное то, что ложусь спать поздно, встаю рано и высыпаюсь....спать стала меньше, норма высыпания уменьшилась)))
потому и хожу по квартире как маятник. завела стирку. варю обед. сходила выпила воды. решила замещать приступы хотения- питьем водички!TAHЯ, Во, это точно)))все мысли о том чтобы такое поделать))))
Пkasat, у меня напротив такая "банка с укурками" живет)))семья - пьют, курят, гуляют чуть не каждый день...смотрю на них так противно становится, думаю неужели я такая же...фу....а сама ведь курила тоже, правда пить бросила совсем, ни грамма не принимаю)))...у...понюхать такую баночку пожалуй точно стошнит)))
вода действительно помогает, я столько никогда не пила) вчера полтора литра за 2 часапотому и хожу по квартире как маятник. завела стирку. варю обед. сходила выпила воды. решила замещать приступы хотения- питьем водички!
А я кофе, к сожалению, пить не могу, из-за привкуса противным кажется. Спасаюсь зеленым чаем.Вода.....мне она кажется совсем безвкусной, кофе не могу забросить....без него совсем плохо
зачем бросать кофе? я его пью утром, свежемолотый.Вода.....мне она кажется совсем безвкусной, кофе не могу забросить....без него совсем плохо
не , свежемолотый не пью, он сильно крепкий...а растворимый пью постоянно))зачем бросать кофе? я его пью утром, свежемолотый.
а ты давление не мерила? по моему натуральный кофе сейчас это то что надо! я уже давно только натуральный пью. мне моя врач, сказала что он очень полезен, в том числе от рака.не , свежемолотый не пью, он сильно крепкий...а растворимый пью постоянно))
а почему ты не пьешь? я тоже пила утром кофе с сигаретой. теперь мне вкусно пить кофе. я его люблю! просто пей медленно, глотками с чемнить.давление в последние дни не мерила, но как получается померить(так просто, когда у мамы бываю) всегда пониженное 90/60...может из-за этого кофе не могу не пить, без него сразу вялость, сонливость, апатия))
ага, это зеленый тангалашка внутри! не хочет сдыхать! но сегодня у него агония, и время его сочтено! обжалованию приговор не подлежит.Разагнала всех....не могу больше....аж до истерики, достали уже....звиздец....как легко вывести из себя меня стало...ка же бесит всё...
надо задавить его! тваря! кстати я так чего-то наужиналась... объелась. уже не лезет, а все равно яблоки жру. скоро брюхо треснет. вода и яблоки. ужасссссссс.Irina Vladimirovna, ух ваще....хреново ему там))) дохнет без никотина, пусть совсем загнется..это точно...блин как к вечеру так странно "приливает", сильно, до холодного пота по спине, хотя мыслей о курении нет, а просто как то не комфортно.
ааааа!!!!....такая же фишка...только что поужинала и сижу пихаю яблоки и воду)))))надо задавить его! тваря! кстати я так чего-то наужиналась... объелась. уже не лезет, а все равно яблоки жру. скоро брюхо треснет. вода и яблоки. ужасссссссс.