Солнце_Ясное
Светить - и никаких гвоздей!
А вообще, любая зависимость - коварный враг! Умеет притаится, выждать время и нападает, когда совсем расслабишься! Наташа, главное, не ругай себя. Прими факт курения, и найди силы начать с начала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наталия, доброго дня! НИЧЕГО страшного НЕ произошло. Срывы - это не аномалия, это - норма (во всяком случае, в первые 5 лет воздержания ).Спасибо) Благодаря форуму начинаю верить
О! Привет) конечно помню) Опять значит вместе пойдем, я тоже очень тебе рада, жаль только обстоятельства встречи "кислые", ну да ничего, прорвемся)Помнишь меня? Мы же вместе начинали бросать в августе 2014-го! Такая же фигня! Больше 500-от дней продержалась и сорвалась в этот Новый год! Ничего! Начала все заново! Записалась в 3 стодневки. Давай, не раскисай! Все у нас получится. Ты ведь не одна такая!
PS, очень рада тебя видеть
Это как наваждение прям, ей Богу.ЯНаталИЯ, да уж... Что с нами всеми! Наташ, правда, не раскисай и не ругай себя, а то я тоже себя ругать буду. Я -то раскурилась вообще почти на месяц. Все ок будет, ты - молодец, записывайся в 100 - ку )
Доброго! Удовольствия и правда нет, как-то плохо, ангина началась блин, всё горло заволокло, может оно и к лучшему, наряду с болезнью и с этим расстанусь.Наталия, доброго дня! НИЧЕГО страшного НЕ произошло. Срывы - это не аномалия, это - норма (во всяком случае, в первые 5 лет воздержания ).
Главное - не втягивайся. Вспомни свой настрой 528 дней назад и постарайся его не терять!
Уверен, у тебя получится! После 500 дней без сигарет, ты уже НИКОГДА не сможешь курить беззаботно, получая от этого процесса "удовольствие и удовлетворение". Ты уже теперь всегда будешь сравнивать себя курящую, с собой - не курящей. И всегда же будешь отдавать предпочтение не курящей.
Т.ч. соберись, и забудь про маленькую глупость в несколько выкуренных сигарет
Привет) 100 лет уже не списывались)...И главная ее цель сейчас - это понизить твою самооценку до той планки, когда ты настолько махнешь на себя рукой, что снова начнешь курить - не поддавайся на такую хитрую провокацию!
Ничего страшного! Давай! Мы рядом!страшновато как-то, волнуюсь даже.
Можешь бросить в меня тапком, я год назад курил три дня, скурил пачку сигарет, а обнуляться и не подумал. Подумаешь, подскользнулся, упал, поднялся и дальше пошёл и с совестью не заморачивался, наоборот себя подбадривал, что, мол, теперь имею опыт , а за битого двух небитых дают.Ну вот...на позитиве, дело сделано, стратуем) ..думаю об обнулении счетчика, если не обнулить будет не честно по отношению к другим бросающим да и к себе в первую очередь.
Спасибо!) так классно что тебя поддерживают!Ничего страшного! Давай! Мы рядом!
Вот тоже рука не поднимается...но все же " с чистого листа в новую жизнь" надеюсь уже без падений)Можешь бросить в меня тапком, я год назад курил три дня, скурил пачку сигарет, а обнуляться и не подумал. Подумаешь, подскользнулся, упал, поднялся и дальше пошёл и с совестью не заморачивался, наоборот себя подбадривал, что, мол, теперь имею опыт , а за битого двух небитых дают.
Вот тоже рука не поднимается...но все же " с чистого листа в новую жизнь" надеюсь уже без падений)
ЯНаталИЯ, Кстати об обезьянах, пора дать пинка внутренней обезьяне и стать человеком.женщина, как обезьяна, пока за вторую ветку не вцепится - первую не отпускает. И так во всем... Найди себе достойное занятие - сидеть и смолить как мужик из Кукуева леди не к лицу. Сама слава Богу недавно избавилась и даже вспоминать противно.
Эт ты ща на что намекаешь?)))ЯНаталИЯ, Кстати об обезьянах, пора дать пинка внутренней обезьяне и стать человеком.
А ты всё правильно поняла. У курильщиков обезьяна за штурвалом, которой вынь да положь прямо сейчас.Эт ты ща на что намекаешь?)))