Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я здесь новичок! И очень огорчает, что срывы бывают после такого срока не курения... Держись!!!
Вот восемь лет назад ты не курила, а потом началось что-то, что обнулило твой стаж некурения полностью, здесь бывает также. Важно нейтрализовать причину, а не следствие. Пусть тебя не обескураживает рецидив. Это большая польза организму, ведь его не травили больше года и ещё одна возможность пересмотреть свои взгляды.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
..ветер перемен сильный наверное, сносит с этакой высоты неустойчиво стоящих)
Ураган какой-то, увы, перемены это болезненно может быть. Ты, главное, не посыпай голову пеплом, а попробуй вырваться, на таких как вы ровняются все без исключения. Новички смотрят с восторгом, промежуточные, типа меня, примеряют новые значки. Вот такая ответственность на вас, а большая ответственность достаётся только за большую силу.

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Мне парни на работе говорят, вот когда будет три года не курения тогда и поговорим, что только после трёх лет можно смело сказать что бросил эту пагубную привычку

Я

ЯНаталИЯ

Ураган какой-то, увы, перемены это болезненно может быть. Ты, главное, не посыпай голову пеплом, а попробуй вырваться, на таких как вы ровняются все без исключения. Новички смотрят с восторгом, промежуточные, типа меня, примеряют новые значки. Вот такая ответственность на вас, а большая ответственность достаётся только за большую силу.
Всё правильно, отрезвляет... как то сразу стыдно.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Наташ, перечитал начало... что-то я даже пол пачки не насчитал.
Ну сорвалась, выпустила пар! Ладно.... Дым )
Что? Все так серьезно, что и табекс в помощь и счетчик в ноль? (

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё правильно, отрезвляет... как то сразу стыдно.
Вот стыдиться нечего, все мы люди. Я лично полетел с отметки в 200 дней, ничего, восстанавливаю свою поруганную честь. Катастрофы не произошло, что самое главное, жизнь продолжается.

Я

ЯНаталИЯ

Наташ, перечитал начало... что-то я даже пол пачки не насчитал.
Ну сорвалась, выпустила пар! Ладно.... Дым )
Что? Все так серьезно, что и табекс в помощь и счетчик в ноль? (
Да я сама даже не знаю, табекс купила практически от страха что втянулась, так как тянет, сработала связка "стресс-сига" и блин отвязать не могу...хотя стресс прошел, а сиги остались...и теперь себя боюсь, что не смогу опять бросить.

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Табекс начинала пить где-то неделю назад 2 дня пропила, бросила и его и сиги, теперь опять тянет, аж крышу несет, во рту стоит вкус и снимаю только тягой, как наваждение, сейчас пью 3-й день, курю, сегодня уже 3 шт.
Пей Табекс курсом, иначе желаемого эффекта просто не будет... Останавливайся, пока не раскурилась во всю: помню, прошлый раз сорвался на 29 день из-за глубокого депрессняка, выкурив за сутки около полутора пачек сигарет, затем без особого напряга остановился еще на две недели и окончательно сорвался из-за продолжения того же депрессняка, но явно не из-за физической тяги... Потом сложнее будет (действительно придется заново проходить все "муки очищения"), а курить, скорее всего, начнешь на порядок больше чем до бросания - оно тебе надо?

Я

ЯНаталИЯ

Пей Табекс курсом, иначе желаемого эффекта просто не будет... Останавливайся, пока не раскурилась во всю: помню, прошлый раз сорвался на 29 день из-за глубокого депрессняка, выкурив за сутки около полутора пачек сигарет, затем без особого напряга остановился еще на две недели и окончательно сорвался из-за продолжения того же депрессняка, но явно не из-за физической тяги... Потом сложнее будет (действительно придется заново проходить все "муки очищения"), а курить, скорее всего, начнешь на порядок больше чем до бросания - оно тебе надо?
Сейчас уже начала курс, завтра 4-й день. Надо бы еще как-то мысли в другое русло направить, умом всё понимаю, организму УЖЕ плохо, что меня туда тащит хрен его знает.

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, надо пока не затянуло совсем, брать себя в руки и, пока свеж в памяти страх первых мучительных дней бросания, прекратить дымить, а то потом мозг затуманиться никотином и будет совсем сложно.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас уже начала курс, завтра 4-й день. Надо бы еще как-то мысли в другое русло направить, умом всё понимаю, организму УЖЕ плохо, что меня туда тащит хрен его знает.
Тебе разотождествиться надо. Ассаджиоли почитай, там немного...
Лекция последователя Шичко Батракова о методе Шичко
Курсы трезвенников (для никотинщиков тоже подойдут)
Немного теории про разотождествление Ассаджиоли
Дневник противокурильщика
ДНЕВНИК
1. Имя, отчество.
2. Дата и время заполнения дневника. (Заполняется подробно и ПЕРЕД СНОМ!)
3. - Что Вам не нравится?
- Почему Вам это не нравится?
- Найдите в том, что Вам не нравится, три пользы.
4. Что такое никотин (Приведите пример из жизни других людей).
5. Какую гадость вдыхаешь? (Название, цвет, запах, вкус, ощущения при употреблении).
6. - Что Вам нравилось в сфере дымовдыхания? (Ощущение, сам процесс, представление о себе, как о соучастнике процесса и пр.).
- Рассмотрите то, что нравилось, критически, с точки зрения сегодняшних убеждений.
- Как Вы теперь будете получать те же приятные переживания, но без сигареты?
7. Как Вы относитесь к сигаретам (название) и почему именно так?
(Приведите конкретный пример из своей жизни. Вспомните, какие были ощущения, мысли, переживания).
8. Если Вы выкурите сигарету (название), какие расстройства, болезни и прочие неприятности Вы получите?
9. Как Вы относитесь к предложению закурить?
10. Как, и почему именно так, Вы относитесь к курению других людей?
11. Пребывание в компании курящих, самочувствие и поведение в ней.
12. - В какой ситуации Вы закуривали?
- Какие неприятные ощущения, чувства у Вас появились, если бы в этой ситуации Вы отказались от закуривания?
- Если Вы откажетесь от курева в такой же ситуации, что Вы сделаете для того, чтобы снять неприятные ощущения?
(Опишите три новых, реально осуществимых варианта).
- Какие приятные ощущения, чувства, мысли у Вас появятся, если Вы поступите трезво в этой ситуации?
13. Сколько дней Вы живете без наркотиков?
14. Как Вы себя чувствуете, без курева?
15. Какие переживания испытываете оттого, что Вы отказались закурить?
16. Ваша привычка травить себя никотинов угасает? Как Вы об этом узнали?
17. Ваше самочувствие в настоящее время? (Сон, аппетит, настроение, отношение к собственным
поступкам и т.д.).
18. Как Вы относитесь к некурящим и почему именно так?
19. Настроенность на воздержание на завтрашний день.
Я хочу жить, быть здоровым и свободным от никотина,
и поэтому завтра я буду бдителен!

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Надо бы еще как-то мысли в другое русло направить, умом всё понимаю, организму УЖЕ плохо, что меня туда тащит хрен его знает.
Если есть проблемы, так сказать, психологического плана или с нервами, то уж лучше в комплексе с Табексом попить Адаптол, Гелариум или еще чего (лучше у врача проконсультироваться), чем начинать курить... ИМХО

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ну я-то хладнокровно обдумываю-быть или не быть-пока разум побеждает!
вот-вот! я и сейчас время от времени всерьез думаю: а не за... ли? пока ума хватает, но... хорошо, хоть рядом вдохновленные мной на отказ близкие - вот неделю назад еще один бросил. как тут закуришь? а так бы, наверное уже)

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Так вышло...простите, самоуверенность сыграла со мной злую шутку - " а одна - да фигня!" вот и результат.
Помнишь меня? Мы же вместе начинали бросать в августе 2014-го! Такая же фигня! Больше 500-от дней продержалась и сорвалась в этот Новый год! Ничего! Начала все заново! Записалась в 3 стодневки;). Давай, не раскисай! Все у нас получится. Ты ведь не одна такая!
PS, очень рада тебя видеть:inlove:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу