Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ,
Да блин...расслабилась что-то..вроде и алко не пила..фиг знает((
ДЫШИ!!!
Дыхание - панацея от внутренних проблем, от боли, от дискомфорта, от стресса, от избытка эмоций,
от мыслей, от потерянности... Да много от чего.

Где-то что-то заболело - дыши.
Тошнит - дыши.
Хочется есть или пить, а нет возможности - дыши.
Собираешься медитировать, а голова забита хламом и тучей мыслей - дыши.
Перенервничал и вот- вот взорвёшься - дыши.
Душевный дискомфорт - дыши.
Физический дискомфорт - дыши.
Не можешь придумать решение - дыши.
Не можешь уснуть - дыши.
Не можешь проснуться - дыши.
Нет сил - дыши.
Не можешь сосредоточиться - дыши.
Не можешь расслабиться - дыши.

Вся уникальность дыхания состоит в том, что как только человек начинает осознанно дышать,
т.е наблюдать своё дыхание, участвовать вниманием в его процессе, то сознание отключается
от внешних лишних факторов и устремляет свою мощную энергию в одну точку. Этой точкой в конкретный
момент может быть что угодно.

Само по себе дыхание - действие ритмичное. Дыхание - это жизнь и движение. И если дышать сознательно,
то оно происходит не только глубже, а ещё и чаще чем обычно. Таким образом, организм больше, чем обычно,
наполняется кислородом и жизненной энергией. Происходит равномерное наполнение лёгких воздухом по всей длине,
а не только грудные отделы.

В результате чего лёгкие увеличиваются не только в верхних отделах, а ещё и во все стороны, в том числе и
вниз. Увеличение лёгких в длину приводит в движение диафрагму, которая опускается вниз при вдохе.
Такое дыхание по-простому называется брюшным ("дыхание животом") или "дыхание диафрагмой".
Оно очень полезно тем, что при движении диафрагмы вниз, происходит массаж всех внутренних органов,
что очень хорошо сказывается на здоровье всего организма.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
.я еще и бодифлексом занимаюсь, дых. гимнастика)
Бодифлекс немножко не то, оно силовое , а когда стресс - нужно расслабиться и дать возможность дыханию происходить самому и только наблюдать за процессом дыхания. ....и следить чтоб все мышцы расслабились и не думать мысли....

Я

ЯНаталИЯ

Опишу свои ощущения, мож кому пригодятся:
Первая сига меня очень сильно подкосила, в прямом смысле, голова поехала, затошнило, ноги стали ватные, нервы резко встали на место. Потом эффект повторялся, но с каждым разом слабее. Сейчас уже ничего нет, только в горле как комок стоит, ни откашлять ни сглотнуть, першит, кофе перестал оставлять прежнй вкус на языке, как вода теперь. И запах конечно...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас уже ничего нет, только в горле как комок стоит, ни откашлять ни сглотнуть, першит, кофе перестал оставлять прежнй вкус на языке, как вода теперь. И запах конечно...
Может голову под холодный душ попробовать в моменты острого кризиса? А я ещё задерживал дыхание...до испарины на лбу! А ещё лучше мысли о сигах в голову не пускать, каждая сочувственная мысль подзаряжает соответствующую нейронную сеть, всё равно что ты взводишь курок.....и потом удивляешься, что пистолет выстрелил.

Я

ЯНаталИЯ

..А ещё лучше мысли о сигах в голову не пускать, каждая сочувственная мысль подзаряжает соответствующую нейронную сеть, всё равно что ты взводишь курок.....и потом удивляешься, что пистолет выстрелил.
Есть о чем подумать...

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Сижу в оху... простите, в ОФИГЕ. Наташа быстро бери себя в руки!!!! Я даже не знаю что тут сказать ещё и вообще где правильные слова взять... Сама на днях чуть не сорвалась.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Наталия, тебя еще можно реанимировать, не упускай. возможность.
Думаю, что не просто можно, а нужно! Ты можешь это сделать сейчас! Сейчас - Безболезненно. Позже будешь все круги ада проходить по-новой....
Встряхнись, Наталья! Не глупи. Побаловалась и усё, бросай это, пока не втянулась . Давай, да? :)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Фу, опять эта кака, она же ужасно пахнет, а кожа лица?
Сколько продержалась без сигарет? Ну ка брось ты эту каку! Знаешь как без неё жить классно

Я

ЯНаталИЯ

Думаю, что не просто можно, а нужно! Ты можешь это сделать сейчас! Сейчас - Безболезненно. Позже будешь все круги ада проходить по-новой....
Встряхнись, Наталья! Не глупи. Побаловалась и усё, бросай это, пока не втянулась . Давай, да? :)
Вот чего боюсь так это вот того ада первых дней.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Фу, опять эта кака, она же ужасно пахнет, а кожа лица?
Сколько продержалась без сигарет? Ну ка брось ты эту каку! Знаешь как без неё жить классно
Да вот наверное я и не держалась, не было мыслей, а тут очень сильный накат, паралич воли...запах да, кожа резко стала хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу