Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да блин...расслабилась что-то..вроде и алко не пила..фиг знает((ЯНаталИЯ, ты чего это хулиганишь на таком сроке?!?
ДЫШИ!!!Да блин...расслабилась что-то..вроде и алко не пила..фиг знает((
Бодифлекс немножко не то, оно силовое , а когда стресс - нужно расслабиться и дать возможность дыханию происходить самому и только наблюдать за процессом дыхания. ....и следить чтоб все мышцы расслабились и не думать мысли.....я еще и бодифлексом занимаюсь, дых. гимнастика)
Может голову под холодный душ попробовать в моменты острого кризиса? А я ещё задерживал дыхание...до испарины на лбу! А ещё лучше мысли о сигах в голову не пускать, каждая сочувственная мысль подзаряжает соответствующую нейронную сеть, всё равно что ты взводишь курок.....и потом удивляешься, что пистолет выстрелил.Сейчас уже ничего нет, только в горле как комок стоит, ни откашлять ни сглотнуть, першит, кофе перестал оставлять прежнй вкус на языке, как вода теперь. И запах конечно...
Есть о чем подумать.....А ещё лучше мысли о сигах в голову не пускать, каждая сочувственная мысль подзаряжает соответствующую нейронную сеть, всё равно что ты взводишь курок.....и потом удивляешься, что пистолет выстрелил.
Не вздумай! Я удержалась, не знаю правда как..чудом наверноеЭто нервы, девочки. Тоже подумываю, но на меня вес давит)
Ну я-то хладнокровно обдумываю-быть или не быть-пока разум побеждает![emoji847]Не вздумай! Я удержалась, не знаю правда как..чудом наверное
Думаю, что не просто можно, а нужно! Ты можешь это сделать сейчас! Сейчас - Безболезненно. Позже будешь все круги ада проходить по-новой....Наталия, тебя еще можно реанимировать, не упускай. возможность.
Вот чего боюсь так это вот того ада первых дней.Думаю, что не просто можно, а нужно! Ты можешь это сделать сейчас! Сейчас - Безболезненно. Позже будешь все круги ада проходить по-новой....
Встряхнись, Наталья! Не глупи. Побаловалась и усё, бросай это, пока не втянулась . Давай, да?
Да вот наверное я и не держалась, не было мыслей, а тут очень сильный накат, паралич воли...запах да, кожа резко стала хуже.ЯНаталИЯ, Фу, опять эта кака, она же ужасно пахнет, а кожа лица?
Сколько продержалась без сигарет? Ну ка брось ты эту каку! Знаешь как без неё жить классно