Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

А ты всё правильно поняла. У курильщиков обезьяна за штурвалом, которой вынь да положь прямо сейчас.
А о последствиях пусть человек думает, у него мозг больше, .....и расплачивается тоже пусть человек...
Вот это точно))

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Вот это правильно, а то вишь чего задумала, Эверестами бросаться.
Заслужила? :wub: Носи!:luggle:
Спасибо))
Ну вот мне тут тоже "коллеги" с Эвереста мозги немного вправили) Мол "не порядок -ай яй яй!"))):oops:
Хотя вот в стодневку записалась, мне эт очень поможет, да и ребятам помогу чем смогу)

Я

ЯНаталИЯ

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
нате.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Последнее редактирование модератором:

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, молодец!!!удивляюсь на таких девушек.все успеваете:и детей растить ,и красавицами быть,и в стодневках учавствовать!!!:thumbup:так держать!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Эверестами бросаться.
Заслужила? :wub: Носи!:luggle:
Отработай! Медаль не снимай, а счетчик обнули, и как натикает год, вернешь на 01.08.2014

Сам так делал, помогло. Последний перекур был 11.01.2014, а бросил 27.11.2013

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
P.S. Уже два года ни-ни и до курева фиолетово. А оставишь счетчик, и для других непонятки, почти половина Эвереста курит, какая тут мотивация? И самой, на мой взгляд сложнее, ты как бы один раз пошла на компромис, и второй раз не сложно.

Я

ЯНаталИЯ

P.S. Уже два года ни-ни и до курева фиолетово. А оставишь счетчик, и для других непонятки, почти половина Эвереста курит, какая тут мотивация? И самой, на мой взгляд сложнее, ты как бы один раз пошла на компромис, и второй раз не сложно.
Запутали меня совсем:unsure:, хоть голосавине устраивай блин......а что правда почти половина курит? фига се)))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Запутали меня совсем:unsure:, хоть голосавине устраивай блин......а что правда почти половина курит? фига се)))
Наташа, со счетчиком решай сама. Главное - себя не обманывать. Будешь держаться правды - все сомнения отпадут сами собой.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу