Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахха..точно) Табекс внес краски в нашу бренную жизньПосмотреть вложение 149239))
Меня в сон тащит с него))
И я вчера не могла заснуть с него
А так хочется ВСЕГДА почти, ну хотя бы одну аж слюна во ртуооо.. не говори, пи$дец просто!...вот пусть мой пример послужит уроком всем...НЕ ДОПУСКАТЬ НИ ОДНОЙ - где одна там и вторая!
Не...это такая замануха, прям таки сырок в мышеловке. Не может быть одной, в том и подвох, именно ведясь на такую уловку мы и не можем бросить так легко и так много срывов. Как рыбки на крючок попадаемся...НИ ОДНОЙ И НИКОГДА - только тогда будет успех!А так хочется ВСЕГДА почти, ну хотя бы одну аж слюна во рту
Эт меня подшопили немного))ЯНаталИЯ, ава у тебя крутяцкая!
У нас видимо он как адреналиновы допинг играет, мы ж вроде как бросили давно и симптомов то нет...а он действует на всю катушку, как для постояннокурящего, поэтому видимо нам хватает "пробку понюхать" и в релаксА у меня наоборот что-то, в четыре утра глаза открываются и хоть ты их степлером скрепляй )))
Красивую женщину фотошопом не испортишь!Эт меня подшопили немного))
Блин, как я спать хочу...капецой, а сейчас бы с таким удовольствием вздремнул!
ну хоть по пол часика на глазик
Я тоже так подумала, поэтому через каждые 2 час питьего-точно потом будем от привыканию к табексу избавляться!У нас видимо он как адреналиновы допинг играет, мы ж вроде как бросили давно и симптомов то нет...а он действует на всю катушку, как для постояннокурящего, поэтому видимо нам хватает "пробку понюхать" и в релакс
СпасибоКрасивую женщину фотошопом не испортишь!
У нас видимо он как адреналиновы допинг играет, мы ж вроде как бросили давно и симптомов то нет...а он действует на всю катушку, как для постояннокурящего, поэтому видимо нам хватает "пробку понюхать" и в релакс
А я рано встаю) А ты чего не спишь?Что не спим?
Пятница же. Покер. Адреналин спать не дает. Наверно уже не засну.А я рано встаю) А ты чего не спишь?
"Да вы азартны батенька"))Пятница же. Покер. Адреналин спать не дает. Наверно уже не засну.
Никакого азарта, чистая математика , холодный расчет и железные нервы."Да вы азартны батенька"))
Ох, люблю математику) а вот нервы щикотать не очень, наверное из-за своей сентиментальности и ранимости)Никакого азарта, чистая математика , холодный расчет и железные нервы.