Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
ооо.. не говори, пи$дец просто!...вот пусть мой пример послужит уроком всем...НЕ ДОПУСКАТЬ НИ ОДНОЙ - где одна там и вторая!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: А так хочется ВСЕГДА почти, ну хотя бы одну:) аж слюна во рту:giggle:

Я

ЯНаталИЯ

:thumbsup::thumbsup::thumbsup: А так хочется ВСЕГДА почти, ну хотя бы одну:) аж слюна во рту:giggle:
Не...это такая замануха, прям таки сырок в мышеловке. Не может быть одной, в том и подвох, именно ведясь на такую уловку мы и не можем бросить так легко и так много срывов. Как рыбки на крючок попадаемся...НИ ОДНОЙ И НИКОГДА - только тогда будет успех!;)

Я

ЯНаталИЯ

А у меня наоборот что-то, в четыре утра глаза открываются и хоть ты их степлером скрепляй )))
У нас видимо он как адреналиновы допинг играет, мы ж вроде как бросили давно и симптомов то нет...а он действует на всю катушку, как для постояннокурящего, поэтому видимо нам хватает "пробку понюхать" и в релакс:D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У нас видимо он как адреналиновы допинг играет, мы ж вроде как бросили давно и симптомов то нет...а он действует на всю катушку, как для постояннокурящего, поэтому видимо нам хватает "пробку понюхать" и в релакс:D
Я тоже так подумала, поэтому через каждые 2 час питьего-точно потом будем от привыканию к табексу избавляться!:D

Я

ЯНаталИЯ

Красивую женщину фотошопом не испортишь!:thumbsup:
Спасибо
569536669.gif
))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Ну в принципе то да, вы ж цитизином вместо никотина убиваетесь. И привыкания никакого, что характерно ;) :D

Я

ЯНаталИЯ

Так, ну 8 дней некурения, 11 от приема Табекса. Нормально вроде все, физики нет, тяги нет, еще внутренние бы "личные дела" ушли, было бы хорошо...время только нужно, ну да и это пройдет. Берегите нервы, люди, все беды от них.
Песня хорошая:

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу