Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯНаталИЯ, Наташа доброе утро...

Сегодня вот так...
Потрясающая вещь,как по смыслу так и красивейшей мелодике+да и конечно вокал Йорна Ланде потрясает.
Jorn Lande and Trond Holter present DRACULA - Walking On Water

А это моё творение аж целых 221 просмотр на ютюбе и аж целых 2 лайка...:D
Мне нравится вселенная Castelvania,еше с Dandy. История клана Бельмонт,Князь тьмы Габриэль Бельмонт.
Четкая история. Короче соединил песню,и склеил видеоряд. Подобрал музыку,логично под события на видео,даже вой волка отдельной дорожкой вставил.Затратил туеву хучу времени,но получилось классно мне самому нравится...Вообще все в тему получилось.

ЯНаталИЯ, Наташа доброе утро...

Сегодня вот так...
Потрясающая вещь,как по смыслу так и красивейшей мелодике+да и конечно вокал Йорна Ланде потрясает.
Jorn Lande and Trond Holter present DRACULA - Walking On Water

Доброе Утро!)
Очень даже, да!:thumbsup:

А это моё творение аж целых 221 просмотр на ютюбе и аж целых 2 лайка...:D
Мне нравится вселенная Castelvania,еше с Dandy. История клана Бельмонт,Князь тьмы Габриэль Бельмонт.
Четкая история. Короче соединил песню,и склеил видеоряд. Подобрал музыку,логично под события на видео,даже вой волка отдельной дорожкой вставил.Затратил туеву хучу времени,но получилось классно мне самому нравится...Вообще все в тему получилось.

Слушай, Красиво! Молодец! Видно что Душу вложил!:thumbsup:
Спасибо!;)

ЯНаталИЯ, Вот зацени Наташа... Украинский х фактор намного круче реализован...чем любое наше российское дерьмошоу похожей тематики. Миша рыбак красавчик талантливый чел. То чувство когда кавер воспринимается лучше оригинала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу