Сила воли Начинаю всё заново

Способ отказа
Сила воли
IMG20231008185207.jpg

мой вид в окно?

@nachtigal,
Привет Елена?. Даже исключили многое, что было в прошлом году, когда курил. Но голова вот чумная прям. Ещё погода в Москве мерзкая.
Я думаю что это тоже твоя большая заслуга. Сосуды в норму пришли.
Я очень рада за тебя!
А погода, да. На меня тоже отрицательно действует!

Я давно не была в Москве!
На форуме очень много людей из столицы!

Вот прошёл второй месяц жзизни без курения. Поделиться особо не чем,по здоровью вроде нормально всё. Пару раз приснилось как затягиваюсь капитан блэком:smoking:. Денег экономия приличная, можно лишнюю копейку отложить. В общем всем, кто выбрал путь без никотина и прочей отравы желаю успехов! Всем мир:thumbsup:

Вот прошёл второй месяц жзизни без курения. Поделиться особо не чем,по здоровью вроде нормально всё. Пару раз приснилось как затягиваюсь капитан блэком:smoking:. Денег экономия приличная, можно лишнюю копейку отложить. В общем всем, кто выбрал путь без никотина и прочей отравы желаю успехов! Всем мир:thumbsup:
молодец! Спасибо за мотивацию!

@nachtigal,
Добрый вечер Елена! Благодарю:dance:
Уже забываются те дни, когда курил стики как паровоз.

@ranov иди сюда пожалуйста, Максим.
Давай читать что-то позитивное!

Мы же познакомились, когда ты три недели не курил!
Как быстро проходит время!

@nachtigal, Ну да, я когда создал дневник, три недели было как не курил. Искал вдохновения мотивации так сказать. Частенько тут теперь в разделе болтологии сижу

Ну вот и четвёртый месяц подошёл к концу. Встречаю это событие со всеми прелестями простуды, да и пох... пройдёт)
Сегодня опять приснилось как курил :smoking:.
На сэкономленые за это время деньги купил себе новые зимние башмаки, маленько обновил компьютер и ещё на подарки осталось.
Вобщем всех с наступающими праздниками! У кого бросить не получилось - пробуйте ещё раз. У кого получилось - не вздумайте начать в честь праздничка одну другую :frantics:

@Malenkiy, Вадим, привет!
Желаю тебе хорошего нового года и успехов в работе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу