A
Alegoria
сама не поняла. тут мафия работает явно.Ни че себе!!! Только я отвернулась, а Тебе уже 4 подарка задарили, а мне только "мяяяяяя". Как так то?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
@MasterOfPuppets какой именно Илюха-то?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама не поняла. тут мафия работает явно.Ни че себе!!! Только я отвернулась, а Тебе уже 4 подарка задарили, а мне только "мяяяяяя". Как так то?
Классный Илюха, пчелка на аве у него))) пойду гляну фамилию его, а Ты мне нашепчи пока, как подарки то дарить мне, хочу девахам своим задарить)))сама не поняла. тут мафия работает явно.и главный-то вопрос не задала
Илья Плюснин во какой))) я думаю))) как дарить подарки?сама не поняла. тут мафия работает явно.и главный-то вопрос не задала
Потрачено. Давай еще по 700)Administrator отправил(а) Вам $700.00
Мужчины: для подарков милым дамам на 8 Марта![]()
Александр Симкин, а ты телефон переверни поперёк, и увидешь счётчики, медали, подписиси и т.д.В мобильной версии не видно счетчиков, медалей и подписей, что меня очень радует. Можно подарочки тоже в мобильной версии убрать? А то на 4-5 дюймах телефона они не нужны, ИМХО.
Да это я знаю, еще бы и картинки так же сделать.Александр Симкин, а ты телефон переверни поперёк, и увидешь счётчики, медали, подписиси и т.д.
Подскажите а где их посмотреть?Добрый день,
Поздравляю прекрасную половину форума с 8 Марта!
![]()
В этот замечательный день было сделано праздничное начисление по 700 эскудо всем пользователям.
?
Уточните, пожалуйста, всем ли они поступили?
?
Считай себя кем хочешь.О а че так можно было?... Ну я вдвойне лошара...![]()