Сила воли Начнем-с, пожалуй

• Автор темы Автор темы Мася
  • Дата начала Дата начала

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
5 лет (с перерывом 1,5 года на беременность и кормление)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Почему решил(а) бросить
Мешает заниматься спортом, запах, постоянная усталость, надоело прятаться от дочки + любимый человек категорически против курения
Попыток бросить
3 месяца размышлений и подготовки самой себя к бросанию
Сейчас бросаю с помощью
Самонастроя и силы воли

В нашем полку прибыло!!! :bounce:
Мася, привет! Поздравляю с принятым решением! Добро пожаловать :)

День предыдущий: скурила сигарет 5 за сутки (обычно пачку в день), периодически срывалась, на 2-3 затяжке приходила мысль что сие полное г..но, но таки почему-то докуривала (то ли упрямая, то ли глупая).
Раз 6 поссорилась сама с собой, при мысли о покурить ходила качать пресс (живот собирался отпадать, но я на него наругалась и он остался там где и был).
Один раз даже обиделась и пригрозила себе, что нагружу работой больше нужного и чай буду делать без сахара (тут внутренний голос согласился не курить ибо чай с сахаром и отдых лучше, чем разок покурить, но куча работы и чай без сахара).
День сегодняшний: проснулась с ясной мыслю, что курить не хоцца, однако где то после завтрака прилетела мысль о сигарете, я с ней боролась-боролась, по дневничкам полазила, но она таки осталась и я решила её добить созданием своего дневника и угрозой делать чай без сахара (жаль уже поела и спортом не придушишь это гадскую мыслишку).

Мася, привет) Желаю успеха в принятом решении!

Надеюсь, что навсегда останемся в этом некурящем полку!!! :D
было бы неплохо, когда в прошлый раз бросала, даже не помню как получилось, но всегда знала, что как только докормлю дочку сразу закурю, так и вышло, вот теперь думаю зачем опять начинала, ведь не курила 1,5 года

Думаю, поможет. Мне очень помогает! Уже который день здесь торчу;)
вчера тоже почти весь день просматривала дневники, может это тоже сыграло свою роль и удалось уменьшить количество сигарет, даже не работала практически. Эхъ заказчики ругаться будут, но бросить таки важнее и сложнее, чем договориться с заказчиками

какая-то я нервная стала, ноготь сломала (подумаешь мелочь какая) - так чуть не разрыдалась, на дочку рычу, на себя ругаюсь, то ли валерьяночки попить, то ли отправить дочу к бабуле и рычать на 4 стены

Мася, лучше валерьянку! Я ново-пассит пью. С утра сегодня не выпила и что-то так тревожно стало:cold:

Мася, лучше валерьянку! Я ново-пассит пью. С утра сегодня не выпила и что-то так тревожно стало:cold:
)))) теперь две основные мысли - что бы выпить и чего бы съесть. ну и фоновая кого бы убить:stomp:

какая-то я нервная стала, ноготь сломала (подумаешь мелочь какая) - так чуть не разрыдалась, на дочку рычу, на себя ругаюсь, то ли валерьяночки попить, то ли отправить дочу к бабуле и рычать на 4 стены
я первое время пила пустырник, по 3 таблетки утром и часиков в 6 вечера, когда с работы домой собиралась. Потому что придя домой, мозг мне сказу говорил: разделась, теперь покурить а потом все остальное.

я первое время пила пустырник, по 3 таблетки утром и часиков в 6, когда с работы домой собиралась. Потому что придя домой, мозг мне сказу говорил: разделась, теперь покурить а потом все остальное.
точно, мой говорит те же фразы, только каждые 15 минут и учитывая интенсивность наших переговоров милый домик с мягкими стенами ждет-с меня

)))) теперь две основные мысли - что бы выпить и чего бы съесть. ну и фоновая кого бы убить:stomp:
ешь, почему бы и нет?! в этом все способы хороши. Почитай мой дневник:я ела все подряд. потом, через месяц мой организм сказал "СТОП". За это время я пропила 2 курса поливитаминов. не курю сколько-то дней, аппетит в норме, нюх мой стал острее, лицо светлее, ногти растут быстрее.

ешь, почему бы и нет?! в этом все способы хороши. Почитай мой дневник:я ела все подряд. потом, через месяц мой организм сказал "СТОП". За это время я пропила 2 курса поливитаминов. не курю сколько-то дней, аппетит в норме, нюх мой стал острее, лицо светлее, ногти растут быстрее.
самое печальное, что даже пока ем всё равно дебаты в голове продолжаются ))) ну зато всегда есть с кем поговорить

вот странно, вчера, когда не было настроя "всё, финиш, больше не курим", как то и хотелось меньше, сегодня прям каждую минуту эта мысль, писать сюда, видимо, буду часто, но лучше писать, чем курить.
Эхъ пойду покачаю пресс или ещё чего сотворю интересного

Мася, посмотри фильмы. Их и мне в начале бросания советовали.

Мася, посмотри фильмы. Их и мне в начале бросания советовали.
Карра я смотрела, не помог, а по поводу вреда курения и так знаю прекрасно - медик я, насмотрелась на вскрытии (хоть и была один раз, но попался как раз один курильщик и один некурящий), так что лучше поотвлекаюсь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу