Сила воли Начнем-с, пожалуй

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
ну не знаю тогда, в моей ватной голове веских аргументов больше нет.:nah_disagree:
зато ты мне подкинула интересную мысль, дождаться бы 10 мая, а потом будет 100% способ отвлекаться от желания курить (надеюсь любимый жаловаться сильно не будет. таки сам идею подбросил бросать курить)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, спасибо большое отличный стишок
пожалуйста!

И как совсем не встанет на нас таких не у кого!
это конечно перебор, куда он денется, когда разденется :) мы вообще самые замечательные, обаятельные и привлекательные, и себя мы очень любим, поэтому вместо того, чтобы травиться лучше сделаем маникюрчик для пальчиков!

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
зато ты мне подкинула интересную мысль, дождаться бы 10 мая, а потом будет 100% способ отвлекаться от желания курить (надеюсь любимый жаловаться сильно не будет. таки сам идею подбросил бросать курить)
вот и чудненько.;)

С_надеждой

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
С_надеждой, кажется человек с таким ником уже есть на сайте...у меня прям дежавю во нашла СНадеждой.
Ну а как же еще, если не с надеждой?) Хоть и ники схожи, я бы даже сказала одинаковы, думаю нас трудно спутать и по возрасту и по медальке которая у нее есть, а мне до всего этого далеко

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
это конечно перебор, куда он денется, когда разденется :) мы вообще самые замечательные, обаятельные и привлекательные, и себя мы очень любим, поэтому вместо того, чтобы травиться лучше сделаем маникюрчик для пальчиков!
спасибо на добром слове, я бы наверное не пережила такой удар, как описывает Крючек :)))

Реакции: Jkit

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
так это ты сюрприз готовишь???
тогда сам бог велел ;)
ага, сюрпризище его по ходу ожидает, вернется человек из похода, уставший и выжатый, а я тут я с истериками и "оригинальными" отвлекающими маневрами ))))

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Непонятно с чего, последние полчаса жутко кроет и проходить не хочет дурное желание таки закурить, и вся мотивация уже какой-то слабой кажется, напилась валерьянки, собираюсь спать, а заснуть не могу... вот такие дела, надеюсь продержусь
Ну, сегодня-то, однозначно, продержись;)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»

Dimk@™

Патриот
Реакции
5.441
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
а я тут я с истериками и "оригинальными" отвлекающими маневрами ))))
если удержишься, то к 10 числу уже должно быть относительно гладко.
и гордость за себя, а не саморазочарование.
так что будь умничкой - переживи свою истерию пока одна.

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
пожалуйста!

Перебор согласна, за что извинилась! Но иногда всякие сюси-пуси не помогают. А на счет денется он, тут имею мнение, что если раз прокатило, то не факт, что и второй прокатит.:nah_disagree: И чего тут скрывать, что 90% телодвижений в нашем ежедневном тех.обслуживании себя, направлены на внимание мужчин. Так зачем же все портить такими мелочами?!

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
А как я тебе запретить могу?;) Это ж твое решение;). А завтра скажу тебе
отличная идея, главное говорить ежедневно, тогда я подсяду на твои мотивации и создам топик как бросить "сидеть" на мотивациях vikki )))))) подмена зависимостей и всё такое., отлично бредогенератор работает если не спать долго, мб работать начать в таком режиме )))))

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
и гордость за себя, а не саморазочарование.
так что будь умничкой - переживи свою истерию пока одна.
от так всегда, как мои свежим дыханием и божественным запахом наслаждаться - так вместе, а как истерики - то мне одной? неа, ему тоже останется, на всякий случай даже отложу ему пару порций

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
к 10-му- это неделя у вас будет.... По своему опыту могу сказать - не все так гладко;). Если первые дни ты еще помнишь вкус сигарет во рту, першение в горле от дыма, и это мотивирует, то через неделю эти воспоминания притупляются и начинаешь думать - и что в них такого противного?:) Месяц, два - по любому, волю надо в кулаке держать и стиснув зубы ТУПОНЕКУРИТЬ!

Dimk@™

Патриот
Реакции
5.441
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
от так всегда, как мои свежим дыханием и божественным запахом наслаждаться - так вместе, а как истерики - то мне одной? неа, ему тоже останется, на всякий случай даже отложу ему пару порций
Мать, ну ты сама подумай- тебе от истерик легче становится?;) Ты сама себя сейчас загоняешь, чтобы потом оправдать - вот нервы, сорвалась... Не накручивай себя! Ты молодец! Ты два дня уже показываешь этому говнюку, кто в твоем теле хозяйка и неужели сейчас вот так возьмешь и сдашься????:eek:

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
возникает вопрос, какого **** я курила давным-давно в квартире, теперь блин нет ни одного места, которое не ассоциировалось бы с сигаретой ((((((( ушла в мир прекрасных пони и вечной радуги, там курить нельзя, а то все пони сдохнут

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
спасибо всем, очень-очень помогли, подняли настроение и мотивацию, пойду спать, а то завтра не проснусь рано, а мне ещё бегать с утра :) всем хорошей некурящей ночи

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу