Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
новые запахи смывки для краски и новый ремонт в ванной - ещё одно развлечение себе нашла, мало дел у меня было )))))Мася, спокойной ночи и сладких бездымных снов. А по поводу квартиры кстати читала совет сделать перестановку чтобы не было больше любимого курительного уголка , новые декорации, новые подушки, новые запахи.... как раз будет чем заняться
придется жить в ванной =)))новый ремонт в ванной
докладываю: тупонекурю, вдохновения ноль, нифига не хочется, а дел кучаМася, Даешь утренний доклад нового некурящего человека
Ну это решаемо В ентом деле главное сомнительных связей не искать)))) В плане связывать настроение и войнушку с пипиросками)))вдохновения ноль
Главное чтобы вдохновение пришло раньше, чем проснуться совесть и трудоголизм, а то они меня точно загрызут за нифиганеделанье.Ну это решаемо В ентом деле главное сомнительных связей не искать)))) В плане связывать настроение и войнушку с пипиросками)))
даю гарантию - одненька как и две, три его не добавятвдохновения ноль
Ну дык давай его поднимать)))) Мона музычко послушать ритмичное - вон мну сча бодритвдохновение пришло
тут индивидуальнодо какого момента желание сигареты будет усиливаться
ну у тебя и стажа больше, так что думаю Табекс нужен, а у меня не так и много мона и без Табекса, имхо просто капризы подсознания и тут валерьянка полезнее, чем Табекстут индивидуально
у кого 3 дня и кого 5 и т.д., у меня вот сейчас под вечер невыносимо, а с утра все нормально - практически не хочется, но я табекс пью
интересный метод ))))Мася, Дергаю - потому как ежели за контекстом следить - ситуацию из неправильного русла мона и не выдернуть
Авторский практически - пойду запечатлю иде-нить на просторах форума)))) И знак поставлю аля копирайтинтересный метод ))))